Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый отчет_ошибки в ФБД

Добрый день!
С сайта "усыновите.ру" мне пришло письмо о том, что они готовы принимать информацию об ошибках в ФБД.

Сегодня отправила:

1. Детки Новосибирской области (Татьяна Н-ск);
2. Детки Ленинградской области (Юля, 2 письма на мэйл);
3. Детки Псковской области (2 анкетки, взяты отсюда);
4. Детки Кировской области (Ольга, 1 письмо на мэйл).

Будем ждать результатов. Инфа будет пересылаться рег.операторам и контролироваться.

Кого-нибудь я забыла?
Жду еще информацию на мой адрес.
В ближайшее время открою еще один адрес, специально для этой переписки (по ошибкам) и поставлю его в свою регу.

С уважением, Наталья.
27.06.2007 13:15:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
Красноярск - но сейчас ничего не могу сказать... инета совсем чуть.
Я о другом большую просьбу имею. На сайте умыновите ру просто необходим поиск по номеру анкеты!
Вот пример. Кто-то из волонтёров (а нас тут много) публикует в сети ссылку на фото. И если не указан регион- ребенка не найдёшь! А если это ребенкин шанс?
А так можно было бы по номеру анкеты узнать регион (независимо от волонтёра), и отправить запрос регоператору.
Я пробовала писать по тем адресам, что на усыновитеру есть... Как в воду...
27.06.2007 18:37:40, Теа
Я им писала про такой поиск. и по имени ребенка. сказали, что передадут пожелания в службу техподдержки. 27.06.2007 18:39:40, Марина (Isoldochka)
Теа
Ой, как бы хорошо бы... 28.06.2007 16:48:09, Теа
Северная Кся
Ещё было бы классно, если бы в анкетах детей, у которых есть братья/сёстры, были ссылки на этих самых братьев/сестёр. Понимаю, что это очень трудоёмко и времязатратно, но вдруг сделают... 27.06.2007 18:44:01, Северная Кся
Теа
Это из фантастики...
Лучше бы сразу семейные анкеты делали- хоть иногда...
29.06.2007 07:09:34, Теа
Северная Кся
Да я понимаю, что из фантастики, но помечтать-то можно... 30.06.2007 02:17:44, Северная Кся
Северная Кся
Спасибо, что взяли на себя эту заботу!
Может быть, имеет смысл где-то публиковать сами письма с замеченными ошибками, чтоб не дублировать их. А то я могла бы прислать некоторые замечания по Новосибирской области, но Татьяна Нск, наверное, всё уже написала.
27.06.2007 13:28:35, Северная Кся
Да не за что, мне не трудно. Буду формировать и отсылать раз в неделю - это не отразится на моей работе :))

Публиковать не могу, т.к. у меня файл в Эксель. Но данные от Татьяны есть отдельно, могу Вам переслать. Напишите мне на мэйл, я отвечу и перешлю файлики по Новосиб.области.
27.06.2007 13:53:53, Marmuletta-Kosha
Северная Кся
Отправила свои дополнения к сведениям Татьяны письмом. 27.06.2007 18:26:14, Северная Кся
Пасиб :))
Завтра посмотрю :)
27.06.2007 18:27:49, Marmuletta-Kosha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!