Здравствуйте, конфяне, пишу без особой надежды, т. к. нет ни фотографий деток, ни сведений о статусе, сплошные личные наблюдения и эмоции... У меня в группе 15 детей, все замечательные, красивые дети от 1,9 до 4 лет. Но для меня лично среди них выделяются двое, на которых я просто смотреть спокойно не могу: Кирюша(около двух лет, может чуть меньше), и Юля(1г.9м.). Кирюшка солнечный, невероятно ласковый мальчик. Ему ничего на свете не нужно, если есть возможность посидеть на коленях, пообниматься. В детдомовской атмосфере подчеркнутой дистанции между взрослым и ребенком ему очень плохо именно из-зи нехватки тактильного контакта, т. к. его воспитатели специально не подпускают его к себе, чтобы избежать дальнейших "приставаний" и капризов, да и не все они с детками обниматься любят...
Кирилл умница, любознательный, веселый мальчик с очень выразительной мимикой (там такие бровки!). Он понемногу пытается говорить, охотно играет с игрушками, рассматривает книжки, изучает и называет части тела.
Юля - самая маленькая в группе. Часто плачет, просится на руки, на руках сразу затихает. Внешность "этническая", девочка красивая, темноволосая и темноглазая. Начинает говорить, с удовольствием рассматривает книжки.
Эти дети считаются в группе глупыми, "липучими", всем мешающими. Им просто больше, чем другим нужна мама. Если Юле может и удасться привыкнуть к ДР, то Кирюшке гораздо сложнее: ну не вписывается он в правила он маму хочет!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

направить в продуктивное русло
и поместить данные о детях со
статусом, фото и рассказом в
свою регу?
Уверена, у Вас все получится.
Вы очень хорошо пишите о детях. 11.04.2006 15:18:47, Рината
Информация о статусе для воспитателей не доступна!!! Я даже возраст могу узнать, только подглядев украдкой в карточку. Фотографировать тоже не имею права... Да если и выложу фотографии, то только плохого качества, т. к. сделать их могу только на "мыльнице".
11.04.2006 16:02:28, А. В.
Будьте осторожны! Лучше сначала изучить законы, прежде чем что-то предпринимать.
11.04.2006 23:13:31, Orphan
11.04.2006 23:13:31, Orphan

Вы можете найти их в Базе данных на
усыновление.ру.
А для фото и мыльница сойдет.
11.04.2006 16:16:49, Рината
Нашла Кирюшку! Только он там маленький совсем, но похож! :) В федеральном банке данных.
11.04.2006 17:13:42, А. В.
ах... красивый... очень.. очень малыш
11.04.2006 22:45:50, Таня Лиса

вместе с нормальными фотками.
Это ж не преступление, давать ссылку
на официальный сайт и приложить
человеческую фотографию. А та может
только отпугнуть потенциальных
усыновителей. 11.04.2006 19:53:59, Рината
Вероника
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2003&r%5B%5D=66&p=2
Максим (вроде наш, но информация не совсем верная, вроде похож)
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=1&y=2002&r%5B%5D=66&p=1 11.04.2006 18:02:28, А. В.
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2003&r%5B%5D=66&p=2
Максим (вроде наш, но информация не совсем верная, вроде похож)
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=1&y=2002&r%5B%5D=66&p=1 11.04.2006 18:02:28, А. В.

Вы просто улучшите качество, дерзайте.
Кроме Вас им пока некому помочь. 11.04.2006 19:56:59, Рината
Попробую найти. А сфотографировать нельзя, по-крайней мере легально. Буду пытаться.
11.04.2006 16:54:54, А. В.

Подбираем новую квартиру. Надеюсь закончить с этим в апреле, а в мае заняться опекой. Когда будут результаты отчитаюсь. К Настёнке не пускают. А беременность.... Для окружающих (и для опеки!) пока не заматна, а для меня - токсикоз ужасный! :( Еще увольняться собираюсь, всвязи с переездом и резкой несовместимостью беременности и работы, но хотелось бы перед уходом этим детям помочь.
11.04.2006 16:09:07, А. В.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.