Это опять я :) Но теперь, имхо, всё лучше сделано (во многом благодаря всем мне писавшим!).
И - можно выбирать детей! Все фото и параметры - настоящие. Обратите внимание на вторую страничку в "одиночках" - там половина груднички.
Ау! Сибиряки!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И зачем вообще номера страниц, на которые ссылок нет? 30.09.2005 11:04:25, Ольга Оводова
М.б. лучше поставить дату рождения (хотя бы месяц и год), а не возраст? Так понятнее будет, по-моему.
30.09.2005 11:03:32, Овен

Слава на той же страничке - "ему все интересно и поучительно", я бы просто оставила "ему все интересно", а то звучит не очень грамотно.
"Тврое и более детей" у меня не открываются картинки 2400513-2400515 30.09.2005 10:57:47, elly

Ира Лимарь :-) 30.09.2005 09:50:07, Irina L

У меня почему-то не открывается страницы
-N 3"Один ребенок"
-N 2 "Мальчик + девочка" и "мальчик+мальчик".
Яндекс выдает запись, что страница не найдена, дескать, неверно указали адрес страницы. 30.09.2005 09:25:16, Неваляшка
Убрала ссылки. Вторые страницы не успела подготовить- думала, фотографии правленые, ан нет. Сама только пару фот подредактировать сумела.
30.09.2005 23:04:42, Теа
-N 3"Один ребенок"
-N 2 "Мальчик + девочка" и "мальчик+мальчик".
Яндекс выдает запись, что страница не найдена, дескать, неверно указали адрес страницы. 30.09.2005 09:25:16, Неваляшка

Ой! Какой Русланчик на второй старничке... Улыбка чудесная! И вообще фотографии неплохие. Про сайт: сделано удобно очень и цветовое решение хорошее (цвет фона такой выбран мягкий, позитивный какой-то). Мне понравилось.
А как переговоры с опекой проводили на тему создания такого сайта? 30.09.2005 09:14:49, Иринки
Про фон - спасибо! (Видели бы Вы его в первом варианте!)
Переговоры проходили долго и непонятно. Но, в общем-то, у меня не отдельный сайт, а дополнение к сайту Краевого Центра усыновления. Они и договаривались с держателем базы.
Но и этот шажок долго бы еще готовился, если б не появился энтузиаст в самОм Центре... Она здесь, читает конфу.
Русланчик мне тоже понравился- и не скажешь, что ему только 9 месяцев... Дома Ребенка у нас просто "забиты" детьми. Переполнение в полтора раза от всех норм :(( 30.09.2005 23:03:26, Теа
А как переговоры с опекой проводили на тему создания такого сайта? 30.09.2005 09:14:49, Иринки

Переговоры проходили долго и непонятно. Но, в общем-то, у меня не отдельный сайт, а дополнение к сайту Краевого Центра усыновления. Они и договаривались с держателем базы.
Но и этот шажок долго бы еще готовился, если б не появился энтузиаст в самОм Центре... Она здесь, читает конфу.
Русланчик мне тоже понравился- и не скажешь, что ему только 9 месяцев... Дома Ребенка у нас просто "забиты" детьми. Переполнение в полтора раза от всех норм :(( 30.09.2005 23:03:26, Теа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.