Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЯДР.Покупка техники.
Инфо для тех кто принимал участие в покупке промышленной бытовой техники для ЯДР и кто возможно еще имеет возможность и желание присоединиться,а для тех кто возможно не в курсе -мы собирали деньги для покупки пром.стиральной машины на 25 кг ,эл.котла ,пром.овощерезки,мясорубки и картофелечистки.На данный момент уже определена фирма на которой все будет закупаться,найдены наиболее приемлемые цены и оборудование,а так же собранна практически вся сумма на все[только ждем перевода из Германии,в субботу еще передают деньги от Ирины,так же мне осталось забрать один перевод почтовый от Ксении и еще одна девочка обещала в четверг подвезти деньги-все это учтено и нам хватает!!УРА!!]Теперь облом номер 1-проблемы возникли в плане доставки.Одна девушка едит в ЯДР у нее 1,5 тонный автобус-она любезно согласилась все отвезти и сейчас готова безвозмездно,но к сожелению по вессу у нас даже запас а по размерам-полный ОФ! Машину можно перевозить только вертикально,а ее высота 1метр 80 см!ширина 1м50 глубина 1метр 30 -если ее даже лежа класть[что нельзя]вся машина...а еще картофелечистка-эл.котел...и т.д -пролетаем...Облом номер 2-тоже самое с Газелью...Короче нужна машина с подьемником...Вес машинки около 700 кг.Обзвонили фирмы и частников и т.д -доставка-18000 тысяч рублей в среднем.Нашли машину с подъемником-на следующей недели возможно скажут можно ли расчитывать на скидку...Но по любому еще нужно добрать денег на доставку.Естественно придется ехать и сопровождать эту машину[одна стиралка порядка 140000тысяч рублей-все-таки берем с отжимом,т.к если дешевле- без отжима плюс центрифуга -теже деньги,вообщем-если покупать так покупать хорошую вещь.]плюс еще все остальное...Вообщем кому-то придеться ехать и сопровождать...А я еще в свое время хотела на своей легковой отвезти...Наивная...!!Вообщем у кого есть возможность поучавствовать деньгами на доставку техники или возможность предоставить машину грузовую или фирму порекомендовать которая скидку хорошую сделает...мне на мыло или на телефон...На всякий случай указываю еще раз свой телефон 2524671 домашний...На следующей недели планировали внести предоплату на стиралку-ждать где-то пять дней ,все остальное в наличии,но долго держать на складе не смогут максимум неделя...Так что надо по любому доставку планировать...Вот такая пока инфо средней паршивости.
16.03.2005 17:26:19, Lola
37 комментариев
Лол, огромная просьба: будешь звонить Патракову, спроси, ложки пришли по почте? :-)
а то я в неведении... (отправлены 28/02/05) 17.03.2005 12:49:49, Мамальчи2
а то я в неведении... (отправлены 28/02/05) 17.03.2005 12:49:49, Мамальчи2
Лола срочно сообщи, сколько не хватает. Михаель спрашивает, сколько переводить? Он собрал уже 800 евро. Или нужно больше??? Сообщи в срочном порядке, так как он ждет команды.
16.03.2005 20:27:32, Наташа из Билефельда
Мы считали из расчета ваших 650 -остается еще доставка.Выше написано.Если вышлите 800-150 из них вложем в доставку...
16.03.2005 22:11:12, Lola
Я написала Михаелю 850 евро. Купите на 50 евро детского мыла, хорошего детского мыла. В ЯДР нужно детское мыло.
17.03.2005 09:09:01, Наташа из Билефельда
Теперь о совсем хорошем.Знаю что эта инфо поднимет многим настроение...Разговаривала с глав врачом ЯДР...Испанцы знакомились с Сережкой Ивониным-остались очень довольны,оформляют на него документы,и даже раньше заберут чем Кирюшку Хомякова,которого заберут в мае-июне т.к Сережка давно в базе данных[спасибо Кати Мальдон],а так бы в лучшем случаи в Советск в хужшем в Мурыгино,а от туда одна дорога...на кладбище,так сказала Наташа из Белефельда,они пытались наладить с ними связь и помощь,но пока увы...11 марта прошло заседание по усыновлению Миши Ронжена и Лизы Туршановой-через 10 дней они уезжают в Испанию,скоро состоится суд по поводу Толика Пайгозина и в это же время приедит семья знакомиться с Сашей Соломенниковым.Теперь о девочках! КТО ИЩЕТ ДОЧКУ 2 ЛЕТ?Здоровая девочка,кареглазая,любит петь и танцевать,кареглазая-Сабрина -младшая в группе с Владой,в моем альбоме ее на сегодняшний день нет-на днях скину фото,она подлежит УДОЧЕРЕНИЮ-с документами порядок,мать собственноручно не давно написала отказ.Так же Сабрина-старшая-в Колобочках-УДОЧЕРЕНИЕ-здоровый ребенок с документами порядок!!!! Они еще не в международной базе данных-шанс для наших Российских усыновителей!!! Так же есть замечательные малыши которые пока под опеку,но если вы готовы потерпеть и приложить усилия,побороться за СВОЕГО РЕБЕТЕНКА-звоните ,узнавайте,будьте настойчивее и не опускайте руки.Обратите внимание на Наташу!!!Салих-под опеку,но все решаемо-суд-усыновление-такого умного мальчика я не видела даже,извините,у многих моих знакомых ...Он развит очень,не погодам...Воспитан...Очень подвижный любознательный ребенок.Семен-опека-но реальное лишение родителей прав.Очень серьезный,общительный мальчуган-любимчик нянечек-на Сему можно положиться,говорили они,можно доверить вполне серьезные поручения.Если Сему сейчас не забрать-в сентябре по этапу...Парень класный!
