Любаша, Люба, Любочка, «кнопка» и «блондинка», ласковая и обаятельная девчушка с озорным взглядом.
август, 2003 .
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень рада и за вас и за деток, они просто чудесные. А три недели быстро пролетят, не переживайте. Будем ждать домашних фотографий :)
23.04.2006 10:47:20, Мама двух девочек

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог счастья вам!!!!!!!!!
23.04.2006 15:26:10, Кукуся

Ура!!!
Детки замечательные!
Счастья вам, все оформить без проблем и моря любви:))))
Мы очень переживали за ребятишек, многие (и мы в том числе:)) ) засматривались на Любашу, но то, что ребятишек двое почти всех останавливало... ВЫ МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ!!! Очень ждем фотографий и рассказов о ваших домашних радостях:) 23.04.2006 12:00:40, nattta
Детки замечательные!
Счастья вам, все оформить без проблем и моря любви:))))
Мы очень переживали за ребятишек, многие (и мы в том числе:)) ) засматривались на Любашу, но то, что ребятишек двое почти всех останавливало... ВЫ МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ!!! Очень ждем фотографий и рассказов о ваших домашних радостях:) 23.04.2006 12:00:40, nattta

как здорово! молодцы!!! поздравлю вас и деток!
23.04.2006 10:32:48, makromik
Уррррррра! Я так за них и за вас переживала и стеснялась спросить, как ваша поездка прошла. Счастья вам и легкой адаптации.
23.04.2006 10:28:52, Мама двух девочек

Но мы счастливы АБСОЛЮТНО, первый раз были у них в пятницу утром, потом еще к 4-м часам поехали, сразу после сна, не могли просто оторваться от них.
Знакомые, видя фото, говорят, что Любаша - копия мужниной мамы, а Илюша - копия мужа. :))))
В общем, прошел только день, а уже скучаем страшно... Поедем опять в субботу к 4 часам (после сна), потому что утром к 10 утра боюсь не успеем...
Спасибо всем, кто за нас и них переживал! :)) 23.04.2006 10:33:21, Vikez
Мы 29-го в субботу едем в ДР в Иваново с волонтерской помощью:) Может пересечемся? А в пятницу туда тоже девочки едут с помощью. Если нужно,что-то передать,пишите.
23.04.2006 16:36:18, Кукуся

Оль, так она в субботу рано утром сможет выехать? Мы с мужем сами из области будем выезжать в Иваново. Но я могу с другими девочками поговорить. Напиши мне на ящик или позвони.
24.04.2006 15:12:15, Кукуся

ТОлько учтите, что это "свое" вы потом можете не найти - на другой день. такое уже было :((( А тетка, которую спросили, почему девочка не в своей курточке, сказала: вы куртку при мне приносили? нет? Ну тогда и спрашивайте с того воспитателя, кто ее брал. Там "все вокруг колхозное, все вокруг..." В лучшем случае, увидите куртку на другом ребенке. Там не разделения - Лизино, Сашинго, Ванино.... Сегодня вещь надели на меня, а завтра на соседа. А послезавтра забрали все в прачку...
24.04.2006 10:35:53, Скунсиха
Ну переодеть может и дадут. Тем более,что вы на детишек уже согласие подписали. Значит уж не совсем посторнние люди:)))
23.04.2006 23:03:57, Кукуся
Да это не опекские трабблы. Постановление подписывает местный Глава Администрации, а у него майские вакации скоро.... до подписи ли тут ;-0???
23.04.2006 12:48:47, Скунсиха
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.