Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крешение в ЯДР
Новые фотки детей -в ЯДР прошло КРЕЩЕНИЕ деток[фото см на ЯДРовском сайте чуть позже-сейчас скинем фотки]Девочки кто интересовался Степой Б-срочно позвоните мне 7782292 и Стюардесса-срочно позвони-для тебя есть инфо.
23.08.2006 11:26:29, Lola
20 комментариев

ФОТКИ СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!! Я в сентябре поеду в Яранск кого пофоткать....всех точно не получиться...сама знаешь ....не до этого будет...Но кого то конкретного проще...
23.08.2006 19:15:24, Stuardessa
Какая бяка! Зачем это делать??? Я, например, аттеистка, я не признаю всего этого, так все равно я обречена взять уже крещеного ребенка??? У меня двое родных детей не крещеные, а тут вон чего :( А если ребенок попадет в семью мусульман или баптистов, то что? Мне этого не понять, бред!!!!!!!
23.08.2006 18:42:44, Круглова

То его скорее всего просто не возмут...(((
24.08.2006 13:46:05, ((((

Я верующая, но тоже против такого массового крещения. Может, потому, что младшего крестили в 10 месяцев, так он так намучился, бедный, в тесноте и духоте... А кретсить всех подряд в др... Я считаю, при обряде крещения должны присутствовать родители ребенка. Или крестные - но не формальные крестные - один на сорок младенцев, а настоящие крестные, которые за этого конкретного малыша радеют. Спорить ни с кем не хочу.
24.08.2006 01:26:41, Tulsa

Даже любопытно стало, кем же атеисты работают, что едят, во что верят :-)) 23.08.2006 23:38:57, zayzay
Со времен СССР воинствующие атеисты стали прикидываться верующими. А тут человек не прикидывается, честно свое мнение выражает. Чего же тут воинственного?
24.08.2006 01:59:00, Tulsa

23.08.2006 21:09:09, Теа
Так вдруг бог есть? А вы возьмете одного только ребенка,а остальных никто не возьмет вообще.Вот на всякий пожарный у них хоть бог будет.Вдобавок церковь дд помогает.И развлечение это в городках людям-заместо театров,цирков,зоопарков.
А с вами все нормально будет-просто выкините крестик,и будет он некрещенный.Это же просто обряд такой,ничего не значит. 23.08.2006 19:21:59, бабаЯга
А с вами все нормально будет-просто выкините крестик,и будет он некрещенный.Это же просто обряд такой,ничего не значит. 23.08.2006 19:21:59, бабаЯга

Если бог есть, то он со всеми есть или как, сразу после обряда бог ставит галочку на человеке и опекает его? Я считаю, что креститься человек должен уже понимая что делает, когда он дошел до этого, когда он верит, а издевательство над детьми...Видела пару раз крещение малышей, ну прям руки хотелось пообрывать за это : Ладно, это мои тараканы :(
Вопрос от ленивой дамы (может подскажите, лениво по картам искать): где Яранск находится? Направление и киллометраж от Москвы? 23.08.2006 19:43:57, Круглова
Вопрос от ленивой дамы (может подскажите, лениво по картам искать): где Яранск находится? Направление и киллометраж от Москвы? 23.08.2006 19:43:57, Круглова

ОФФ Давно не слышала тебя, давай созвонимся? Я тебе позвоню, только скажи, когда.
23.08.2006 12:09:12, Наташа из Билефельда
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.