Оля, Вы видели уже Люсю? :))
Это что-то просто невероятное - скорей зайдите на сайт, посмотрите, какие портреты замечательные Саша сделал! :)))
Девочка-солнышко! :)))))))))))))))))))
P.S. (шепотом) Там и Наташка есть... у меня дыхание перехватило просто :) Спасибо Саше, сто, тысячу, миллион раз СПА-СИ-БО! :))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лельке_С - особо! :)))))
02.09.2005 09:16:38, Lady-3127 комментариев
можно я вклинюсь, тоже вчера Люсю углядела, я помню Леля еще весной на еве про нее топ заводила, у нее день рождения в сентябре:-) до чего девочка красивая, глаза - это океан просто:-) почему ее до сих пор никто не взял? хочу ей что-нибудь в подарок выбрать, как Вы думаете, ей одежду 104 или 110 надо брать?
02.09.2005 13:55:38, Аkация
Ей 104 будет как раз:) А 110 - только что-то верхнее. Она росточком была весной только 98 см. Может за лето чуть вытянулась. Ох, кокетка, судя по всему:)
А не берут, потому что у нее еще брат старший есть. Двоих мало кто берет. 02.09.2005 14:00:07, Лелька_С
А не берут, потому что у нее еще брат старший есть. Двоих мало кто берет. 02.09.2005 14:00:07, Лелька_С
Иногда можно (когда один очень маленький). Брату 6 лет. Уже не кроха. Их не делят.
02.09.2005 14:06:14, Лелька_С
как обидно:-( хотя, навероное????, это справедливо, все таки самые близкие друг у друга на протяжении лет, а какие отношения у Люси с братиком? они дружат? он в какой группе, как его звать?
02.09.2005 14:11:18, Аkация
Он с ней в одной группе (это детский дом почти семейного типа), зовут его Виктор. Отношения между детьми (как я поняла) довольно теплые - всегда были вместе.
02.09.2005 15:47:30, Лелька_С
Пожайлуйста :).
Думаю, это будет постоянная рубрика. 02.09.2005 11:52:28, Orphan
Думаю, это будет постоянная рубрика. 02.09.2005 11:52:28, Orphan
Ой, чудесная рубрика будет! :)))
Хорошая какая задумка!
А с 1 сентября будет фотоальбом, страсть как охота посмотреть и на других малышей-первоклассников, и на всех! :)))
Александр, Вы мое письмо по эл.почте получили? 02.09.2005 12:08:12, Lady-31
Хорошая какая задумка!
А с 1 сентября будет фотоальбом, страсть как охота посмотреть и на других малышей-первоклассников, и на всех! :)))
Александр, Вы мое письмо по эл.почте получили? 02.09.2005 12:08:12, Lady-31
Спасибо! Я плачу, как такие дети в ДД сидят! Ну почему у меня нет никакой возможности ее забрать((((((((((
02.09.2005 10:09:56, Лелька_С
Оля, у меня такое же чувство - что все эти мои трое детей и только двухкомнатная квартира - это только отговорки. Потому хочу прорываться на приемную семью, может и получится.
02.09.2005 11:20:50, елена волк
А я вот хочу как раз и не работать, т.е. работать профессиональной мамой и жить на пособие для детей, которое платят при приемной семье. Вся проблема упирается в жилье, т.к. нужна площадь, где всем можно будет разместиться. Но надо над этим работать - думаю, всё решаемо.
02.09.2005 12:03:38, елена волк
Ольга, врачи и лекраства, это да, но вещи - можно покупать по оччень умеренным ценам. Я не в плане подначивания, просто хочется чтобы у вас чудо было... И может кто нибудь вам поможет? не знаю... зачем пишу...
02.09.2005 14:07:02, Лиса чернобурая (Т+А)
Лен, а в мамы деревни-SOS не хотите? Там как раз и жилье и зарплата и детей много.
02.09.2005 12:41:45, Ольга Оводова
Очень хочу и думаю, но на этот год у меня такая отговорка километровой величины в высоту, никак не пройти мимо - Ната 11-й класс заканчивает, надо поступать. Я вся в ней сейчас, веду её пошагово. Но параллельно всё разузнать мне никто не мешает, да и на приемную начинать пробивать тоже никто не мешает. SOS меня останавливает из-за того, что надо вроде с Натой жить, либо вблизи. Да работа в SOS и более комфортна, они найдут себе и без меня воспитателя.
02.09.2005 12:46:28, елена волк
Ольга, у меня такие же "отговорки" : анечка слишком маленькая, работать надо, маму напрягать не имею права...
02.09.2005 12:01:31, Лиса чернобурая (Т+А)
Ну, Олечка, не расстраивайтесь! :)
Вы и так ей помогаете как можете, смотрите, как она Вашим посылкам радуется! :) Такие маленькие человечки прекрасно понимают, что у них есть кто-то (пусть и очень далеко), кто их любит и заботится о них.
А фоточка сверху, в "Лицах", мне понравилась даже больше! :) Удивительно светлый, добрый ребенок. Держим кулачки за нее (и за Витеньку) крепко-крепко! :)))
02.09.2005 10:13:04, Lady-31
Вы и так ей помогаете как можете, смотрите, как она Вашим посылкам радуется! :) Такие маленькие человечки прекрасно понимают, что у них есть кто-то (пусть и очень далеко), кто их любит и заботится о них.
А фоточка сверху, в "Лицах", мне понравилась даже больше! :) Удивительно светлый, добрый ребенок. Держим кулачки за нее (и за Витеньку) крепко-крепко! :)))
02.09.2005 10:13:04, Lady-31
Это так мало:(( Все эти вещи - это ничего не значит( Ей мама нужна... А деньги - было б здоровье, заработать можно... Если б я не одна была с двумя детьми - давно бы забрала ее... Звучит конечно все это как отговорки:((
02.09.2005 10:16:26, Лелька_С

