Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подскажите, кто знает статистик
Девочки, подскажите, кто знает статистику по усыновлению 2-х детей, их реже усыновляют? Ибо... смотрю фотографии, сплошь одни лапочки, но почему-то в ДР подолгу.
09.10.2006 19:27:39, Taisya
13 комментариев
Чудесные братик и сестричка со статусом из Коломенского ДР.
Фотография:
http://www.eva.ru/albumpage/57950/22.htm 09.10.2006 20:46:01, Riala
Фотография:
http://www.eva.ru/albumpage/57950/22.htm 09.10.2006 20:46:01, Riala
А вы хотите двоих?
09.10.2006 20:04:27, jjanna
Никита, Даша. Дети на сайте год - их можно усыновлять.
8(3912)58-15-33, разница с Москвой 4 часа. 10.10.2006 15:05:08, Теа

8(3912)58-15-33, разница с Москвой 4 часа. 10.10.2006 15:05:08, Теа
Может они?
Настя 4 года и ее братик Саша (в ноябре исполнится 2)...
Мать лишена родительских прав еще год назад. Она молодая, ей 29 лет. До сих пор дети были под опекой у бабушки, с которой живут еще двое их братьев или сестер (точно не знаю). Знаю, что самой старшей девочке 14 лет. Двоих старших бабушка оставила у себя, а от младших отказалась :( Сейчас они в больнице. Если в ближайшее время им не найдут семью, и будут выписывать путевки в детские учреждания, то скорее всего разлучат: девочку - в детдом, а мальчика - дом ребенка :((
А дети очень ухоженные, домашние, с бабушкой ведь жили. Медицинское обследование еще не закончено, но пока никаких страшных диагнозов у них не было. Они довольно упитанные крепыши.
Фотки в моем фотоальбоме, в папке Настя и Саша
10.10.2006 11:07:00, jjanna
Настя 4 года и ее братик Саша (в ноябре исполнится 2)...
Мать лишена родительских прав еще год назад. Она молодая, ей 29 лет. До сих пор дети были под опекой у бабушки, с которой живут еще двое их братьев или сестер (точно не знаю). Знаю, что самой старшей девочке 14 лет. Двоих старших бабушка оставила у себя, а от младших отказалась :( Сейчас они в больнице. Если в ближайшее время им не найдут семью, и будут выписывать путевки в детские учреждания, то скорее всего разлучат: девочку - в детдом, а мальчика - дом ребенка :((
А дети очень ухоженные, домашние, с бабушкой ведь жили. Медицинское обследование еще не закончено, но пока никаких страшных диагнозов у них не было. Они довольно упитанные крепыши.
Фотки в моем фотоальбоме, в папке Настя и Саша
10.10.2006 11:07:00, jjanna
Да ладно? Ух ты...
Ну супер тогда! Позвоню завтра в нашу опеку спрошу.
А я то уж думала, что девочку в детский дом отправили. Потому что я тут пишу про обоих, а мне уж говорят, что только мальчик в больнице остался, а девочки нет.
Ну потрясающая новость просто тогда!!!
А вы просто молодец, что позвонили!!! Спасибо!!!
Ну новость дня просто! Нет слов!!!
10.10.2006 22:38:08, jjanna
Ну супер тогда! Позвоню завтра в нашу опеку спрошу.
А я то уж думала, что девочку в детский дом отправили. Потому что я тут пишу про обоих, а мне уж говорят, что только мальчик в больнице остался, а девочки нет.
Ну потрясающая новость просто тогда!!!
А вы просто молодец, что позвонили!!! Спасибо!!!
Ну новость дня просто! Нет слов!!!
10.10.2006 22:38:08, jjanna
Ето пока под опеку; их только из семьи изьяли... позвоните по телефону, я думаю вам там лучше всех рассказут насколько реально их усыновить и когда... удачи :>
09.10.2006 20:46:15, Rinna
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.