Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больше месяца дома!

Здравствуйте, дорогие конфяне!

Наша доченька уже больше месяца с нами.

Спасибо конфе и другим "соседним" источникам - больше года читала конфу, убеждала мужа, что мы не только хотим, но и "потянем" третьего ребенка, приходили к пониманию - что наш путь - усыновление, готовились, собирали доки, искали дочурку..., советовалась немного с вами..
По порядку:
около года готовились морально (см. выше)
В апреле 2007 - решили, что я начну собирать доки - и по тому как все пойдет будет видно - правильным ли курсом мы идем.
После майских праздников - все мои доки на руках, и мы узнали, что девуля, увидев фото которой муж дал окончательное добро на сбор документов, уже в семье (к счастью конечно!)
Пару недель - разглядывали фото девчушек от 1г до 3х лет, звонили, узнавали... , 25 мая ездили в один достаточно далекий ДР (увы, тот ребятенок, к которому ехали (без внятного фото и с отсутвием информации о диагнозах, оказался нам не по силам именно по диагнозам. Тут же познакомили нас с еще одной девчушкой - и мы глубоко задумались - но не могли сказать себе ни "да" ни "нет" - решили дать себе одну неделю на "подумать и увидеть еще одного ребенка". Не кидайте тапками - так было - я даже не могу сказать что мы "выбирали" - мы познакомились с человечками и никак не могли понять почему не готовы сказать, что это наша малышка.
Все стало ясно 29 мая - я познакомилась с нашей дочей. Вечером я не могла говорить с мужем - он сам все понял - говорит ну что, почему молчишь. Я отвечаю - - мне кажется что это "она" - но я боюсь это сказать, пока ты с Катюней не познакомишься.
А потом - быстрее сдать доки в суд, все сто раз проверить-перепроверить, судья просит туда-сюда бумажки разнести, в опеке все в отпуске - лучше самим все проверить, съездить в другой город документы забрать - ну, суета в общем.
Суда ждали с 7 июня (сдала доки в суд) до 16 июля. Еще 10 дней - вступление в силу.
НАКОНЕЦ-то 27 июля мы забрали нашу дочу домой (вернее на дачу). Весь август провели на даче вместе с братишками, мной и бабушкой.
Порадуйтесь и за нас -
теперь нам уже 1 г 7 м:
полезли зубы! (при знакомстве было всего 2, теперь кажется 9)
наросла попка!(вместо двух грецких орешков, - хотя не взвешивались по-настоящему, а на напольных весах кажется что 1 кг прибавили)
пошла Катюня в 1 г и 5 мес, а теперь уже не просто бегает, но и залезает куда хотите - аж страшно - шведскую стенку до-верху освоила, диваны-столы-стулья кровати - туда-сюда - только смотрите родители, горки и детские площадки - еле успеваем догонять)
Ложкой сами едим, и уже не протертую еду! Пьем как из чашки, так и из соски.
ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ - перестали жутко бояться воды! Позавчера первый раз ребека самостоятельно опустила попу в ванну и начала наслаждаться купаньем!
А поцелуйчики - спать не ляжем, пока всю родню по-очереди не перецелуем с громким звуком "чмок"!
ЭХХХХХ! всего тут не напишешь! Папа (как и братишки, и я) - горды и счастливы!
Все кто "в теме и не в теме" говорят - удивительно, как ребенок похож на родителей. Даже в магазине как-то продавщица сказала - ой, мальчики - на маму похожи, а дочка - вылитая папа (ха-ха - а папа с бородой и усами). Говорят, что такая похожесть - к счастью! Кончено, а как же иначе?!
Теперь вот муж дособирал доки и сдал их в суд, чтоб "доудочерить" (это я для тех пишу, у кого мужья немного "притормаживают" - так тоже можно - благодаря тому, что решили не ждать его док-ов дочурка уже дома, не пришлось ей еще несколько месяцев в казеных стенах сидеть!).

Всем "бывалым" - еще раз огромное спасибо!

Всем "начинающим" - в добрый путь:

"Самое главное - сказку не спугнуть.
Миру бескрайнему окна распахнуть.
Мчиться мой парусник в сказочный путь.
Где же вы, где же вы, Счастья острова?
Где побережье Света и Добра?
Там, где с надеждами, там, где с надеждами
Самые нежные бродят слова."
12.09.2007 13:02:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер! Рада за вас, от души поздравляю! 12.09.2007 23:55:12, ИринКа
Супер!Поздравляю! Замечательно просто!:) Счастья вам! 12.09.2007 23:43:21, Лия из Е-бурга
Даже всплакнула от радости за Вас!У самой"Беременность" к концу подходит,в понедельник за направлением едем! 12.09.2007 13:48:12, Татьяна Палло
Cпасибо! Удачи и Вам - и в завтрашней поездке, и наконец-то встретиться с Вашей мечтой! 12.09.2007 14:28:49, NT
Нашли двойняшек? 12.09.2007 13:53:18, ???
Башкирят Дениса и Катю уже не получится,решается вопрос о возвращении их в биологическую семью.Буду дальше искать,а может только братика Александре,если сложится все удачно. 12.09.2007 16:24:38, Татьяна Палло
Северная Кся
А вот этот малыш не кажется подходящим в двойняшки к Саше? По-моему, они чем-то похожи: 13.09.2007 19:31:39, Северная Кся
Нежный малыш...а у Саньки видали какой характер...харизма-уууххх!!!Я сорванца ищу))) 14.09.2007 13:54:10, Татьяна Палло
Северная Кся
Угу, моя дочка в ДД тоже была девочка-девочка. А оказалась пацаном-сорванцом! Ребёнок в ДР (или ДД) и ребёнок дома -- это два совершенно разных ребёнка. ;) 14.09.2007 15:36:01, Северная Кся
Северная Кся
В Москве есть разнополая пятимесячная пара и четырёхмесячные мальчишки -- со статусом. И вообще довольно много обновлений в ветке про двойняшек (и сама нашла, и добрые люди подсказали): 12.09.2007 17:00:08, Северная Кся
Северная Кся
Поздравляю! Счастья вам всем! :) 12.09.2007 13:27:12, Северная Кся
Спасибо!! И Вам того же! ;)) 12.09.2007 14:23:12, NT
елена волк
Поздравляю!!! Какие Вы скоростные - всего каких-то три месяца и в семье появилось дитя - здорово!!! Дочка - это прекрасно! Растите здоровыми и красивыми на радость маме, папе и братикам. 12.09.2007 13:15:12, елена волк
Спасибо! А я переживала, что очень медленно (аж больше года на голову беременная ходила). 12.09.2007 14:22:02, NT

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!