Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелочь подписана, милости просим в альбом!

Я наконец-то подписала мелкоту, как давно обещала. Прошу любить и жаловать:)!

Извините за задержку, зарываюсь в работе:(((...

Еще извиняюсь за задержку с ответами на письма! Постепенно очень постараюсь ответить всем, обещаю.
А пока с ужасом взираю на те км СПАМа, которые насыпались мне на все ящики за время отпуска, и неумолимо снова тоннами сыплются каждый день%&*$#!!! Приползаю домой каждый день почти ночью и не имею уже никакой возможности все это разгребать (фильтры помогают мало:(()...

Если у кого-то есть ко мне неотложные вопросы, ПЛИЗ! Перешлите мне их на другой мыл: inanna(собака)rbbw.ru.
(Мыл в реге я тоже поменяла на него же).

Только хочу напомнить, что я очень мало знаю подробностей о конкретных детях, и вообще ничего не имею права сообщать!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ: со всеми вопросами о детях обращайтесь ПОЖАЛУЙСТА прямиком к главврачу ЯДР Патракову Илье Алексеевичу!!!...

Про основные актуальные нужды тоже пока уже все расписала вот здесь:

http://www.7ya.ru/conf/mes-Adopt.aspx?l=0&cid=Adopt&mid=9281

Координаты Яранского Дома ребенка:
Государственное лечебно-профилактическое учреждение Яранский Дом ребенка.
Адрес: 612220 Кировская обл., г. Яранск, ул. Некрасова, д. 76,
тел.: (83367) 2-18-41
Главный врач - И. А. Патраков, e-mail: child@relay.yaransk.ru.
07.09.2005 13:58:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя, а еще фотки будут?
многих ведь нет... :-(((
08.09.2005 18:49:28, Мамальчи2
Скажите пожалуйста, вот, в Вашем альбоме есть Маша (Колобочек) только в компании с другими малышами. На странице ЯДР её вообще нет. Какой у неё статус? Что о ней известно?

Спасибо.
07.09.2005 17:27:46, м.
Инанна описАлась, это не Колобочки, а Звоночки - самые младшие.
в альбоме на сайте ЯДР они еще грудники были... :-)))
это Маша Ч.
07.09.2005 17:41:23, Мамальчи2
вот написала, название фоток исправила... а сама задумалась...
надо еще будет уточнить у Инанны, но чует мое сердце, что:
- Колобочки (те, что на сайте ЯДР сейчас) ныне слились с Ромашками - и вместе стали старшей группой
- из группы Звоночки (на сайте опять же) старшие детки стали "новыми Колобочками" - и правильно их Инанна так подписала в своем альбоме (и зря я это исправляла...)
- самые младшие из Звоночков, грудники - так там в Звоночках и остались...
О как!!! не слишком я всех запутала? ;-))))))))))))
из этого всего вывод: инфо на сайте нужно срочно обновить, что мы и постараемся сделать - по мере возможности оперативно.
пока - если ищете конкретного ребенка, ориентируйтесь на имя и первую букву фамилии, ладно?..
и - не стесняйтесь спрашивать, подскажем! :-)
07.09.2005 18:48:12, Мамальчи2
Я прошу прощения ещё раз, но мне кажеться, что на фото не Маша Ч. Эта девочка Маша совсем светленькая. Альбом ЯДР2005, 3-я страница. 3 и 4 фото, которые называются "Никита, Маша, Алина, Степан" 07.09.2005 19:01:29, м.
посмотрела в альбоме...
мне лично она кажется рыженькой :-)
и похожей на Анжелику ;-)
надо спросить Инанну - точно ли это Маша?
что-то я вслед за Вами тоже начала сомневаться...
Катя, ау!!! ;-))) мы запутались!..
ПС. а вообще с грудниками всегда сложно - они растут, меняются так здорово...
08.09.2005 12:41:41, Мамальчи2
Римини
Катя привет! В твой альбом попала и моя домашняя девочка:-))). Народ ей интересуется, тоже хочет... а поздно:-))). Может прикроешь ее солнышком по возможности? Это первое. А второе, муж мой вернулся, и сегодня должен позвонить! 07.09.2005 15:44:52, Римини
Вот и я смотрю!!!!!Точно твоя!!!! 08.09.2005 18:29:40, Lola
Авиенда
Не все, не все подписано. Последние две страницы-с... :) 07.09.2005 14:32:00, Авиенда
Катя ж написала - ГРУДНИЧКИ подписаны :-))) 07.09.2005 14:37:36, Мамальчи2
Авиенда
Ой, сорри... Я-то бегом побежала смотреть, как вырости те, кого я видела! 07.09.2005 14:38:51, Авиенда
Кстати, у кого из знатоков найдется время и желание доподписывать ВСЕХ остальных?!

Вышлю пароль:).
07.09.2005 14:37:29, Инанна
написала на мыло :-) 07.09.2005 14:52:50, Мамальчи2
Пока нету:(.

Ау, Наташа из Билефельда!

Если чё, чтоб уже не затягивать - пожалуйста, выдай тут без меня пароль Мамальчи2, ОК;)))?
07.09.2005 14:58:02, Инанна
уже выдан :-) 07.09.2005 15:20:44, Мамальчи2

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!