16.03.2005 17:51:58, Lola
Девушки, большая просьба, все поездки и гуманитарку обсуждать в Социальной.
Спасибо за понимание. 16.03.2005 18:44:53, OleLukoe
Согласен, что многое можно перенести, вот и начните с себя.
Обычно заводится топик на профильной концеренции а из других , которые по касательной, делаются ссылки.
17.03.2005 16:47:25, OleLukoe
Если нетрудно- напишите, пожалуйста о Дане Широкове- какой у него статус, что со здоровьем и любые другие подробности.
Заранее спасибо. 17.03.2005 20:38:16, Снусмумрик
Заранее спасибо. 17.03.2005 20:38:16, Снусмумрик
Подскажите, сколько лет Салиху?
17.03.2005 13:51:49, Лика22
Вот что Лола про него пишет: "Салих (на фото - третий справа) очень любознательный мальчонка,очень развит,поет,на лету схватывает-здоровенький,волосы кучерявые-реально взять под опеку с дальнейшим усыновлением...ОООООООчень хотелось бы ,чтобы мальченка такой смышленый,не попал в ДД...Присмотритесь-парень великолепный!!!!!" И ссылочка: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=31897&PhotoID=588314
17.03.2005 14:24:22, я же
17.03.2005 14:24:22, я же
Спасибо...
17.03.2005 14:34:24, Лика22
вот еще он - http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=3641&PhotoID=551417
17.03.2005 14:16:03, Мамальчи2
Салиху еще нет 3-х...
17.03.2005 14:13:49, Мамальчи2
Вот все Яранские СабринЫ, год назад;):
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=31962&PhotoID=232042
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=31962&PhotoID=232012
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=31962&PhotoID=231977 17.03.2005 02:34:32, Инанна
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=31962&PhotoID=232042
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=31962&PhotoID=232012
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=31962&PhotoID=231977 17.03.2005 02:34:32, Инанна
Просто прелесть Сабринка-младшая,правда?Единственно ч жаль что она сейчас лысенькая,родная мамаша или кто-то там из ихней,,тусовки,, успел обкорнать ребенка,пришлось стричь под машинку...В ДР Сабринка вернулась запуганная,но радостная-ведь ДР оказался лучше ,,родных,,пенатов...А такое часто бывает...
17.03.2005 17:15:13, Lola
Который раз смотрю ваш альбом - глаз не могу оторвать от Семена. А сейчас после последних ваших слов сижу реву. Неужели такой малыш никому не нужен?!!
17.03.2005 00:10:16, Belka3
Семена у меня очень много в фотоальбоме, его последние фотографии в папке Начало.
17.03.2005 09:09:56, Наташа из Билефельда
Боже!!! Какая радость!! Сережу забирают! Да еще в Испанию. Очень надеюсь, что ему там будет очень хорошо. Хотя я никогда не смогла бы его усыновить (муж бы не согласился), в душу мою Сережа запал крепко. Грустно, что у меня не получилось.
Дай Бог ему счастья.
16.03.2005 20:08:44, tutuka
Дай Бог ему счастья.
16.03.2005 20:08:44, tutuka
Лола - "сколько вешать в граммах"? :-)))
то бишь сколько денег еще надо?
назови циферку, плз!!! 16.03.2005 17:57:52, Мамальчи2
то бишь сколько денег еще надо?
назови циферку, плз!!! 16.03.2005 17:57:52, Мамальчи2
Ждем понедельника-надеемся все-же на скидку...Пока рассчитываем на 18,если что лишнее останется купим детям вкусностей,вот уже на тысячу меньше нужно[см.нижи]-17...
