Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то новеньких в последнее время мало,
Что-то новеньких в последнее время мало, не сезон, что ли...
26.03.2004 14:01:06, vasillek
23 комментария
И мы в процессе вот уже два месяца,все формы заполнили,отпечатки пальцев сделали,характеристики собрали в немеренном колличестве:)Дело не за многим осталоь разрешение на усыновление получить,а это еще три месяца,так.. ,что вот и молчим,пока и говорить то нечего,только ждать и ждать и ждать...
27.03.2004 06:34:35, солнышко
Эх Лен придется нам по второму разу....:))))
26.03.2004 23:48:25, Korall
Э... погоди... с такими рассуждениями... я только-только вроде себя успокоила на годик...
27.03.2004 10:37:23, vasillek

Перинатальная энцефалопатия
07.05.2004 12:36:53, Думаю
Да тут мы,просто пока хвастаться нечем, вот и сидим тихонько:((
26.03.2004 14:17:00, Олика
Ой, а разве мы тут для того, чтобы хвастаться? Это же не выставка достижений.
Просто пишите, как у вас все продвигается, если все затормозилось - почему.
А то действительно как мертвый сезон какой-то!
А мы ж переживаем!
26.03.2004 14:53:19, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
не всегда опеки мурыжат. На территории опек, где есть больницы и роддома, они знают о детках быстро. Направляют туда для осмотра. Мне звонили из такой опеки и сообщали о 8ми дневном малышике, но у меня к тому времени Ксюха уже месяц как дома была.
26.03.2004 18:30:24, vasillek
26.03.2004 14:17:00, Олика

Просто пишите, как у вас все продвигается, если все затормозилось - почему.
А то действительно как мертвый сезон какой-то!
А мы ж переживаем!
26.03.2004 14:53:19, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Тогда мой маленкий отчетец,
Все документы сданы, меня поставили на очередь на новорожденного,(к сожелению еще долго ждать)где то в июле, августе надеюсь стать мамой...
Заключение мне пока не дали, но это потому что справку медицинскую придется обновлять в июне, а впечатления об пробивании этой медицины самые отвратные...Ужасно было...
Отношение хамское даже за деньги..Все печати за деньги..
Вообщем как вспомню так вздрогну:((
Ну ниче самое главное...Я добилась ,вот таперь каждый месяц звоню в опеку и отмечаюсь (хорошо хоть номерки на ладонях не пишем :)) )
Вот такие пока маленькие достижения.
26.03.2004 15:10:34, Олика
Все документы сданы, меня поставили на очередь на новорожденного,(к сожелению еще долго ждать)где то в июле, августе надеюсь стать мамой...
Заключение мне пока не дали, но это потому что справку медицинскую придется обновлять в июне, а впечатления об пробивании этой медицины самые отвратные...Ужасно было...
Отношение хамское даже за деньги..Все печати за деньги..
Вообщем как вспомню так вздрогну:((
Ну ниче самое главное...Я добилась ,вот таперь каждый месяц звоню в опеку и отмечаюсь (хорошо хоть номерки на ладонях не пишем :)) )
Вот такие пока маленькие достижения.
26.03.2004 15:10:34, Олика
Олика, прочитала Ваш отчетец и испугалась, так долго приходится ждать!?
Мы хотим усыновить детку к концу года, будем имитировать беременность.
Как я поняла из конфы, документы собираются за 1-2 месяца, а вот о том, сколько времени буду ждать СВОЮ детку, что на это тоже уйдет уйма времени, я не задумывалась :(
Простите, а в каком городе Вы живете! Неужели и вправду такие очереди за новорожденными? Когда же надо все начинать?
26.03.2004 22:04:13, Planer
Мы хотим усыновить детку к концу года, будем имитировать беременность.
Как я поняла из конфы, документы собираются за 1-2 месяца, а вот о том, сколько времени буду ждать СВОЮ детку, что на это тоже уйдет уйма времени, я не задумывалась :(
Простите, а в каком городе Вы живете! Неужели и вправду такие очереди за новорожденными? Когда же надо все начинать?
26.03.2004 22:04:13, Planer
Девченки, ну какие очереди?????
Опять опеки людей мурыжат!!!!! :-(
Идите в детские больницы сами и спрашивайте у врачей про деток, пока информация до опек дойдет - дети уже как минимум трехмесячные будут :-((((( 26.03.2004 18:18:59, Nica2001
Опять опеки людей мурыжат!!!!! :-(
Идите в детские больницы сами и спрашивайте у врачей про деток, пока информация до опек дойдет - дети уже как минимум трехмесячные будут :-((((( 26.03.2004 18:18:59, Nica2001

Ну в любом случае - очередь это фигня. Не надо ждать... Надо искать самим детенка...
26.03.2004 19:07:37, Nica2001
Везет же Вам!!!!!!!!!!!!!!!
Если не секрет , какой это город? 26.03.2004 16:01:07, Олика
Если не секрет , какой это город? 26.03.2004 16:01:07, Олика

Да просто те, кто в этом разбирается и берет детей, сейчас не в сети.
А мы бы написали что-нибудь, да что зря воздух сотрясать, не знаем же как надо правильно!
Так что это не игнор новеньких(кстати, абсолютно не понимаю как делить - классифицировать), а просто сказать нечего! :) 26.03.2004 14:55:21, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.