Девочки! Сережик дома!!!
Я никак не ожидала раньше следующей недели, но мне сегодня позвонили из опеки и сказали, что постановление подписано! И вот мы дома! И уже спим в своей кроватке... Ура!!! Я счастлива, все получилось!!! В такой праздник, это прямо настоящий подарок от Бога!
Немного откормимся и выложим фотографии...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! Это классно, когда "завоевание" ребенка закончилось и он дома! я надеюсь что у меня тоже такое будет. Сдала документы, обещают через месяц.
Желаю вам всего-всего самого лучшего! Надеюсь любовь поможет вам преодолевать трудности (которые все равно у всех возникают) и ребенок подарит много радости и счастья! так оно будет.
Счастья вам в этом непростом но насыщенном и радостном мире воспитания ребенка! 20.01.2007 11:57:16, Lana2007
Желаю вам всего-всего самого лучшего! Надеюсь любовь поможет вам преодолевать трудности (которые все равно у всех возникают) и ребенок подарит много радости и счастья! так оно будет.
Счастья вам в этом непростом но насыщенном и радостном мире воспитания ребенка! 20.01.2007 11:57:16, Lana2007
поздравляю тоже! уверена, теперь его личико светится от счастья и любви!!
20.01.2007 02:07:21, Неравнодушная
Поздравляю, это так волнительно. Завидую Сереньке, в такой цветник он пришел. Вы так все похожи, ваш сынуля и дченьки.
Счастья, здоровья, легкой адаптации. 20.01.2007 00:26:44, ладмира
Счастья, здоровья, легкой адаптации. 20.01.2007 00:26:44, ладмира
Поздравляю с замечательным сынишкой. Всех вам благ и огромного счастья, а проблемы пусть обойдут вашу семью стороной. Большие чмоки Сереженьке и здемс фоток. :>
19.01.2007 21:06:58, Rinna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.