16.03.2005 18:03:49, Lola
т.е. - ну будем совсем грубо говорить, еще тыщ 20, да? (для "круглости" и подстраховки...)
Будем над этим работать, конкретно скажу завтра (надеюсь). 16.03.2005 18:08:28, Мамальчи2
Будем над этим работать, конкретно скажу завтра (надеюсь). 16.03.2005 18:08:28, Мамальчи2
Люда[Zao]тоже нашла машину 18 с хвостиком[не помню с каким]-запасной вариант-вообщем цена такая же...Естественно лучше перестраховаться...Все равно если останеться-на детей же и потратим...
16.03.2005 18:17:23, Lola
ок, я на связи :-)
16.03.2005 18:19:36, Мамальчи2

Спасибо за понимание. 16.03.2005 18:44:53, OleLukoe
Некоторые люди которые приняли участия в покупке техники,а это касается Детского дома и детей в нем проживающих -вообще кроме этого раздела Приемный ребенок вообще ни куда не заходят,в социалку в том числе,читают только эту часть конференции,впрочем это их дело.И я конечно понимаю Ваше замечание отчасти правомерно.Но порой читая некоторые перепетии участников данной конфы ,которые растягиваются на огромнейшие диалоги из пустого в порожний с обливанием друг друга помоями и практически смутно напоминающие о теме ,,Приемный ребенок,, которые не каким боком не помогают даже морально всем остальным читающим ,которые возможно планируют ,приходят с вопросами и т.д и т.п и уж тем более детям---я оооочень редко вижу вмешательства и просьбы уважаемых завсегдатаев .Потом я очень часто читаю на конфе рассказы о поездках в ДД ,например в Серпухов,и не вижу в этих рассказах о поездках смысла переноса их на социалку,потому-что помимо того что в них написано и о подарках и т.д в них еще и написано о реакции детей,о радостях и переживаниях,о просьбах детей ,их желаниях ...Конечно же в нашем диалоге с девочками есть пару лишних строк,но это такая не частая малость ,которую наверно могут легко перетерпеть многие по сравнению с длиннющими диалогами,а порой и монологами вообще не относящиеся к этому разделу конференции,которые вообще можно перенести в Встречи в оffline или Алкоголизм и наркомания...
16.03.2005 20:23:07, Lola

Обычно заводится топик на профильной концеренции а из других , которые по касательной, делаются ссылки.
17.03.2005 16:47:25, OleLukoe
Алексей, я Вас хорошо понимаю. НО это не чисто социальный топик о поездке в Яранск. Здесь мы пишем о детях-сиротах. Вы знаете, сколько мне от одного такого топика вопросов по детям из ЯДР приходят? Сразу же увеличивается количество посещающих мой фотоальбом. А там дети из ДР и ДД. Пишут потенциальные усыновители. Так что такой топик плавно переходит на тему "Применый ребенок".
18.03.2005 14:21:13, Наташа из Билефельда
Алексей, Вы уж не сердитесь на нас, мы, конечно, и всеми иными способами связь держим - но это бывает иногда сложнее гораздо, чем в конфу вылезти, как только есть такая возможность. А появляется она у всех в разное время :-((( Плюс действительно смотришь всегда уже прицельно эту конфу, я вот все фоток новых жду с отчетом про поездку в ЯДР - Наташа+Катерина обещали, так уже просто не терпится... :-) Так что мы только по крайней необходимости! правда-правда!!! ;-)))
17.03.2005 19:59:14, Мамальчи2
А я как раз считаю топик про технику для ЯДР профильным,подходящим под раздел,,Приемный ребенок,, подходящий как минимум и под Обьявления и под Детские дома.Конечно-же его можно и в социалке написать,но если вы прочитали диалог людей по этой теме-то тут видно что все взаимоперекликается...Единственно,повторюсь см.выше что кое-что можно скинуть по мылу,пару строк...А так все в теме,а в социалке там помощь и многодетным,и одиноким,и больным,помощь в переезде,помощь во всех темах где требуется помощь.Вот если бы я в данном разделе написала что собираем деньги на покупку инвалидного кресла Ветерану войны и мы бы обсуждали его боевые заслуги и т.д -я бы приняла полностью ваше замечания и начала бы именно с себя-перенесла эту тему в социалку...А так я считаю что все касающееся приемных детей,помощи ДД и ДР ,поездок в ДД и ДР,обьявлений по ЭТОЙ теме,юридических и вообще всего что связано с Приемными детьми-все уместно в этом данном разделе...
17.03.2005 18:21:14, Lola
Lola, я - девочка :-), которая приедет в четверг. Готова добавить еще 1000 р. как вклад в доставку. Больше пока не получится :(
16.03.2005 17:36:17, Alyona&dals
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.