Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте,что нужно сделать,чтобы муж

посоветуйте,что нужно сделать,чтобы муж также ,как и я захотел усыновить ребёнка.Есть ли какие-нибудь действенные и безотказные методы?Возможно ли,что он изменит своё мнение?У кого-нибудь было такое?
16.11.2006 00:24:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой муж шел к этому решению два года. Сначала ничего и слышать не хотел, потом видел, как меня на скорой увозят после очередного курса лечения, потом я потихоньку рассказывала о "прелестях" очередного курса гормонов, о последствиях, дорисовывала остальное. Кроме того, я пару раз говорила ему, что брак без детей мне совершенно не нужен.
Вчера вот приехала из Одинцово, сказала что на данный момент нам документы из-за жилья не станут оформлять и пока ребенка мы взять не можем, так он посмурнел. Уже и не помнит, что был против.
24.11.2006 08:27:46, Нефтида
Теа
В съёмное жильё берут детей! Главное, чтобы договор был ДОЛГОСРОЧНЫЙ... 24.11.2006 09:20:39, Теа
не можем мы предоставить этот документ. В том-то и проблема) 25.11.2006 17:46:24, Нефтида
Пена морская
Почитайте на еве,там очень много об этом пишут. 21.11.2006 23:06:51, Пена морская
ЮлияМ
Конечно возможно!!! Главное не "давите" на него. Делайте все потихонечку: то расскажите что-нибудь, то фотку подсуньте с каким-нибудь малышастиком... Ну, а после этого ... вообщем можно ужин вкусный приготовить...;-))) Мужчины ведь так это любят!!!
В один прекрасный день пойдите в опеку, так, для "разведки", и невзначай позвоните ему от туда и узнайте номер и серию паспорта, на вопрс зачем тебе, напрямую говорите: а я в опеке, им нужны твои данные!(И пусть вечером дома будет скандал! Пусть!!!)
Именно у меня так и было! Ничего, поворчал-поворчал, сначала я собрала док-ты, потом его палкой погнала, а ведь тоже был не согласен, а теперь в дочке души не чает!!! ;-)))
17.11.2006 02:26:31, ЮлияМ
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить. Действенный метод - понять, что муж такой же человек, как и вы, и в той же мере имеет право чего-то хотеть или не хотеть. Если он чего-то не хочет, вы можете понять "почему" и пытаться устранить причину.

Если вы будете пытаться его заставить захотеть, в лучшем случае вы получите ситуацию, когда в трудный момент вместо помощи получите "это была твоя идея, сама и расхлебывай". В худшем случае вы получите уверенность мужа, что он живет с человеком, которого не волнуют его (мужа) интересы, мысли и проблемы.

Что он изменит мнение - возможно. Но чем сильнее вы будете на него давить, тем меньше вероятность, что это случиться.
16.11.2006 11:52:06, Призрак
Как-то Вы... "что нужно сделать", "действенные и безотказные методы"... как о дрессировке. Может, это "не его", причем настолько, что это не изменить. Таких людей много, и это их право. 16.11.2006 00:41:06, мужчина - тоже человек
Он не то,чтобы категоричски-нет,а-своих достойно вырастим,может быть потом...Как объяснить,что надо не ждать а действовать. 16.11.2006 00:53:55, qazaq
ЮлияМ
Полностью с вами согласна! Откладывать можно до бесконечности!!! (Именно это я и сказала своему мужу). 17.11.2006 02:31:41, ЮлияМ
Это Вам надо не ждать, а действовать. Может, ему это не надо, и, повторюсь, это его право. Он к этому не пришел, свыше не вложили в него это стремление. Будете морковку дергать за ботву, чтобы быстрее росла? То есть мне легко говорить, у нас разногласий не было... но мне бы не понравилось, если бы меня силком толкали к тому, что не мое. Не понравилось вплоть до самого решительного отторжения. 16.11.2006 10:29:10, мужчина - тоже человек
нет таких методов. я испробовала все, что здесь предлагается, но месяц за месяцем никаких сдвигов.

пробуйте, может у вас получится
16.11.2006 00:30:25, не мама
у меня получилось совсем не то,что ожидала.Сначала муж был не против,а потом когда до конкретики дело дошло(сроки определить когда брать),он совсем отказался.Сказал "не готов".Доуговаривалась. 16.11.2006 21:20:19, не получилось
А что предлагается и где об этом почитать? 16.11.2006 00:45:46, qazaq
Ссылка: 16.11.2006 01:15:07, tutanita

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!