Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vasillek

Что-то новеньких в последнее время мало,

Что-то новеньких в последнее время мало, не сезон, что ли...
26.03.2004 14:01:06,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A u nas v ponedelnik sud, Andreya vypisali iz bolnicy. 27.03.2004 13:43:11, MarinKa
Ну наконец то,с выздоровлением вас! 27.03.2004 20:40:52, солнышко
И мы в процессе вот уже два месяца,все формы заполнили,отпечатки пальцев сделали,характеристики собрали в немеренном колличестве:)Дело не за многим осталоь разрешение на усыновление получить,а это еще три месяца,так.. ,что вот и молчим,пока и говорить то нечего,только ждать и ждать и ждать... 27.03.2004 06:34:35, солнышко
vasillek
как класно в реге "хочу иметь"*** девочка :))))) 27.03.2004 10:38:13, vasillek
Эх Лен придется нам по второму разу....:)))) 26.03.2004 23:48:25, Korall
vasillek
Э... погоди... с такими рассуждениями... я только-только вроде себя успокоила на годик... 27.03.2004 10:37:23, vasillek
Marina1
Я новенькая. Живем в Англии, долго выясняли куда обращаться за информацией, выяснили, нашли наконец-то тех, кто занимается усыновлением из-за моря (мы то хотим ребенка из России) и выясняется, что нам это будет не по карману. Например, нужно ждать до 6 мес. соц. работника (чтоб посмотрел наши жил. условия) и заплатить за заключение £5000. За это время они раза два должны с нами встретиться для знакомства. И кроме того, как они нам сказали, они не занимаются усыновлением из РОССИИ. Мы уже давно подумывали переехать в Италию (на Родину мужа), а тут окончательно решили - покупаем дом, переезжаем и сразу занимаемся оформлением документов на удочерение. Сейчас дом в стадии оформления, в мае будем там. Родственники мужа усыновили сыночка из Украины, вот мы с них и начнем. К стати, мне всё хотелось о них пару слов сказать. Усыновили они сына в возрасте 2 лет, сейчас ему лет 5. Тыкой взаимной любви я никогда не видела! Как же этому ребенку повезло с родителями, они "надышаться" на него не могут! Они всегда смотрят на сына переполненными любовью глазами. А как он на них похож, особенно на папу! Ребенка не выбирали, взяли первого предложенного и очень-очень счастливы. Ребенок не отстает в развитии от своих сверстников, они очень много с ним занимаются, мама не работает, все время с сыном. Вот такая счастливая семья. 26.03.2004 16:03:09, Marina1
Перинатальная энцефалопатия 07.05.2004 12:36:53, Думаю
Да тут мы,просто пока хвастаться нечем, вот и сидим тихонько:((
26.03.2004 14:17:00, Олика
ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Ой, а разве мы тут для того, чтобы хвастаться? Это же не выставка достижений.
Просто пишите, как у вас все продвигается, если все затормозилось - почему.
А то действительно как мертвый сезон какой-то!
А мы ж переживаем!
26.03.2004 14:53:19, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Тогда мой маленкий отчетец,
Все документы сданы, меня поставили на очередь на новорожденного,(к сожелению еще долго ждать)где то в июле, августе надеюсь стать мамой...
Заключение мне пока не дали, но это потому что справку медицинскую придется обновлять в июне, а впечатления об пробивании этой медицины самые отвратные...Ужасно было...
Отношение хамское даже за деньги..Все печати за деньги..
Вообщем как вспомню так вздрогну:((
Ну ниче самое главное...Я добилась ,вот таперь каждый месяц звоню в опеку и отмечаюсь (хорошо хоть номерки на ладонях не пишем :)) )
Вот такие пока маленькие достижения.
26.03.2004 15:10:34, Олика
Олика, прочитала Ваш отчетец и испугалась, так долго приходится ждать!?
Мы хотим усыновить детку к концу года, будем имитировать беременность.
Как я поняла из конфы, документы собираются за 1-2 месяца, а вот о том, сколько времени буду ждать СВОЮ детку, что на это тоже уйдет уйма времени, я не задумывалась :(
Простите, а в каком городе Вы живете! Неужели и вправду такие очереди за новорожденными? Когда же надо все начинать?

26.03.2004 22:04:13, Planer
Девченки, ну какие очереди?????
Опять опеки людей мурыжат!!!!! :-(
Идите в детские больницы сами и спрашивайте у врачей про деток, пока информация до опек дойдет - дети уже как минимум трехмесячные будут :-(((((
26.03.2004 18:18:59, Nica2001
vasillek
не всегда опеки мурыжат. На территории опек, где есть больницы и роддома, они знают о детках быстро. Направляют туда для осмотра. Мне звонили из такой опеки и сообщали о 8ми дневном малышике, но у меня к тому времени Ксюха уже месяц как дома была. 26.03.2004 18:30:24, vasillek
Ну в любом случае - очередь это фигня. Не надо ждать... Надо искать самим детенка... 26.03.2004 19:07:37, Nica2001
ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Вы, наверное, не из России? 26.03.2004 17:11:19, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
vasillek
По-моему, Казахстан, да? 26.03.2004 17:36:47, vasillek
А мы в нашей опеке едниственные на очереди 26.03.2004 15:59:18, Marishanya
Простите Марина, а какой у Вас округ! 26.03.2004 22:20:08, Planer
Везет же Вам!!!!!!!!!!!!!!!
Если не секрет , какой это город?
26.03.2004 16:01:07, Олика
угу. Интересно же, мы ж тоже информацию черпаем... 26.03.2004 15:09:41, Папа
Anit of
Так "старенькие" не особо новеньким отвечают, вот они и молчат... 26.03.2004 14:16:14, Anit of
ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Это вы про гостевой спрашивали, да?
Да просто те, кто в этом разбирается и берет детей, сейчас не в сети.
А мы бы написали что-нибудь, да что зря воздух сотрясать, не знаем же как надо правильно!
Так что это не игнор новеньких(кстати, абсолютно не понимаю как делить - классифицировать), а просто сказать нечего! :)
26.03.2004 14:55:21, ТелеНата(бывш.Утр.роза)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!