Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересная статья
+ в ней полезная информация для усыновителей из Украины
19.11.2005 02:30:43, Riala
10 комментариев
Статья почти трех-годичной давности. Теперь в Украине иностранцы могут усыновить дедей ТОЛЬКО по истечению годичного учета в Центре усыновление независимо от заболевания. Одно из последних нововведений -украинцы могут усыновлять брошенного новорожденного ребенка (если родители неизвестны) сразу же!! Раньше нужно было ждать два месяца - так якобы охранялось право горе-мамаши, а вдруг передумает и вернется.
19.11.2005 15:10:51, marushechka
Наоборот, насколько я знаю. Не усыновлять сразу же, а брать под опеку только.
А откуда у вас такая информация? Дайте, пожалуйста, ссылку. Очень-очень надо. 20.11.2005 00:09:21, Riala
А откуда у вас такая информация? Дайте, пожалуйста, ссылку. Очень-очень надо. 20.11.2005 00:09:21, Riala
Фотки из ЯДР
19.11.2005 12:03:45, Stuardessa
Фотоотчет о поездке Марины в ЯДР уже выложен на сайте ЯДР в разделе "Новости".Марина- спасибо!:)
19.11.2005 14:18:55, Delta
Марина, спасибо за фото. Просмотрела, но через Ваш альбом, а не по ссылке (по ссылке не вышло). Некоторые фото очень не четкие. Это так снято, или у меня что-то не выходит, или Вы не совсем правильно загрузили?
19.11.2005 13:20:02, Ягуся

Смотрите тогда через мой альбом.Фотки некотроые действительно не четкие.Но какие уж есть.
19.11.2005 13:54:12, Stuardessa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.