Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

его зовут Костя....подскажите ...

видела этого дитека ....запал в душу ...хочу узнатьчто с ним ,нашел свою семью или .....
он из д.д г.Новосибирска

заранее спасибо за ответы
23.06.2007 15:27:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Северная Кся
А давно видели? На сайте "Дня аиста" этой фотографии нет -- значит, или забрали малыша, или он подрос и фотографию заменили. 23.06.2007 17:49:29, Северная Кся
мес 6 назад :(и струсила .....и не узнала...дай бог что б в семье уже лапочка 23.06.2007 22:24:39, хочу знать...а .вдруг он ...мой?
Я могу ошибаться по времени, но я эту фотографию видела намного раньше, около года (а то и больше) назад - тоже засмотрелась 29.06.2007 18:21:20, ИринКа
Северная Кся
А там похожий есть малыш. И тоже Костик.

Не Ваш?
23.06.2007 22:31:46, Северная Кся
Ира, это другой мальчик. 25.06.2007 09:27:35, ULa
Северная Кся
Да я вижу, что другой, но похож ведь, да? Вон, даже спорят со мной, что это всё-таки он. 25.06.2007 11:50:31, Северная Кся
Фотомодель,а ни ребенок! 24.06.2007 11:25:45, Торопыга
Так это же он скорее всего и есть - на губки посмотрите=) 24.06.2007 01:18:51, )
Северная Кся
Я же говорю -- похож очень. Но вот возраст не совпадает. Малышу на первой фотографии меньше года, а этому скоро два будет, он не мог так выглядеть полгода назад. Разве что фотку видели не шесть месяцев назад, а, скажем, 8-10. 24.06.2007 01:49:00, Северная Кся
Так фотку-то могли видеть и 6 месяцев назад, но кто ж знает свежая ли она была. Я как посмотрела какие в федеральнолй базе фотки, мало того что полугодовалой давности, так еще и с таким качеством, что специально так отвратительно не снимешь. Я думаю, автору непременно надо связаться с ДР, где малыш сейчас, и порасспрашивать, может у них даже и старая фотка еще осталась. 24.06.2007 02:12:03, )
Северная Кся
Так то ФБД, а то сайт "Дня аиста". Где ж там старые и страшные фотки-то? 24.06.2007 03:44:24, Северная Кся
какая прелесть ))))))))))) 23.06.2007 15:31:55, oki
Красотуля:) 23.06.2007 18:36:16, Торопыга

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!