Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.09.2006 23:05:44
13 комментариев
Лен! Это ты?!? Я по вариации имени сына (Пит) тебя узнала.
Какая ты молодец! То есть я всегда это знала, но.... ты меня потрясла. И талантом писательским тоже! И мудростью! И даром фотографировать!!
Я тоже собираюсь, Бог даст, вот мне только надо квартиру достроить и в школу хочу ребят отдать...
Ты позволишь к тебе за советом?? Мож не сейчас, потом.
Как здоровье Пети? 07.09.2006 08:33:57, АнглоГалка
Какая ты молодец! То есть я всегда это знала, но.... ты меня потрясла. И талантом писательским тоже! И мудростью! И даром фотографировать!!
Я тоже собираюсь, Бог даст, вот мне только надо квартиру достроить и в школу хочу ребят отдать...
Ты позволишь к тебе за советом?? Мож не сейчас, потом.
Как здоровье Пети? 07.09.2006 08:33:57, АнглоГалка

Cпасибо за поздравленья и открытку!!!!!!!
Вике - ВОТ ТАКИЕ ПРИВЕТИЩА!!!!!!!!!!
Как твоя бебибонская внучка?Жива,курилка?
Лен...а как ты смотришь на то,чтобы этот рассказ на Аисте разместить? 04.09.2006 13:53:14, Soleil

Еще раз приветы всем ,включая потяжелевшую внучку:-))))))))) 05.09.2006 18:28:33, Soleil
Как хорошо.Тоже хочу,а мне ждать еще...Дай Бог вам всем здоровья.
04.09.2006 09:28:50, филифьонка
А у нас еёный, евоный и даже ильиный, т.е. принадлежащий Илье. Притрутся. Хорошо, что не матом :-)
04.09.2006 13:47:18, Ольга Оводова
Ой, и мои чебурахи говорят как деревенские. Иногда не сразу понимаем: мию (мОю), попИла, сикать, чё, ихняя и т.д. Ничего, поправляем каждую минуту...
А с дочкой - примите поздравления! Это просто здорово, что Вам все так удалось.
04.09.2006 13:35:58, zayzay
Поздравляем с прибавлением!
Вот это рассказ!Такие надо издавать отдельными книгами для тех,кто задумался или уже дома тематические детки, прибавляет оптимизма! Я-то думала у нашей такая безграмотность и поведение еще то,а оказывается почти все из ДД с таким,да еще и похоже как!Даже в разных регионах, очень интересно.
04.09.2006 21:11:45, комсомольчанка
Вот это рассказ!Такие надо издавать отдельными книгами для тех,кто задумался или уже дома тематические детки, прибавляет оптимизма! Я-то думала у нашей такая безграмотность и поведение еще то,а оказывается почти все из ДД с таким,да еще и похоже как!Даже в разных регионах, очень интересно.
04.09.2006 21:11:45, комсомольчанка
Спасибо за рассказ. Пишите, пожалуйста, и дальше. Очень интересно и нужно.
"тута - тама" - это да, я уже на стенку лезу ;) А еще "откудова" - откуда, "эсли" - если, "взЯла" - взяла, подняла на руки и т.д. :) 04.09.2006 10:25:05, Лёка_
"тута - тама" - это да, я уже на стенку лезу ;) А еще "откудова" - откуда, "эсли" - если, "взЯла" - взяла, подняла на руки и т.д. :) 04.09.2006 10:25:05, Лёка_

А с дочкой - примите поздравления! Это просто здорово, что Вам все так удалось.
04.09.2006 13:35:58, zayzay
Ленк! Привет, родная!!!
Как же классно тебя почитать, как здОрово, что все хорошо...
Оговорочка по Фрейду, говоришь?! ;)))))
Мы тебя вчера вспоминали на Дне рождения у Жени Soleil.....
Пиши.... 04.09.2006 07:16:21, Мама Таня Н-ск
Как же классно тебя почитать, как здОрово, что все хорошо...
Оговорочка по Фрейду, говоришь?! ;)))))
Мы тебя вчера вспоминали на Дне рождения у Жени Soleil.....
Пиши.... 04.09.2006 07:16:21, Мама Таня Н-ск
Молодцы!!!
А Ваша Вика - это не Вика-клубника, чемпион по шахматам?
Поздравляю!!! 03.09.2006 23:48:30, Копуша
А Ваша Вика - это не Вика-клубника, чемпион по шахматам?
Поздравляю!!! 03.09.2006 23:48:30, Копуша
СПАСИБО ЗА РАССКАЗ .ЧИТАЛА С ИНТЕРЕСОМ. ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАК ВЫ ВЩЩБЩЕ ТУДА ПОЕХАЛИ? Я ТО ЖЕ ПРОСМАТРИВАЮ НОВОСИБИРСКИЙ САЙТ ,ПОНРАВИЛСЯ ОДИН МАЛЬЧИК,ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ЗВОНИТЬ , С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ГОВОРИТЬ ?КАК ТАМ ОПЕКСКИЕ ДАМЫ? ГДЕ ВЫ РАЗМЕСТИЛИСЬ? НА САМОЛЕТЕ ЛЕТАТЬ БОЮСЬ ,ПОЕДУ НА ПОЕЗДЕЮ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
03.09.2006 23:29:47, муня
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.