-
Добавлю про Настю. Юридические и правовые аспекты. Усыновление. [1251] Н. Москва нуждается в вас! На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Настя очень хочет жить в семье, Москва. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
У Насти есть желание меняться. Надеется на дружбу и взаимопонимание. Может проявлять чуткость. Очень нуждается в отношениях привязанности. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и...
-
Про Алинку и Настю :) Хвасты. Моя семья работа ученицы 2 класса «В» Смирновой Алины. Он на-ходится очень далеко от Москвы, и ехать до него, как сказал папа, нужно целую неделю, с двумя На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских ...
-
Я про Настю Рогалевич. Такая тема уже была в "Соц. помощи ", но ничего, что я тут повторю? Ищем-ищем и надеемся на семью для Насти, 12 лет, Москва. ЧаВо. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно...
-
У них в классах не повторяется ни одно имя !!!! У старшей в классе вообще Насть нет. ПО статистике в Москве Насть 7-8%, из 100 девочек 7 с таким именем. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно...
-
БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО" - про Настю, 10 лет. Настя очень хочет жить в семье, Москва. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Если бы Вы хотели познакомиться с Настей, обращайтесь к нам по адресу: Москва, ул.Байкальская, 48 тел. 8(926)4016588. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
-
http:// www. primorsky. regoperator. ru /part/?pid=17.
|