Дорогие конфяне! Обнаружили активную дискуссию о детях вич-инф. родителей и решили вынести сообщение отдельным топиком. В 10 выпуске радиожурнала (интернет-версия уже опубликована, повтор программы - завтра, во вторник в 21.30)есть ОТДЕЛЬНАЯ тема - об этой проблеме вообще и о детях московского ДР №7 в частности. Мы планируем целую серию материалов о них - с классными фотографиями! Дети там - ЧУДО! Кто ищет малыша - смелее! Надо только переступить порог со страшной табличкой, а там...
(Кстати, скоро расскажем и том, какова перспектива у ребятишек из старшей группы, которые все же являются носителями ВИЧ... (Все должно быть хорошо!..)
История Безумного Капитана тоже опубликована...
Кто из Кемерово или рядом - посмотрите на "своих" детишек - а вдруг!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дети и ВИЧ
21.02.2005 13:04:42, ПРОГРАММА10 комментариев

Когда будет еще информация, Вы сообщите, ладно? 21.02.2005 14:21:44, Labrit

В интернет-выпуске №10 надо найти рубрику "Кто в теремочке живет". 21.02.2005 14:06:42, Программа
Ура! Для Насти и всех, кому это интересно - даю ссылку на последний выпуск Программы.
21.02.2005 13:31:19, Nata_Z
спасибо большое! Столько ответов написали. Много информации для усваивания теперь:) А скоро ведь мне в Москву. Буду действовать:)
21.02.2005 18:49:26, Настя Адамек
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.