Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детки в Химках
Всем, кто в поиске! Две девчушки и мальчик-богатырь ждут родителей в Химках. Фотографии и подробности - в фотоальбоме, адреса и телефоны контактных лиц вышлю, пишите на мыло.
25.04.2005 00:53:03, Пташка
11 комментариев
Здравствуйте! Скажите, а этих деток можно усыновлять или под опеку? А еще, когда Иришке будут делать операцию? И что будет, если ее усыновят, а вдруг появится мать?
26.04.2005 14:29:30, Кукла
Все малыши отказные, можно усыновлять. Под опеку таких детишек не отдают практически. По поводу Иришкиной операции узнаю завтра, напишу Вам, а мать написала отказ, сначала на месяц, потом окончательный, так что прав на ребенка у нее нет.
27.04.2005 00:58:01, Пташка

Пришлите подробности и фото
25.04.2005 14:37:53, ВЛАДИМИРА

Малышка счастливая такая!И мама сият!
А "Аленушка"- cовершенно шоколадная!:-)))) 25.04.2005 05:53:41, Soleil
ДЕтки у Вас славные. И много - прямо воплощеная моя мечта. Я написала Вам на мейл.Буду очень благодарна за ответ.
25.04.2005 01:09:32, kolosinka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.