Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

Ивановский Дом ребенка

Катя (Кукуся) по-прежнему без компьютера и интернета. Последние новости от нее.

С площадкой вопрос решен. В Иваново она отправится в четверг, 16.11.06 с нашим водителем Юрием, который отвозил туда первую часть площадки в июле этого года.
Если у кого-то есть желание и возможность что-то передать с водителем, то можно будет это самостоятельно подвезти и передать Юрию:
м. "Отрадное", ул. Сельскохозяйственная, д. 62 (территория СМУ-9 Метростроя) в среду, 15.11.06, после 17:00.
Контактный телефон Юрия: 724-2896. Для Дома ребенка г. Иваново.
13.11.2006 17:51:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый вечер .Извините что пишу вам уже незнаю куда писать ,где искать .Ищу родственников ,мою маму удочерили скорея всего из дома ,,Малютки ,, Иваново в 1957 г она родилась 03.05.1956 г.по справке об удочерения якобы она была Жемярикова Ирина Валентиновна ( а удочерили Парфеновы Валентина и Василий ) и якобы были ещё сёстры которых удочерили раньше .Куда писать или звонить я незнаю мы одни на этом свете незнаем родственников своих .на вас просто случайно наткуналась .Мы из СПБ 10.11.2018 10:27:10, Юлии
Попробуйте пообщаться в этом сообществе, там много информации про поиск родственников приемных детей 10.11.2018 20:58:32, ,Nn
Кошка Ксю
Девочки, я здесь редко бываю, и поэтому не знаю точных потребностей Ивановского ДР и кто этим занимается. У меня есть немного одежки и обуви после 1-го ребенка от 6 мес. до года, игрушки - один большой пакет...Если это нужно, то к кому можно обращаться? Просто в этот раз я, похоже не смогу подъехать (не с кем оставить дочку). Но в дальнейшем смогу вечером в будни или днем в выходной подвезти куда-нибудь. 15.11.2006 15:22:26, Кошка Ксю
Если вы были в Ивановском ДД,пожалуйста скажите хоть пару слов о Сандре. 14.11.2006 01:19:02, Игуана
Программочка о ней рассказывала и фотка есть. 22.11.2006 19:43:30, местная маманя
Спасибо! Оттуда и узнали о ней.Конечно,мы позвоним в Иваново.Но хотелось услышать что то не только от официальных лиц. 22.11.2006 23:35:16, Игуана
Я была там. Сандра красивая мулаточка, скромная. Это все, что я смогла увидеть, но по моему внутреннему ощущению она скромная на людях, т.е. при чужих, в жизни, как мне показалось, она более активная и характер далеко не скромный и тихий. Но на счет красоты - это просто красавица, она средне-смугленькая, красивые черты лица, ровные длинные красивые ножки. Даже муж мой сказал, увидев ее, что эта вырастет моделью как минимум, мужики будут штабелями падать и сами в снопы вязаться :)) Это слова мужчины! 15.11.2006 13:54:51, Ксо
Спасибо вам за ответ.Мы смогли узнать о ней,что ее био- лишена прав.Значит она была домашней?Ей уже 6 лет.И мы слегка в растерянности,потому что были настроены на воз-раст помладше и живем далеко.Но не получаетс не думать о ней.Она маленькая или высокая?На общей фото мы не поняли.Извините за глупый вопрос,хочется узнать о ней хоть что то.С ДД можно связываться только через опеку?Еще раз спасибо. 16.11.2006 00:37:22, Игуана
Она достаточно высокая для 6ти лет и для девочки в частности, но она на самом деле очень фигуристая и статная, но не кабыла, просто рост с хорошего 6-7 летнего мальчика. И лицо очень красивое, не приувеличиваю, нет вывернутых ноздрей и губ, все очень ладно и прилично. Вообщем ее надо видеть. А узнать о ней подробности лучше всего через регионального оператора Светланы Никифоровой. ivobr@indi.ru 16.11.2006 15:09:00, Ксо
Спасибо. 16.11.2006 23:04:11, Игуана
DanaSmile
К сожалению, в Ивановском ДД я не была. 14.11.2006 11:30:02, DanaSmile

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!