Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
71 ДД в Москве
На усыновление мы уже решились, но сначала предстоит решить квартирный и материальный вопросы. Они уже в процессе решения, но пройдет минимум год до окончания. Пока же хочу хоть как-то помогать брошеным деткам. По ряду причин активно перемещаться по городу не могу, но рядом с домом есть 71 детский дом. Никакой информации о нем в Интернете не нашла. Поэтому хочу спросить здесь - знаете ли что-то о нем? В какой форме вообще возможно моя помощь детскому дому? Увы, сильно помочь деньгами я сейчас не могу, но готова заниматься благоустройством территории, могу заниматься с детками (опыт занятий с детьми есть). Примут ли такую помощь? Понимаю, что надо туда идти и напрямую разговаривать, это и сделаю, но буду рада ответам и здесь.
25.04.2006 17:44:43, Wetka
2 комментария

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.