Может у кого есть информация о темнокожих девочках (мулатках), маленьких (до 2-3 лет). Одна семья ищет такую малышку!!! Не знаю, разместят ли они сами тут объявление... вот и решила посамодеятельничать.
Внизу было объявление про Лилечку из Казани - оператор говорит, что ребенок оч.больной и родители алкоголики:(((
Галка и Рикуля, может вы владеете достоверной информацией по ее состоянию здоровья?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочка -мулатка есть в ивановском доме ребенка. но ей годика 4.зовут сандра.симпатяга!
31.01.2007 15:29:35, ольга с.

"Я эту девочку знаю, она в Казанском ДР. Малышка замечательная, проблем со сдоровьем нет, но ест одно но - мама у девочки африканских кровей, и Лиличка родилась с темным цветом кожи. До этого в этом же ДР воспитывался ее старший братик, но у него кожа была светлая , в папу. Его усыновили иностранцы, еще до появления в ДР Лили. Если нужно могу выслать фото на почту. "
Операторы ещё написали что пол у неё "мужской" ,все поверили? 25.01.2007 01:12:22, галка

Вы видели фотки в паспорте Рикули? Она с Лилей знакома лично,может откликнется.
24.01.2007 18:39:11, галка
Посмотрите на сайте ДР №7 там обновление и есть девочка смугляночка Вероника. К сожаленью не умею делать синие ссылки
http://mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/VeronikaR.html 24.01.2007 17:56:52, такая же
тута я :).
Про Веронику практически ничего сказать не могу. Могу только подтвердить, что девочка в жизни красива не меньше, чем на фотографии. Фотография ничуть ее не приукрасила :).
Веронике сейчас 4 месяца. И есть ли у нее ВИЧ, или только неокончательный тест на ВИЧ, который будет снят в полтора года, - не знаю. Иногда бывает, что уже в 4 месяца врачи могут сделать вывод о том, инфицирован ли ребенок. Поэтому, если девочка действительно кого-то заинтересовала, есть смысл попробовать уточнить ее диагноз в ДР7. 24.01.2007 23:30:58, Зайчона
В младшей группе, в которой сейчас Вероника, воспитателям обычно еще сложно что-то сказать конкретнее про характер малышей. Про Веронику говорят только, что она активная, голосистая, с хорошим аппетитом.
Про здоровье и родителей малышки не знаю ничего. Попробуйте позвонить главврачу ДР7 Виктору Юрьевичу, телефон есть на сайте в разделе "о нас" (268-47-61)
Удачи Вам!
27.01.2007 17:46:43, Зайчона
Как Вы решительно начали действовать :)))) Будем надеяться, что все получится :)))
Вам уже сказали, что опека Сокольники будет настаивать до подписания согласия не менее, чем на 7-9 посещениях девочки для установления с ней контакта? 02.02.2007 00:51:37, Зайчона
http://mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/VeronikaR.html 24.01.2007 17:56:52, такая же
Я вот заметила уже, что все дети ВИЧ+ потрясающей красоты, как будто светятся из нутри!!!
25.01.2007 15:41:09, Посмотрела
Вовка чудесный!Умница.Общительный,говорун.Ходим гулять со своим будущим малышем,каждый день видим Вову.Как ему нужна мама!
25.01.2007 00:07:03, Milkle
а вы к кому ходите? пРОСТИЕ за скромностЬ!)))
25.01.2007 22:10:58, пОСМОТРЕЛА
Где же Зайчона?хОТЬ БЫ РАССКАЗАЛА О НОВЫХ ДЕТЯХ!
24.01.2007 20:15:46, наталочка2

Про Веронику практически ничего сказать не могу. Могу только подтвердить, что девочка в жизни красива не меньше, чем на фотографии. Фотография ничуть ее не приукрасила :).
Веронике сейчас 4 месяца. И есть ли у нее ВИЧ, или только неокончательный тест на ВИЧ, который будет снят в полтора года, - не знаю. Иногда бывает, что уже в 4 месяца врачи могут сделать вывод о том, инфицирован ли ребенок. Поэтому, если девочка действительно кого-то заинтересовала, есть смысл попробовать уточнить ее диагноз в ДР7. 24.01.2007 23:30:58, Зайчона
мы заинтересовались Вероникой. Мы из Питера, документы будут готовы на следующей неделе. Планируем смотреть детей через федеральную базу. Правда, думали брать года 2-3 (нашей младшей 1год 10 месяцев). Но девочка такая прелестная, что муж сказал - давай возьмем этого черныша... Это, конечно, только первое движение души, сегодня мы долго обсуждали и возраст, и цвет (хорошо ли ей будет в нашей белой семье), и решили, что есть смысл запросить дополнительную информацию: что со здоровьем? Кто мама? По возможности, что-нибудь о девочке лично. Конечно, детеныш еще совсем маленький, особенности характера все впереди, но все же... Если это возможно, узнайте, пожалуйста. Или порекомендуйте куда нам за этой информацией обратиться. Спасибо.
27.01.2007 14:05:40, Лада и Андрей

Про здоровье и родителей малышки не знаю ничего. Попробуйте позвонить главврачу ДР7 Виктору Юрьевичу, телефон есть на сайте в разделе "о нас" (268-47-61)
Удачи Вам!
27.01.2007 17:46:43, Зайчона
Знаете, очереди к ней нет... Так что мы заняли первыми:) Конечно, афро-россиянка, конечно, неокончательный тест на ВИЧ... ПЦР только через полтора месяца. Но мы пока все тверже в своем решении.
Опека в Москве попросила справку об отсутствии судимости, у нас на опеку ее не требуют, это несколько затягивает процесс сбора документов, но, надеюсь, скоро поедем в столицу на смотрины.
Спрашиваю мужа: "А если тебя спросят, на кого она похожа? Что ты будешь отвечать?" А он: "Отвечу: жена говорит, что на меня, по-моему, тоже, а Вам как кажется?" 01.02.2007 14:16:29, Лада и Андрей
Опека в Москве попросила справку об отсутствии судимости, у нас на опеку ее не требуют, это несколько затягивает процесс сбора документов, но, надеюсь, скоро поедем в столицу на смотрины.
Спрашиваю мужа: "А если тебя спросят, на кого она похожа? Что ты будешь отвечать?" А он: "Отвечу: жена говорит, что на меня, по-моему, тоже, а Вам как кажется?" 01.02.2007 14:16:29, Лада и Андрей

Вам уже сказали, что опека Сокольники будет настаивать до подписания согласия не менее, чем на 7-9 посещениях девочки для установления с ней контакта? 02.02.2007 00:51:37, Зайчона
Сказали. Собираюсь жить в Москве неделю. Если наша опека подготовит документы к пятнице, как обещали, то в понедельник будем в столице. Андрей обратно поедет, после знакомства, а я, если все пойдет по плану, останусь встречаться:) Видимо, встречаться будем два раза в день:))
07.02.2007 18:14:11, Лада и Андрей
Куколка! как нарисованная!!
24.01.2007 20:14:01, смотрела ссылку
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.