... осталось до отправления "поезда надежды" в Кострому!
Кто едет с нами - сообщите о своем намерении!
И еще. Кто из опытных мам готов поддержать новичков в этой поездке? Формируется "группа поддержки", которая тоже поедет с нами.
Напоминаем, что в Доме ребенка ждут встречи 180 (!) детишек, больше десятка - самые маленькие - в больнице, 30 ребят - в детдоме, где состоится День открытых дверей... В общем, всем хватит! Увидеть часть фотографий можно на сайте по ссылке и в нашем фотоальбоме в реге (папка "Курс на Кострому"). Можно передать кому-то из ребят подарочек и письмо - как это сделать, сообщим лично каждому желающему.
Активнее, друзья, время бежит...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анкеты деток, гляньте какие сладкие малыши! Может кто из них ждет именно ВАС!
02.02.2006 16:35:25, За детками с Программочкой в КОСТРОМУ!!!!
Вчера на Ивановском сайте закрыли солнышком вашу подопечную - Екатерину. Ребенок нашел семью!
http://ivanovo.opeca.ru/index.htm 02.02.2006 13:33:28, ЕМ
Специально залезла посмотреть - УРА Кнопке-Катюшке!!!! Как я за нее рада!!!!!
02.02.2006 14:27:06, Белкина
Да, мы знаем, в Тулу уехала малявка, под опеку... :)) УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только наш "солнечный человечек" никак не добежит... Последний поворот остался... :)) 02.02.2006 13:49:10, Программа
Как дела у Влады? Есть что-нибудь обнадёживающее? Хоть пару слов скажите. Девочка, её судьба запали мне в душу.
02.02.2006 14:20:08, Ягуся
Вопрос в десятку! В ближайшем выпуске программы, в эту субботу - о Владе...
02.02.2006 19:27:56, Программа
http://ivanovo.opeca.ru/index.htm 02.02.2006 13:33:28, ЕМ

Вот только наш "солнечный человечек" никак не добежит... Последний поворот остался... :)) 02.02.2006 13:49:10, Программа
Ой, как же здорово) Я очень за нее переживала - такой красавице место на маминых ручках в оборочках и бантиках)
02.02.2006 14:39:24, Лелька_С

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.