Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.10.2006 20:41:35
13 комментариев
Мне тоже очень нравится этот мальчик. Доверчивый он какой-то и добрый. Скорей бы Никита поехал домой!
23.10.2006 13:53:36, Дима и Оля
Девочки, прошу прощения за вопросик. А Вы,что в этот дом ребенка приезжаете и фотаете детей для т.с. "пиара", или Вы сами кого -нибудь усыновляли из этого ДР, или ...А во-вторых, я как сумашедшая на этого Никиту наглядеться не могу, запал он в душу,и все. Он так на моих похож, прям одно лицо. Но....все дело в муже, уговорить не могу, даже на опеку не соглашается. :-(
22.10.2006 23:15:28, Котенка
Да вроде извиняться не за что, нормальный вопросик :).
Мы ведем сайт ДР7: http://mdr7.opeca.ru/ . Для него и фотаем детей. Ну и, естественно, у всех, кто ведет этот сайт, есть детишки, взятые в свое время из ДР7.
Так что, если вдруг есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь :). 23.10.2006 00:40:09, Зайчона
Можете посмотреть еще вот здесь, на сайте Московского городского центра профилактики и борьбы со СПИДом: http://www.spid.ru/08/0803.htm
Если вы имеете в виду какого-нибудь конкретного ребенка с сайта ДР7, у которого стоит "вич-инфицирован", то этот малыш действительно инфицирован. Такие детишки должны строго по часам несколько раз в день получать специальное лекарство, подавляющее вирус. Раз в полгода они сдают анализ на ВИЧ в МГЦ СПИД. По результатам этого анализа корректируется доза получаемого лекарства.
Лечения, позволяющего добиться полного выздоровления вич-инфицированных малышей, в настоящее время нет.
Если у малыша старше полугода на сайте ДР7 написано "диагноз неокончательный тест на вич будет снят после полутора лет", то уже точно известно, что вич у этого малыша нет и уже не появится. У него в крови еще остались материнские антитела к ВИЧ (антитела, а не сам вирус, вируса у них нет). Количество этих антител постепенно уменьшается и полностью исчезает обычно ближе к полутора годам. После этого никакие анализы и обследования не покажут, что у малыша когда-то был неокончатлеьный тест на вич. 28.10.2006 20:31:15, Зайчона
Это в большинстве случаев дети не с ВИЧ-инфекцией, а с ВИЧ-контактом. Вируса у них нет, только материнские антитела, которые постепенно уходят, сами дети здоровы.
Подробнее по ссылке:
28.10.2006 05:41:58, Марина (Гелиевна)
Я здесь не чужая,но появляюсь редко.Несмогла пройти мимо вашего сообщения.Этого мальчика Никиту знаю не по фото,а лично, т.к.он был в одной группе с моей доченькой Лизонькой.За ним не возможно было не наблюдать,он очень спокоен,всё делает со смыслом например:подходит к каждому и даёт по игрушке,значит хочет чтоб все были при деле и играли.Это удивляет ,т.к.там каждый сам за себя,то есть все отнимают друг у друга и ревут,а он нет,потом вот что ещё,он поднимает разбросанные игрушки и кладёт их на место,это при том ,что остальным всё равно на беспорядок.В нём виден настоящий мужчина,крепкий на вид,терпеливый,справедливый и самостоятельный это редко в таком возрасте.В нём заложено много хорошего он обходительный и культурный повторяюсь культурный все эти качества выделяются на фоне других.Мы с мужем это сразу отметили,очень долго удивлялись.Их ведь к этому не учат,а он сам такой.Он будет хорошим,умным сыном,это тот человек от которого в старости получите опору,(конечно при правильном воспитании).ГОСПОДИ!дай Никите хороших мамочку и папочку!!!
23.10.2006 18:52:05, LUBLUNIA

Мы ведем сайт ДР7: http://mdr7.opeca.ru/ . Для него и фотаем детей. Ну и, естественно, у всех, кто ведет этот сайт, есть детишки, взятые в свое время из ДР7.
Так что, если вдруг есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь :). 23.10.2006 00:40:09, Зайчона
Сказали не стесняться, вот я и спрошу :) Давно интересуюсь, что такое детки с ВИЧ-инфекцией. Есть ли шанс, что этот вирус когда-нибудь пропадет? Таких детей надо лечить или как кому бог даст -кто-то выздоравливает, кто-то нет. Вообще, ВИЧ разве лечится? Поясните мне, неграмотной :)
28.10.2006 02:16:13, Zelenka

Если вы имеете в виду какого-нибудь конкретного ребенка с сайта ДР7, у которого стоит "вич-инфицирован", то этот малыш действительно инфицирован. Такие детишки должны строго по часам несколько раз в день получать специальное лекарство, подавляющее вирус. Раз в полгода они сдают анализ на ВИЧ в МГЦ СПИД. По результатам этого анализа корректируется доза получаемого лекарства.
Лечения, позволяющего добиться полного выздоровления вич-инфицированных малышей, в настоящее время нет.
Если у малыша старше полугода на сайте ДР7 написано "диагноз неокончательный тест на вич будет снят после полутора лет", то уже точно известно, что вич у этого малыша нет и уже не появится. У него в крови еще остались материнские антитела к ВИЧ (антитела, а не сам вирус, вируса у них нет). Количество этих антител постепенно уменьшается и полностью исчезает обычно ближе к полутора годам. После этого никакие анализы и обследования не покажут, что у малыша когда-то был неокончатлеьный тест на вич. 28.10.2006 20:31:15, Зайчона

Подробнее по ссылке:
28.10.2006 05:41:58, Марина (Гелиевна)

Такой зайчик, и все еще в ДД.
Что-то случилось, не срослось?
22.10.2006 21:58:04, Рината

А мальчик действительно неординарный. Очень яркий характер, заметно выделяющийся из общей массы ДР-детей. Каждый раз, когда вижу его, поражаюсь - почему он до сих пор не в семье :(((((. 23.10.2006 00:35:04, Зайчона
А он точно не усыновлен?
На сайте радио России написано, что Никита нашел семью.
Так он мне нравится... смотрю уже неделю на фото 27.10.2006 20:56:50, Julita
На сайте радио России написано, что Никита нашел семью.
Так он мне нравится... смотрю уже неделю на фото 27.10.2006 20:56:50, Julita

Никита Ж., 1 год 11 месяцев, все еще ждет своих родителей.
27.10.2006 23:41:31, Зайчона
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.