Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безумный Капитан

Только что вернулся из Желыбино!

День Рождения Виталькин прошёл отлично (фотки позже), хоть я и не осуществил даже половины задуманного, получена (ура!) доверенность от его мамы - теперь директор принимает решение - судя по тому, что и она, и воспитательница в открыьую спрашивают Виталика, хочет ли он в Москву съездить - вопрос решённый:)
Но я на этом не успокоился. Думаю взять ДВОИХ... Второму 13...
Варианты с поработать там пока, увы, откладываются ещё на недельку-другую - из-за внезапно возникших административных сложностей, не имеющих отношения к этой идее. Такж жду "вакансии" - пока кто-ниб не возьмёт больничный или отпуск:)
Заметки свои, коль здесь так не любят их читать, сюда выкладывать не буду, но ссылку попозже кину в это же сообщение.
07.02.2005 20:34:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авиенда
ОФФ: Саша, я вот только недавно вспомнила... По-моему, это вас мы как-то раз обсуждали на Материнстве.ру... Это вы где-то год-полтора назад предлагали женщинам, воспитывающим ребенка в одиночестве, с их ребенком гулять? Я просто так фотку запомнила, и имя, и возраст... Это вы были? просто интересно, как-то мне запало тогда, большая тема была на нашей конфе. 08.02.2005 16:38:16, Авиенда
Безумный Капитан
Нет, это бы не я! Может, кто-то похожий, но не я. На материнстве.ру не был ни разу, и полтора года назад ни о чём таком даже и не думал! 08.02.2005 17:18:20, Безумный Капитан
Авиенда
Нет, это мы обсуждали на Материнстве, а пост был на 7е. 08.02.2005 19:22:06, Авиенда
Безумный Капитан
Но всё равно это был не я! 08.02.2005 23:04:49, Безумный Капитан
OleLukoe
Самый лучший способ, чтобы вышло "как обычно" это надорваться не имея опыта и сил. Саша, сколько я встречал сверхактивных людей, столько убеждался, что они сгорают слишком быстро. Образно выражаясь - они как бенгальский огонь шуму искр шороху много, могут даже лес спалить, а вот железо разгреть - никак.
В таких делах, где сталкиваешься с судьбами детей, лучше действовать медленно, но верно, и, конечно не хвататься за всё.
08.02.2005 12:18:41, OleLukoe
ППКС(-) 08.02.2005 15:44:00, Svetmama
Soleil
:-((((((((И это верно.У нас пока так и глухо все.Все наши дерганья по поводу филиала закончились пока встречными предложениями- "дайте лучше денег ,если вам неймется..."
Ну,это конечно проще,и в общем помогаем,но это капля в море,я понимаю:-(
Ну,реальным новеньким помогаем морально.Но- выцепленных пока тоже мало:-(
И -пока всё:-(
А на целиком общественную работу нас оказалось слишком мало и очень много времени занимают наши собственные дети и все,с ними связанное.
Кстати,по тем патронатным карточкам- ко мне никто так и не обращался.
Уж это -то мы можем!
08.02.2005 12:37:38, Soleil
Женя! Да может еще и заскрипит общественная работа, не грусти. А насчет "реальной помощи новеньким" -- тут не количество, а качество важно. И именно такая помощь нужна прежде всего, именно она заслуживает самой горячей признательности, и особенное спасибо симпатягам агитаторам Матвею, Алесе, Насте. 08.02.2005 17:53:58, Annabelle
Soleil
Ань!!!!Как твои дела?Мы как раз собираемся на выходных повстречаться- ты как?С девчонками бы?Я с МАтюхой и Лисой буду,наверное.
Инна в курсе-звони.
08.02.2005 17:58:47, Soleil
Только сейчас увидела. Дела идут, контора пишет (поликлиника наша) :). Надеюсь, что сможем. Я с Инной еще созвонюсь. 11.02.2005 16:49:28, Annabelle
Женечка, спокойствие, только спокойствие... (все что ниже - пропускаем :-))

Гусары, молчать! (c) :-)))))))))))))
08.02.2005 12:47:28, Inchatina
Безумный Капитан
А что за филиал?
Кстати, про "дайте денег". Моторушники не дали интернату НИ РУБЛЯ живых денег! Только конкретные дела. Нужен телевизор - вот вам телевизор, а не деньги на покупку. Отремонтировать баню - сами нашли и материалы, и бригаду - вот вам баня. Уворовать спонсорские деньги невозможно! Замена окон - спонсор напрямую платит фирме, фирма ставит окна. И так у них всё.
Персонал понял правила игры, и сообщает свои нужды, а не просит денег:) А я паралельно с занятиями с детьми смотрю, как что используется. Пока самое большое "нарушение" - это низкий уровень использования подаренного оборудования, но уж никак не нецелевое!
08.02.2005 12:45:17, Безумный Капитан
Soleil
БК,я перед Алексеем повинилась,он поймет.
А филиала так и нет:-(
08.02.2005 12:49:53, Soleil
OleLukoe
Ну, я то понимаю...
С карточками сейчас дело застопорилось они у Даши, а у Даши сейчас черная полоса...
08.02.2005 13:45:39, OleLukoe
Безумный Капитан
Да знаешь, у меня теперь в душе спокойнее. Не трачу силы на борьбу с собой. Я оказался кому-то нужен - для меня это новое. Думаю, выдержу. Не всё же сразу я делаю-то :) Знаешь, я вот сейчас там был почти три дня - не скажу чтобы очень устал, и в то же время я не сказал бы, что бездельничал! Дети не только забирают силы, но и дают их, и я не знаю, чего больше. Пока я вроде не "перегорел" ещё. Но всё равно стараюсь никому далеко идущих обещаний не давать - действительно, мало ли как что повернётся. 08.02.2005 12:34:18, Безумный Капитан
Смелые люди
Второго?! Дааа.... 08.02.2005 01:22:24, Смелые люди
Поздравляю :) Кто второй то??? %) 07.02.2005 23:02:02, Лёка_
Безумный Капитан
Юрка Воробьёв. Тот самый "стрелок" :)
Он у Витальки в спальне типа старший, всё время с ними находится. Гулял со мной и когда я со старшими ходил, и с младшими. Тоже, что называется, тянется. Вполне спокойный, управляемый мальчик. Помогал мне когда я мелким ДР организовывал - без просьб с моей стороны. Попросил поучить его фотографировать - дал ему поснимать свой цифровик немного. Знаешь, Витальку я люблю. К Юре у меня появилась просто симпатия. Причём в первую поездку - 26 декабря он, хоть и был первым ребёнком, которого я сфоткал, ну НИКАКИХ эмоций.
А возьму обоих - он и за Виталём приглядит, если что :) Но начну, наверное, таки с одного. Юрка явно оч. хочет, очень так ловко он так разговор завёл... Думаю, побольше с ним пообщаюсь, чтобы моё принятие его стало посильнее - и тоже можно. Его - учить навигации в городе плюс РАБОТА! На каникулы весенние, часть летних - запросто могу взять его к себе в подмастерья - мне лично будет реальное подспорье. Вроде парнишка способный и вполне обучаемый. А Витальку просто люблю :)))
ЗЫ Твои девчонки передают очередные приветы:) Но я как-то с ними мало пересекался.
08.02.2005 10:08:58, Безумный Капитан

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!