Вчера Лола писала о состоянии ЯДР на сегодняшний день. Я хочу поднять еще одну тему. Тема "покупка машины для ЯДР". Усыновители, Вы видели на какой машине перевозят грудничков из Кирова в Яранск? Это машина скорой помощи. Она очень старая. В ней нет сидений, вместо них две деревянные лавки. Нужно обязательно держаться, иначе упадешь и больно ударишься при езде 40 км/час. Окна до конца не закрываются. Постоянный сквозняк. Из Кирова в ЯДР регулярно поступают груднички, недоношенные детишки, больные. Больных детей на такой "роскоши" возят в больницу за 50-100 км.
Как только проплатим контракт по фруктам и овощам, нужно будет подумать о транспорте для малышей из ЯДР.
-----------------------------------------------------
Лиду и Диану из группы Землянички летом забрали родные мамы. Будем надеятся, что девочкам в семье хорошо.
-----------------------------------------------------
Ответ для usa Кристина Г. попала в ЯДР из дома. У неё есть мама, которая её заберет домой. Девочка очень грустная, потому что она "домашняя". Она ждет свою маму.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа, спасибо за информацию.
Скажите, как и когда Вам можно будет передать небольшую посылочку для Кристины?
20.09.2005 11:04:47, usa
Скажите, как и когда Вам можно будет передать небольшую посылочку для Кристины?
20.09.2005 11:04:47, usa
Точное время напишу в пятницу вечером
25 сентября на вокзале 20.09.2005 11:51:11, Наташа из Билефельда
25 сентября на вокзале 20.09.2005 11:51:11, Наташа из Билефельда
Наташа, спасибо за информацию!
действительно, остается надеяться, что девочкам дома будет хорошо - и они больше не вернутся в ЯДР... 20.09.2005 10:57:49, Мамальчи2
действительно, остается надеяться, что девочкам дома будет хорошо - и они больше не вернутся в ЯДР... 20.09.2005 10:57:49, Мамальчи2
Наташа, позавчера я отправила Вам эл.письмо, в т.ч. о помощи для ЯДР, но Вы мне почему-то не ответили. Пробую Вам также звонить, но связь сразу жу прерывается и переходит в режим "занято":(
20.09.2005 09:36:51, Неваляшка
Все понятно. Только письмо до меня не дошло, такч ото узнала об этом только что.
ладно, может, потом сможете что-то конкретное сказать, когда вернетесь в Германию. Желаю удачи! 20.09.2005 13:18:42, Авиенда
Я Вам ответила. Но это было давно, порядка 10 дней. До Нового Года, т.е. до тех пор, пока я не вернусь в Россию, я не могу координировать переписку. Нужно делать переводы писем, контактировать с ДД по поводу размеров детей и.т.д. Из Москвы без интернета мне будет очень сложно этим заниматься. Сорри!
20.09.2005 12:52:40, Наташа из Билефельда

ладно, может, потом сможете что-то конкретное сказать, когда вернетесь в Германию. Желаю удачи! 20.09.2005 13:18:42, Авиенда
Катерина, я Вам писала про переписку с архангельскими ребятами. Дошло?
20.09.2005 17:29:37, Bon-Bon
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.