Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приемная семья в Днепропетровске
Мне 27 лет. Хочу взять ребенка из детского дома для воспитания в приемной семье. Ищу единомышленницу в г. Днепропетровск, готовую стать приемной мамой. Впоследствии возможны и свои дети. Отвечу на все вопросы при переписке. Здесь также интересно обсудить эту тему с людьми, которые уже начали этот путь.
12.01.2006 13:27:22, СашаДнепр
24 комментария
Удачи Вам, Саша. Как раз правильное место выбрали, потому что ищете единомышленницу. Не такую ехидную, как Злая, а умную и добрую мать своим детям. Дай Бог, откликнется такая девушка и все у вас будет хорошо. Удачи!
14.01.2006 21:16:22, Гость
Большое спасибо за слова поддержки! Приложу все силы к тому, чтобы реализовать поставленную перед собой цель. Тем более, что механизм уже запущен в ход.
16.01.2006 10:03:47, СашаДнепр

ЗЫ Через ЭТУ конфу я бы искать пару не стал... 12.01.2006 18:28:20, Shuriken
Фотку заменил :)
13.01.2006 18:45:27, Bianca L
И все здешние одинокие девушки дружно зарыдали... :)))))
13.01.2006 10:12:05, Какая обида!
гы-гы-гы-гы %-))))
13.01.2006 10:59:22, tetter
По законодательству все можно организовать и одному. Завязаны у меня контакты в опеке, и в детском доме я очень часто бываю, брал детей на выходные. Именно тогда понял, что одному воспитание ребенка потянуть будет очень тяжело!
Кстати, а где? На каком форуме это более реально? На украинских сайтах я практически не нашел такого места! 13.01.2006 09:34:41, СашаДнепр
Кстати, а где? На каком форуме это более реально? На украинских сайтах я практически не нашел такого места! 13.01.2006 09:34:41, СашаДнепр
на Ликаре http://www.uaua.info/mamforum/ есть раздел "приемный ребенок", попробуйте там написать. Но там очень вялый форум...
13.01.2006 13:33:40, Фанька
Большое спасибо за инфу!
Не страшно, что там мало людей тусуется. Важно другое: с миру по нитке - глому катушка ниток :-)
Так гляди, что и решится в реальные сроки.
13.01.2006 13:51:25, СашаДнепр
Не страшно, что там мало людей тусуется. Важно другое: с миру по нитке - глому катушка ниток :-)
Так гляди, что и решится в реальные сроки.
13.01.2006 13:51:25, СашаДнепр
На сайтах знакомств реально(-)
13.01.2006 10:11:19, бабаЯга
уже разместил, но пока что отношусь к этому скептически, увы :-(
казалось, что в тематических конференциях толку будет больше 13.01.2006 11:35:27, СашаДнепр
казалось, что в тематических конференциях толку будет больше 13.01.2006 11:35:27, СашаДнепр
Да нет,на этих конференциях тусуется народ,готовый взять в семью именно ребенка.А когда нужно создать семью с "папа + ребенок"-это сайты знакомств все-таки.
13.01.2006 11:44:39, бабаЯга
Да на любом форуме пишете - "Требуется круглосуточная нянька-прачка-уборщица-хранительница домашнего очага. Оплата натурой."
Очереди выстроятся!
:-)
13.01.2006 09:54:02, Злая@
Очереди выстроятся!
:-)
13.01.2006 09:54:02, Злая@
вы еще забыли добавить "повар"! тогда точно от желающих не будет отбоя :-)
13.01.2006 11:22:25, СашаДнепр
Попробуйте еще на форуме Кураева разместить сообщение, там отнюдь не только "фанатики".
14.01.2006 13:41:51, аб
Что Вы, как раз я довольно-таки неплохо для мужчины готовлю самые разные блюда. Так что мой ребенок по крайней мере с голода не пропадет и, кстати, грязным ходить не будет.
А что касается "умею-не умею", так ведь это изначально Вы сами мне поприписывали все это непонятно откуда взятое.
Позвольте спросить тогда, как Вы сами видите, в таком случае, роль мамы и роль папы в семье? 13.01.2006 13:39:21, СашаДнепр
А что касается "умею-не умею", так ведь это изначально Вы сами мне поприписывали все это непонятно откуда взятое.
Позвольте спросить тогда, как Вы сами видите, в таком случае, роль мамы и роль папы в семье? 13.01.2006 13:39:21, СашаДнепр
Я ничего не приписывала :) Просто спросила, умеете вы готовить или нет - не вижу в вопросе ничего обидного. Если все-таки обидела, то приношу извинения. Искренние.
Меня удивил подход. Искать близкого человека таким способом мне кажется странным и, честно говоря, невозможным. А неблизкого искать, просто для сосуществования на одной территории... ну... не понимаю, зачем.
Примерила на себя ситуацию - "что-то я много за квартиру плачу... замуж что ли выйти" :) ерунда какая-то.
По существу, удивила фраза "одному воспитание ребенка потянуть будет очень тяжело". Да, это тяжелее, чем вдвоем, но не "ужас-ужас-ужас" (с) Я просто не вижу в этой ситуации ничего такого особенного.
