Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уважаемые усыновители!

Известная в России социологическая служба проводит исследование, посвященное проблемам усыновления.
В рамках проекта мы проводим серию интервью с усыновителями (пока только в Москве).
Приемные родители, желающие принять участие в исследовании, могут написать по адресу research@list.ru или позвонить по телефону 517-42-07.
Заранее спасибо!

02.12.2005 09:12:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снарк
Если надо - пишите, отвечу. 02.12.2005 10:27:03, Снарк
обращайтесь! 02.12.2005 10:00:23, Valdivio
За этим исследованием ВЦИОМ и Лахова.
Ваш Выбор, на чью мельницу воду лить.

Заказчик слишком "спецфический".
ОНИ НАС ЧИТАЮТ...

02.12.2005 09:47:49, Каркуша
А у ВЦИОМ тоже рыльце в пушку ? Вообще-то их данные опровергали лаховские идеи. 02.12.2005 10:19:02, Виртуал
Вообще-то, никакого отношения к Лаховой ВЦИОМ не имеет. Ну, разве что Федоров, как и эта дама в ЕР заседает. Но это сейчас как КПСС - не будешь заседать в ЕР, уволят с поста директора к чертовой бабушке :-(.
02.12.2005 10:25:23, Artemis
Простите, а Лахова к ВЦИОМу каким боком? 02.12.2005 10:17:48, Artemis
Заказ интересный. Как раз во время. Под Лаховскую политику против иностранного усыновления.
02.12.2005 10:23:39, Каркуша
К иностранному усыновлению наш опрос вообще отошения не имеет.
В основном речь идет о трудностях, с которыми сталкиваются усыновители. Это и административные барьеры, и проблемы адаптации, и отошение общественности.
02.12.2005 10:46:14, Artemis
Марина (Гелиевна)
Тогда не вычеркивайте опекунов, ведь речь идет не о бабушках, опекающих внуков, а о детях взятых из детского дома.
И барьеры (кстати, опекунство помогает преодолеть барьеры и административные и материальные), и адаптация, и особенно отошение общественности (!) опекунам знакомы не хуже.
04.12.2005 08:19:47, Марина (Гелиевна)
guppy
Ага, щас мы вам тут нажалуемся про трудности, а вы потм это все как опубликуете.... Вот вся страна и узнает, как безумно сложно и почти невозможно в Росии усыновить... А результат? У пар, всерьез задумывающихся на тему усыновления, опустятся руки... В результате, пострадают, как всегда, дети... 02.12.2005 11:07:57, guppy
Вы неправы в данном случае.
Исследование проводится не с целью изготовить публикацию, отпугивающую потенциальных усыновителей.
Цель в данном случае - помочь приемным родителям, построить более эффективную систему усыновления.

02.12.2005 11:48:17, Artemis
только усыновители? а опекуны? )))))) мы тоже хотим поучаствовать )))) интересно же, какие вопросы волнуют общество. тем паче, ничем мы от усыновителей то и не отличаемся ))) 02.12.2005 09:25:43, Рита 35
К сожалению, пока только усыновители. Я программу исследования не определяю. 02.12.2005 10:03:24, Artemis
Угу.А вот потом говорят что у нас усыновляют единицы,и 90% населения резко против этой идеи.Как будто кроме усыновления других идей и нет. 02.12.2005 11:14:12, бабаЯга
Дело в том, что опека и усыновление - это разные процедуры, со своей спецификой. У нас в интервью много вопросов посвящено именно самой процедуре.
02.12.2005 11:54:18, Artemis
Вы ЗДЕСЬ объясняете людям, что опека и усыновление - это разные процедуры?? 02.12.2005 12:32:40, удивленно поднимая брови
Я объясняю, почему интервью только с усыновителями, а не с опекунами.

02.12.2005 14:54:27, Artemis
Я объясняю, почему интервью только с усыновителями, а не с опекунами.

02.12.2005 12:35:51, Artemis
Теа
а ЗДЕСЬ не делают разницы между приемными, опекаемыми и кровными. Может, именно поэтому и эффективно получается....
02.12.2005 19:29:48, Теа
Я понимаю. Но в данном случае я ограничена техническим заданием. Вероятно, по опекунам тоже планируется исследование. 07.12.2005 04:57:13, Artemis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!