Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто ищет сына?
Совсем маленький, но уже не грудничок. Такой худенький, но он набирает вес; с гипторофией, но после курса массажа дал резкую динамику в развитии. Умные глаза, ласковые ресницы. Ребенок как все. Как тысяча других, потерянных и никому не нужных. А все таки, может есть среди читающих его мама? Для кого он - ОН. Сережка, Ежик, Сереженька, Сергуня. Если да - торопитесь, он вас ждет. Он так ждет ... И он дождется, самой лучшей маме на свете. По ссылке все прочитаете.
16.12.2006 00:14:23, он мне просто нравится
10 комментариев
Его ж вроде бы забрали? или отказались???(((
18.12.2006 16:09:27, ???
жаль(
19.12.2006 16:45:25, Галета я
нет письма:(
18.12.2006 23:12:05, \\\\\\\\\\

Privet, Aglaya. Vchera otpravila Vam e-mail po povody Seregi. Moi myj i ya ochen6 zainteresovani syd6boi etogo mal6chika i mi bi xoteli ego ysinovit6.
Y nego mogla bi bit6 xoroshaya sem6ya,lubov6 i zabota.Mi jivem v New Zealand.No vot neznaem mi chto delat6 i kyda "bejat6" podavat6 dokymenti...i kakie? Kak voobche mi smogli bi osyschestvit6 ysinovlenie v New Zealand??? Kakie dokymenti Rossiya prinimaet dlya etogo?...Mojet xot6 chto to podskajete? Ya chitala mnogo statei`, no nikto nichego ne pishet konkretnogo chto imenno i kakie dokymenti trebyut6sya ot ysinovitelei`-inostransev??? Spasibo ogromnoe, esli otvetite.Nataly & Dave 19.12.2006 22:28:33, Nataly & Dave
Y nego mogla bi bit6 xoroshaya sem6ya,lubov6 i zabota.Mi jivem v New Zealand.No vot neznaem mi chto delat6 i kyda "bejat6" podavat6 dokymenti...i kakie? Kak voobche mi smogli bi osyschestvit6 ysinovlenie v New Zealand??? Kakie dokymenti Rossiya prinimaet dlya etogo?...Mojet xot6 chto to podskajete? Ya chitala mnogo statei`, no nikto nichego ne pishet konkretnogo chto imenno i kakie dokymenti trebyut6sya ot ysinovitelei`-inostransev??? Spasibo ogromnoe, esli otvetite.Nataly & Dave 19.12.2006 22:28:33, Nataly & Dave
Hi,
Net, Lilya, ya ne polychila k sojaleniu...Xotya ochen6-ochen6 jdy otveta.Moi` e-mail: Mariannaleo@hotmail.com
Esli ne zatrydnit, ne mogli bi vi pereslat6 esche otvet... 21.12.2006 12:42:36, Natalkina
Net, Lilya, ya ne polychila k sojaleniu...Xotya ochen6-ochen6 jdy otveta.Moi` e-mail: Mariannaleo@hotmail.com
Esli ne zatrydnit, ne mogli bi vi pereslat6 esche otvet... 21.12.2006 12:42:36, Natalkina
Я вам написала на почту. Вчера.
18.12.2006 10:49:49, /////////
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.