Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Taisya

Девочки, подскажите, кто знает статистик

Девочки, подскажите, кто знает статистику по усыновлению 2-х детей, их реже усыновляют? Ибо... смотрю фотографии, сплошь одни лапочки, но почему-то в ДР подолгу.
09.10.2006 19:27:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чудесные братик и сестричка со статусом из Коломенского ДР.
Фотография:
http://www.eva.ru/albumpage/57950/22.htm
09.10.2006 20:46:01, Riala
Taisya
Riala
Прекрасные дети...Мальчик богатырь)
09.10.2006 20:51:34, Taisya
А вы хотите двоих? 09.10.2006 20:04:27, jjanna
Taisya
Да почему бы и нет) 09.10.2006 20:09:15, Taisya
Теа
Коля, Руслан 3г и 5 лет 10.10.2006 15:12:48, Теа
Теа
Никита, Даша. Дети на сайте год - их можно усыновлять.
8(3912)58-15-33, разница с Москвой 4 часа.
10.10.2006 15:05:08, Теа
Может они?
Настя 4 года и ее братик Саша (в ноябре исполнится 2)...
Мать лишена родительских прав еще год назад. Она молодая, ей 29 лет. До сих пор дети были под опекой у бабушки, с которой живут еще двое их братьев или сестер (точно не знаю). Знаю, что самой старшей девочке 14 лет. Двоих старших бабушка оставила у себя, а от младших отказалась :( Сейчас они в больнице. Если в ближайшее время им не найдут семью, и будут выписывать путевки в детские учреждания, то скорее всего разлучат: девочку - в детдом, а мальчика - дом ребенка :((
А дети очень ухоженные, домашние, с бабушкой ведь жили. Медицинское обследование еще не закончено, но пока никаких страшных диагнозов у них не было. Они довольно упитанные крепыши.
Фотки в моем фотоальбоме, в папке Настя и Саша
10.10.2006 11:07:00, jjanna
Taisya
Звонила в Троицк, их взяла под опеку родная тетя)
Ура!)
10.10.2006 14:59:51, Taisya
Да ладно? Ух ты...
Ну супер тогда! Позвоню завтра в нашу опеку спрошу.
А я то уж думала, что девочку в детский дом отправили. Потому что я тут пишу про обоих, а мне уж говорят, что только мальчик в больнице остался, а девочки нет.
Ну потрясающая новость просто тогда!!!
А вы просто молодец, что позвонили!!! Спасибо!!!
Ну новость дня просто! Нет слов!!!
10.10.2006 22:38:08, jjanna
не ваши? 09.10.2006 20:17:26, Rinna
Taisya
Rinna
Какие хорошие детишки, Риночка их только под опеку отдают..(((
09.10.2006 20:36:34, Taisya
Ето пока под опеку; их только из семьи изьяли... позвоните по телефону, я думаю вам там лучше всех рассказут насколько реально их усыновить и когда... удачи :> 09.10.2006 20:46:15, Rinna
Taisya
Рина, спасибо) 09.10.2006 20:50:34, Taisya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!