Честно говоря, на детской площадке или в походе вместе с ребенком у вас будет гораздо больше шансов встретить хорошую, добрую и понимающую девушку - это мое имхо.
Роль мамы и папы в семье я не вижу. Я уже 7 лет мама, и папины роли на себя брала, было дело, еще пока не все отдала обратно. Просто живу как мне удобно, а в ролевые игры играю на работе и на полигонах, а не в семье. 13.01.2006 18:38:33, Злая@
Меня удивил подход. Искать близкого человека таким способом мне кажется странным и, честно говоря, невозможным. А неблизкого искать, просто для сосуществования на одной территории... ну... не понимаю, зачем.
Примерила на себя ситуацию - "что-то я много за квартиру плачу... замуж что ли выйти" :) ерунда какая-то.
По существу, удивила фраза "одному воспитание ребенка потянуть будет очень тяжело". Да, это тяжелее, чем вдвоем, но не "ужас-ужас-ужас" (с) Я просто не вижу в этой ситуации ничего такого особенного.
Честно говоря, на детской площадке или в походе вместе с ребенком у вас будет гораздо больше шансов встретить хорошую, добрую и понимающую девушку - это мое имхо.
Роль мамы и папы в семье я не вижу. Я уже 7 лет мама, и папины роли на себя брала, было дело, еще пока не все отдала обратно. Просто живу как мне удобно, а в ролевые игры играю на работе и на полигонах, а не в семье. 13.01.2006 18:38:33, Злая@
Извиняю.
Подходы - подходами, важен конечный результат. Мое имхо, - что любовь приходит и уходит, а дети остаются. Кровные, приемные, - тут уж вопрос другой. А близкого человека не найти в любом случае. Ни так, ни этак. Ими надо становиться.
Конечно не "ужас-ужас-ужас". Ужас в другом: модель неполной семьи в наше время все чаще воспринимается, как что-то совершенно обычное. Я сам вырос в неполной семье и скажу только одно с позиции бывшего "себя-ребенка": сделаю все для того, чтобы мои дети, будь это приемные или кровные, имели двух родителей, и маму, и папу.
16.01.2006 10:16:31, СашаДнепр
Подходы - подходами, важен конечный результат. Мое имхо, - что любовь приходит и уходит, а дети остаются. Кровные, приемные, - тут уж вопрос другой. А близкого человека не найти в любом случае. Ни так, ни этак. Ими надо становиться.
Конечно не "ужас-ужас-ужас". Ужас в другом: модель неполной семьи в наше время все чаще воспринимается, как что-то совершенно обычное. Я сам вырос в неполной семье и скажу только одно с позиции бывшего "себя-ребенка": сделаю все для того, чтобы мои дети, будь это приемные или кровные, имели двух родителей, и маму, и папу.
16.01.2006 10:16:31, СашаДнепр

А почему невозможно? Я мужа в Инете нашла. Да потом еще второго сына там же. Очень даже близкие люди получились :) 14.01.2006 03:17:12, Марина (Гелиевна)
Не уверена, что могу внятно объяснить... Одно дело - познакомиться с человеком по Сети, а потом прийти к тому, чтобы полюбить его и создать с ним семью. А другое - целенаправленно искать, того, за кого можно выйти замуж. Имхо, это очень разные вещи и таких вот "целевых" поисков я просто не могу понять, они мне кажутся очень и очень странными.
Просто не мой путь, наверное. 14.01.2006 19:16:39, Злая@
Просто не мой путь, наверное. 14.01.2006 19:16:39, Злая@
а Вы конкретного ребенка хотите брать?
я так слышала что приемным семьям денежное довольствие сильно задерживают... 13.01.2006 14:45:29, Фанька
я так слышала что приемным семьям денежное довольствие сильно задерживают... 13.01.2006 14:45:29, Фанька
>а Вы конкретного ребенка хотите брать?
В любом случае в семью попадает какой-то конкретный ребенок. Если вопрос в том, есть ли у меня сейчас конкретный ребенок, ответ тут двоякий: и да, и нет. В двух словах объяснить это будет сложно, увы.
>я так слышала что приемным семьям денежное довольствие сильно задерживают...
Не знаю. Не располагаю достоверной информацией, а по рассказам картина складывается неопределенная, - и в ту, и в другую стороны.
16.01.2006 10:23:36, СашаДнепр
В любом случае в семью попадает какой-то конкретный ребенок. Если вопрос в том, есть ли у меня сейчас конкретный ребенок, ответ тут двоякий: и да, и нет. В двух словах объяснить это будет сложно, увы.
>я так слышала что приемным семьям денежное довольствие сильно задерживают...
Не знаю. Не располагаю достоверной информацией, а по рассказам картина складывается неопределенная, - и в ту, и в другую стороны.
16.01.2006 10:23:36, СашаДнепр
Да, для тебя здесь навряд ли найдется равная тебе.
А у нормального парня есть шансы. Почитает, пообщается, себя проявит, глядишь и познакомится с кем-нибудь. 12.01.2006 21:44:42, ооооо
А у нормального парня есть шансы. Почитает, пообщается, себя проявит, глядишь и познакомится с кем-нибудь. 12.01.2006 21:44:42, ооооо
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.