Девочки из Новосибирска, очень нужны ваши советы. В ближайшее время я еду в дд г.Куйбышев - 300 км от Новосибирска. В Новосибирске отродясь не была, поэтому чтобы не блуждать (я имею привычку уехать не в том автобусе), нужны ваши советы.
Как лучше добраться из аэропорта до вокзала? И до какого? Сколько это примерно по времени?
Если возможно - узнайте, плиз, расписание, когда ходят поезда с остановкой на станции Барабинск?
Еще были какие-то вопросы... Что-то мозги в кучку. %)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день!
если Вы едите в ДОМ РЕБЕНКА, то напишите мне. есть мобилка главного врача.
а если в ДД - то увы, телефонами помочь не могу (
21.03.2006 05:26:06, ULa
если Вы едите в ДОМ РЕБЕНКА, то напишите мне. есть мобилка главного врача.
а если в ДД - то увы, телефонами помочь не могу (
21.03.2006 05:26:06, ULa
ULa
Я еду в ДД, с директором и местной опекой я плотно общаюсь и там уже все оговорено. Мне б доехать без приключений. :-) 21.03.2006 08:03:14, may1
Я еду в ДД, с директором и местной опекой я плотно общаюсь и там уже все оговорено. Мне б доехать без приключений. :-) 21.03.2006 08:03:14, may1
Удачи Вам!
А для остальных, в том числе и москвичей - посмотрите в мою регу - в этом же городе живет мальчик Сережа, здоровый, красивый, умный ребенок. Никомуненужный.
Молодая одинокая мама лишена родительских прав. Братьев сестер нет. Нужны родители.
Вдвоем то ехать куда веселее, кофенянки, приглядитесь, пожалуйста.
С уважением!
Ксения.
21.03.2006 08:48:03, ULa
А для остальных, в том числе и москвичей - посмотрите в мою регу - в этом же городе живет мальчик Сережа, здоровый, красивый, умный ребенок. Никомуненужный.
Молодая одинокая мама лишена родительских прав. Братьев сестер нет. Нужны родители.
Вдвоем то ехать куда веселее, кофенянки, приглядитесь, пожалуйста.
С уважением!
Ксения.
21.03.2006 08:48:03, ULa
Если вы прилетите "Сибирью S7" и без багажа, который нужно получать по прилету, то сразу у трапа вас будет ждать автобус "S7", который бесплатно отвезет вас в город, идет он как раз до ж/д вокзала.
Ну или такси (рублей 250-300 где-то должно быть), и автобусы-маршрутки, но они позже. Вы во сколько прилетаете по-местному?
Про билеты вам скажут только там, потому что есть и электрички разные, и куча проходящих поездов...
20.03.2006 21:00:08, Нск на проводе
В самолетах авиакомпании Сибири можно такси заказать прямо в самолете, будут ждать у выхода, и багаж помогут получить. Получается недорого и удобно очень.
21.03.2006 04:04:09, Marisha
:-)Такси до вокзала можно заказать прямо в самолете.
А можно и возле зала получения багажа договориться- там бомбистов всегда много.
Ехать лучше всего до Главного железнодорожного вокзала(в других билеты на проходящий поезд не продадут).
До Барабинска идут все поезда в западном направлении (Москва,Адлер,например),есть еще скоростная электричка"Ласточка"(три часа до места),но она едет в 16 часов где-то.
Из Барабинска в Куйбышев попасть легче легкого-это как из одного райна города в другой.
Есть еще вариант- от Автовокзала можно уехать на частной маршрутке или машине.Цены договорные:-)точно не скажу,но от тысячи до трех- и уедете.
Хотя,сейчас не лето,уверена,что билеты на поезд-не проблема.Ехать-то всего часа три,три с половиной.
Удачи! 21.03.2006 08:03:45, Soleil
Ну или такси (рублей 250-300 где-то должно быть), и автобусы-маршрутки, но они позже. Вы во сколько прилетаете по-местному?
Про билеты вам скажут только там, потому что есть и электрички разные, и куча проходящих поездов...
20.03.2006 21:00:08, Нск на проводе

Прилетаю... дай бог памяти... в 18:30 по местному. А вокзал один?
Т.е. поезда в Барабинске часто останавливаются? 20.03.2006 21:08:10, may1
Т.е. поезда в Барабинске часто останавливаются? 20.03.2006 21:08:10, may1
Когда и каким рейсом Вы прилетаете?
В 18-30 - не знаю такого прибытия :(
Как добраться до ж/д вокзала- Вы уже знаете, позвоните 8-383-2295176 (сервис-центр ж/д) - забронируйте билет (Вам подберут нужные поезда по времени и направлению)
Удачного путешествия по земле сибирской.
Пишите в личку, дам свои телефоны - если что, звоните!!!! 20.03.2006 21:29:13, Мама Таня Н-ск
В 18-30 - не знаю такого прибытия :(
Как добраться до ж/д вокзала- Вы уже знаете, позвоните 8-383-2295176 (сервис-центр ж/д) - забронируйте билет (Вам подберут нужные поезда по времени и направлению)
Удачного путешествия по земле сибирской.
Пишите в личку, дам свои телефоны - если что, звоните!!!! 20.03.2006 21:29:13, Мама Таня Н-ск
В 18.20 - это вылет из Москвы в 11.35, есть такие рейсы сейчас.
21.03.2006 07:38:27, Нск на проводе

А можно и возле зала получения багажа договориться- там бомбистов всегда много.
Ехать лучше всего до Главного железнодорожного вокзала(в других билеты на проходящий поезд не продадут).
До Барабинска идут все поезда в западном направлении (Москва,Адлер,например),есть еще скоростная электричка"Ласточка"(три часа до места),но она едет в 16 часов где-то.
Из Барабинска в Куйбышев попасть легче легкого-это как из одного райна города в другой.
Есть еще вариант- от Автовокзала можно уехать на частной маршрутке или машине.Цены договорные:-)точно не скажу,но от тысячи до трех- и уедете.
Хотя,сейчас не лето,уверена,что билеты на поезд-не проблема.Ехать-то всего часа три,три с половиной.
Удачи! 21.03.2006 08:03:45, Soleil
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.