Здесь, вроде, поднималась тема обмена детскими вещами и проч. А я уже с запросом (мы в Москве). Мы на следующих выходных уже должны быть дома, поэтому если кому-то не нужны:
1. Коляска-трость
2. Комбинезон для девочки
3. Куртка для девочки
4. Брючки на синтепоне
5. Шапочки, варежки (для девочки)
6. Всякие другие девчачьи одёжки, обувки и игрушки
7. Детская кроватка
- то заберу все эти сокровища с радостью и великой благодарностью.
От себя могу предложить качественные и красивые вещи для мальчика 7 лет, ростом около 130 см.
Заранее спасибо всем откликнувшимся. Подъеду куда договоримся и заберу сама. Предложения и запросы (про мальчишкины вещи)кидайте на "мыло".
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здесь конфа есть "Обменный пункт". Туда и надо такие сообщения писать.
09.04.2006 02:20:43, к слову
А размеры -то на деву какие? И регу поправьте :))) А то там только сыночек :)
08.04.2006 15:32:14, Скунсиха
Боюсь, что моя кукла точно такого же роста и не получится с вами делиться. Она сейчас 73 см.
Измеряйте свою 09.04.2006 12:10:03, Ольга-13
Поправлю, когда сфоткаемся :) А размеры - на годовалого дитя, не крупного. Рост завтра уточню :)
08.04.2006 20:57:05, Ritik

Измеряйте свою 09.04.2006 12:10:03, Ольга-13
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.