Так как вопрос задавался на этой конференции и участники этой (конечно, и социальной) конференции готовили подарки в Уржум, отвечаю здесь.
Только что разговаривала с гл. врачом Уржумского ДР. На вопрос, забрали ли подарки из Яранска, Галина Алексеевна ответила: "Слышите радостные голоса? Это мы как раз все разбираем. Уже посмотрели халатики и рубашечки. Очень были нужны, спасибо вам огромное!" И такая радость в голосе, не передать!
Поскольку коробок было очень много, решили созвониться завтра, после того, как все посмотрят и оприходуют.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тебе самой - главное спасибо! :-)
как хорошо, что так быстро все им дошло!.. 28.04.2005 15:30:04, Мамальчи2
как хорошо, что так быстро все им дошло!.. 28.04.2005 15:30:04, Мамальчи2
Людмила! Очень рада, что вещи дошли, и в Уржуме им так рады. Огромное Вам спасибо!
28.04.2005 12:24:08, Бон-Бон

отличные новости! я умирала над "воробьями в профиль" ;-))), когда мы с Лолой грузились - они на самом деле похожи на гибрид цыпленка-утенка :-))), но получилось очень красиво, правда!!!
27.04.2005 15:42:32, Мамальчи2

так ты колготки-то докупила? или пока только мое отправили? 27.04.2005 14:50:11, Красотулечк@

Люда, у меня так и застрял набор пособий "Маленькие ступеньки" для Уржума. Все время и пролетаю мимо машин и оказий в ту степь, т.к в сети не ежедневно((... Кому мне его передать?
27.04.2005 14:43:25, Снусмумрик
Передай Тане Ереминой. Она собирается в Яранск между майскими праздниками. Не хочу сглазить, поэтому не буду говорить за кем. А поскольку в Уржум не успели отправить 100 комплектов детского постельного белья (только что закончила Трехгорка их отшивать), они поедут в Яранск еще раз и пособие как раз бы забрали.
27.04.2005 14:46:46, Zao

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.