Помогите кто нибудь,
в который раз звоню региональному оператору Новобибирска, который отказывает под любым предлогом.
В прошлом году отказали в Еве, сказали забирают родственники, убрали из сайта, потом снова выложили фото, и так в течении года этот ребенок то появлялся то пропадал. (В итоге мы удочерили девочку из ХМАО, чудные люди бывают региональные операторы и работники ДД)
На сегодня таже ситуация. Понравилась Катя 5 лет, на этот раз, статус только опекунство (родители в местах не столь отдаленных) за пределы города не отдают (я из Тюменской обл.)
Спрашиваю девочку для ПС или усыновления от 4 до 6 лет, отвечают "нет таких вообще". Это со мной только происходит или я не одна такая?
Кто нибудь поможет?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблема в День Аиста
02.10.2008 15:32:50, duniasha11 комментариев
Да есть такие, и много их, девочек... Вот, например. Пока еще 6 лет.
http://www.eva.ru/albumpage/124113/2.htm
03.10.2008 00:43:09, А вдруг тоже понравится?
http://www.eva.ru/albumpage/124113/2.htm
03.10.2008 00:43:09, А вдруг тоже понравится?
В ДД одна, уже разделили.
03.10.2008 00:45:35, Вдогонку:

Кстати, если регоперетор откажется записывать Вас на приём по телефону наотрез, то можно сделать нотариально заверенные копии всех документов, написать заявление с просьбой записать Вас на приём (и тоже сделать нотариально заверенную копию -- для себя) и отослать заявление и копии любой срочной почтой с уведомлением о доставке. И пусть попробует отказать письменно -- такой отказ можно совершенно официально обжаловать. 02.10.2008 16:18:22, Северная Кся
Я отсылала факсом копии заключения о возможности быть опекуном, паспорта,заявление о содействии в подборе ребенка, заявление с просьбой выдать направление на конкретного ребенка с указанием статей закона и просьбой дать письменный ответ. До этого 3 месяца почти каждый день общались с Грибовой без результата. Кажется факс у них в кабинете начальства.После получения факса она записала на прием. Правда, тоже финтила, но предварительную дату назначила. С ней надо бумажками, буквой закона,указанием на то, что в случае отказа действия обжалуются. В прокуратуру Новосибирска можно подавать зявление в свободной форме хоть из Вашего дома. Но нужны письменные доказательства нарушений. Удачи Вам. Пусть все получится.
02.10.2008 17:22:40, Ji

Так что для начала действительно посылайте факсом и свои доки, и заявление. Глядишь, и по почте посылать не придётся. 02.10.2008 17:40:33, Северная Кся
Спасибо большое за поддержку, даже не ожидала. Может быть всетаки у кого-то есть хоть каккой-то источник информации о данных детках.
Ведь работают люди в данном направлении и очень даже хорошо, я имею ввиду сайт у них очень красивый, газеткыи издают (читаю электронную версию). И хотелось по человечески, как не старайся, ДД есть всетаки ДД. Но видимо некоторым судьба через это пройти и выстрадать понравившегося ребенка(как беременные вынашивают все 9 месяцев, мучаются и наверное тоже сталкиваются в своем положении с бюрократизмом). Но немного успокоили. Начну с понедельника. Пожелайте мне удачи. 02.10.2008 18:19:54, duniasha
Ведь работают люди в данном направлении и очень даже хорошо, я имею ввиду сайт у них очень красивый, газеткыи издают (читаю электронную версию). И хотелось по человечески, как не старайся, ДД есть всетаки ДД. Но видимо некоторым судьба через это пройти и выстрадать понравившегося ребенка(как беременные вынашивают все 9 месяцев, мучаются и наверное тоже сталкиваются в своем положении с бюрократизмом). Но немного успокоили. Начну с понедельника. Пожелайте мне удачи. 02.10.2008 18:19:54, duniasha

Удачи Вам! @@@@@
а волонтеры - члены общественной организации имеют доступ к деткам или к информации, насколько близко их подпускают ко всему, и ечсть ли на этой конференции такие люди?
02.10.2008 19:50:29, duniasha
Есть мы здесь, да :))
Помочь можем (Северная Кся тоже наша, кстати :)), конечно. Но не информацией о ребёнке, увы. Доступ к информации у нас у всех один - только та информация, что есть на сайте.
В последнее время складывается впечатление, что мы очень сильно кому-то мешаем - помощью, сайтом, журналом, да и просто ликвидацией безграмотности.
Больше всего меня умиляет ответ опек и проч., что детей нет. Если детей нет - то для кого работает так много детских домов? Почему они не закрыты?
Удачи Вам!!!
Приезжайте, аисты всегда рады хорошим людям :)
@@@@@
02.10.2008 21:11:49, Татьяна_Нск
Помочь можем (Северная Кся тоже наша, кстати :)), конечно. Но не информацией о ребёнке, увы. Доступ к информации у нас у всех один - только та информация, что есть на сайте.
В последнее время складывается впечатление, что мы очень сильно кому-то мешаем - помощью, сайтом, журналом, да и просто ликвидацией безграмотности.
Больше всего меня умиляет ответ опек и проч., что детей нет. Если детей нет - то для кого работает так много детских домов? Почему они не закрыты?
Удачи Вам!!!
Приезжайте, аисты всегда рады хорошим людям :)
@@@@@
Надеюсь камень не в мой огород. Я наоборот больше информации получила из сайта и журналов, поэтому и восхищаюсь не региональными операторами а доступной информацией. Сожалею что пока по некоторым причинам не могу встать в ваши ряды, хотя такое может скоро случиться.
Удачи мне.
А приглашением возможно воспользуюсь, спасибо. 02.10.2008 21:38:51, duniasha
Удачи мне.
А приглашением возможно воспользуюсь, спасибо. 02.10.2008 21:38:51, duniasha
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.