Лен, я пока очень сильно завишу от моих родителей - моя мама сидит с дочками, водит их в садик. Няньку на целый день я не потяну по деньгам. Нагрузить маму заботой об еще одном ребенке - я не имею права, а не работать - не могу.. Вот так...
02.09.2005 11:23:01, Лелька_С

Я помогаю еще родителям, да и поднимать детей на пособие мне кажется затруднительным. Только этим летом (мы болели ангиной и отитом) каждый вызов квалифицированного врача обходился в 500-800 рублей. А лекарств он выписывал на 1000-1500 за раз... Ну и как тут на пособие проживешь?:( Так что работать приходится, да и нравится это мне, если честно:) Во всяком случае, вполне могу себе позволить собрать той же Люське раз в месяц-два посылку с игрушками-конфетами-одеждой:)
02.09.2005 13:58:28, Лелька_С

Увы, помогать особо некому. Вот мама помогает, но у нее много проблем со здоровьем, слава Богу - не кардинальных. Работаю я одна.
02.09.2005 14:10:18, Лелька_С

ох как знакомо...тоже приходится ждать и мучиться тем, что это какие-то отговорки:(
02.09.2005 11:46:08, МасьАня
знакомо... очень :-(((
02.09.2005 11:32:32, Мамальчи2
Оля, я Вас умоляю!!! :(
Какие еще "отговорки" придумали?
Я вот тоже пока не имею возможности забрать, сначала жутко переживала, а теперь стала поспокойнее. Даст Бог, чтобы мы были вместе - спасибо ему, нет - ну, значит, буду другие пути искать - писать ей, дружить, общаться. Это только кажется, что "мало" - на самом деле это очень важно, и дело не в количестве, я думаю.
Держу кулачки за Люсю, Витеньку, Наташку, Аделину-красавицу - за всех! :)))
02.09.2005 10:27:45, Lady-31
Какие еще "отговорки" придумали?
Я вот тоже пока не имею возможности забрать, сначала жутко переживала, а теперь стала поспокойнее. Даст Бог, чтобы мы были вместе - спасибо ему, нет - ну, значит, буду другие пути искать - писать ей, дружить, общаться. Это только кажется, что "мало" - на самом деле это очень важно, и дело не в количестве, я думаю.
Держу кулачки за Люсю, Витеньку, Наташку, Аделину-красавицу - за всех! :)))
02.09.2005 10:27:45, Lady-31
Простите, все это, конечно, эмоции... Но когда я вижу дома своих дочек, я не могу не думать о Люсе( Люся на 1, 5 годика помладше, но очень похожа на мою Асю. Мои девчонки даже в очередную посылку хотят вложить свои рисунки для Люси, вот только не знаю - удобно ли это?
02.09.2005 10:45:09, Лелька_С
Вы знаете, я сейчас вот подумала, перечитала и решила: наверное, Вы все-таки правы. Наверное, я так рассуждаю потому, что своих детей у меня нет.
И про "отговорки" правда, наверное... главное, чтобы не зацикливаться на этом. А я сперва страшно зацикливалась "нет, ну как же так, как же нет возможности, какой кошмар" - и перебирала это вместо того, чтобы ребенку еще письмо написать и еще пару посылок собрать.
02.09.2005 12:27:36, Lady-31
И про "отговорки" правда, наверное... главное, чтобы не зацикливаться на этом. А я сперва страшно зацикливалась "нет, ну как же так, как же нет возможности, какой кошмар" - и перебирала это вместо того, чтобы ребенку еще письмо написать и еще пару посылок собрать.
02.09.2005 12:27:36, Lady-31
Почему же нет? :))
У меня дочка моей подруги (Настя, что сапогами кидается, чуть ниже я рассказывала :))) насобирала уже кучу одежды и еще чего-то там, звонит "Наташ, приезжай, возьми у меня, отправь для твоей Наташи" :)))) 02.09.2005 11:01:27, Lady-31
У меня дочка моей подруги (Настя, что сапогами кидается, чуть ниже я рассказывала :))) насобирала уже кучу одежды и еще чего-то там, звонит "Наташ, приезжай, возьми у меня, отправь для твоей Наташи" :)))) 02.09.2005 11:01:27, Lady-31
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.