Дорогие мои, простите меня, если я сейча
Дорогие мои, простите меня, если я сейчас выпала из темы, если я не с Вами, ни с теми, с кем всегда или просто переписка, помощь... У меня умирает мой друг... Моя собака... Прощу прощения, у меня нет сил... Земля ушла из под ног... 11,5 лет мой член семьи утирал мои слёзы, когда мне было особенно плохо, стоял днём и ночью у моей кровати, когда я теряла ребёнка, который был у меня под сердцем. Нет сил больше ни на что... Модераторы, не удаляйте моё письмо, я сама его удалю... Умирает часть меня...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Господи, девочки, родные... как крышу-то сносит... сегодня её не станет. Не станет моего друга, которая вырастила мне старшего... спасибо вам...
23.10.2006 13:31:41, Ната-дизайнер
Наташа, всех когда-то не станет :( Не накручивайте себя, хотя это не просто. Вы должны быть сильной и спокойной. Вы уже приняли решение. Как Ваша собака уйдёт из этой жизни - спокойно ли, безболезненно, на Ваших руках или в страхе и боли - зависит только от Вас.
23.10.2006 13:40:46, KallyBry

А ещё... Наташ, они возвращаются. В другом облике, другой породы или даже другими совершенно. Возможно, это даже будет вообще не собака. Может быть, цветок, или кошка, или ещё кто-то/что-то. Просто должно пройти время. Держитесь! 23.10.2006 12:29:39, KallyBry
Наточка! Я Вам очень сочувствую! Держитесь! А сама реву, не могу остановиться. Два дня назад моя пуделечка уехала к родителям в Екатаринбург, ей-12 лет, у дочки -астма, 4 года мы не могли решиться. Мама ее увезла, мою частичку. А там , у родителей пуделек 17 лет, тоже мой пуделек,уже не встает, не ест... Этот пуделек спас нас от горя, когда умерла моя первая собака,тоже пудель. Теперь мой пудель поехал успокаивать родителей. Как теперь жить без собаки, не представляю...,а как ей без меня?
23.10.2006 12:14:26, ГУНЬКА
Держитесь. Так устроено, что самые наши верные друзья покидают нас раньше всех .Он уйдет, но его тепло и любовь навсегда останется с вами.
"Все собаки попадают в рай"
Держитесь. Хотела утешить, но вспомнила своих друзей и не сумела 23.10.2006 10:54:22, marina2
"Все собаки попадают в рай"
Держитесь. Хотела утешить, но вспомнила своих друзей и не сумела 23.10.2006 10:54:22, marina2
Очень жаль, держитесь! Ему на самом деле будет там легче, сочувствую Вам и Вашей семье!
23.10.2006 09:58:13, runa

Ната, я Вам очень сочувствую. Наш пёс Данди прожил с нами 13 лет, для боксёра это огромный возраст. Он переезжал с нами с квартиры на квартиру, спал с нами на матрасах, ел общую еду - иногда одни макароны. Он был рядом со мной день и ночь, когда я болела, Данди стал другом старшему сыну, он вынянчил нашего младшего сына, родившегося глубоко недоношенным - мальчик сначала научился лаять, а потом говорить, сын, ползая по полу, поднимал лапу, то есть ногу. Дандюша эмигрировал с нами в другую страну - и поначалу снова спал с нами на марасах. Когда он уходил от нас, мы плакали всей семьёй - а кроме меня дома женщин нет. Дандюши нет уже 4 года, а я до сих пор не могу без тоски смотреть на его фотографии.
Сейчас с нами снова боксёр - малолетний баловень Эдди. Взяли его из-за детей, они очень тосковали. Конечно Эдди нам не смог заменить Дандюшу - он совсем другой. В нём нет Дандиного бесстрашия и отваги, в нём меньше гордости и благородства. Он очень весёлый и ласковый. И мы его очень любим.
Ната, держитесь. Вашему псу будет лучше там, куда он уходит. Надо найти в себе силы и отпустить его. 23.10.2006 03:16:54, KB
Сейчас с нами снова боксёр - малолетний баловень Эдди. Взяли его из-за детей, они очень тосковали. Конечно Эдди нам не смог заменить Дандюшу - он совсем другой. В нём нет Дандиного бесстрашия и отваги, в нём меньше гордости и благородства. Он очень весёлый и ласковый. И мы его очень любим.
Ната, держитесь. Вашему псу будет лучше там, куда он уходит. Надо найти в себе силы и отпустить его. 23.10.2006 03:16:54, KB
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.