Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приехали...Ехали с девочками на поезде-б
Приехали...Ехали с девочками на поезде-было нас 4,а не троя,четвертая девочка успела взять билет, ,,почти перед отъездом поезда,,...Туда ехали в купе-поезд хороший,ехали до Шахуньи,потом взяли машину на четверых и заехав на рынок за фруктами-приехали в ЯДР...Новые фотки будут чуть попозже-у меня кончилась батарейка в фотике,но все-таки я сумела нащелкать не много фоток...Повар которая помогала нам затаскивать фрукты сказала что тех фруктов которые мы привозили в прошлый раз хватило на долго и было приятно что у деток почти целый месяц с фруктами -порядок...порадовались...Облопались они конфет,вафель,радовались с визгом мыльным пузырям и игрушкам,так как нас было четверо поочередно висели на руках...так прижмуться...конечно не хватает им ласки...Покормили совсем малявочек,сладких таких,вроде сказали что смеси у них появились?но я кормила из бутылки Оленьку-4 месяца-манкой жидкой с молоком...и съела она бы еще...Вообщем ,все-равно с питанием-большой жирный вопрос с восклицательным знаком!Короче без нашей с Вами помощи-плохо будет деткам...Проблемы как были так и есть...Конечно же персонал-очень хороший,но в 1500 зарплаты,которую к примеру получает повар - кварплата порядка 1000 рублей и т.д и т.п -люди живут за счет огородов...у кого они есть...а у кого нет....Вообщем картина прямо не радужная и при всем притом это не самый плохой ДР,а есть же еще хуже...грустно...
30.01.2005 15:10:27, Lola
15 комментариев

А по почте не хотите отправить? На самом деле совсем не сложно. Там есть специальные большие коробки и единственное что нужно - вложить в них вещи. Моя посылка дошла в Яранск очень быстро.
Адрес есть. 30.01.2005 22:54:59, tutuka
Адрес есть. 30.01.2005 22:54:59, tutuka

Дина, а если отправить с уведомлением? Там немного за уведомление доплачивать вроде.
31.01.2005 08:09:12, tetter
[пусто]
30.01.2005 23:32:18

А я в Москве и не пыталась искать ДР. Тоже всегда казалось, что у них финансовых проблем нет. А вы просто приходите и спрашиваете что им нужно?
31.01.2005 00:06:14, tutuka

Девушки кто ездил в ЯДР. Расскажите пожалуйста что-нибудь еще. Очень-очень хочется. Я тоже мечтаю туда съездить.
30.01.2005 22:00:24, tutuka
Лола! Мы готовы помочь деньгами для деток из ЯДР. Как с Вами связаться?
30.01.2005 18:31:50, Родители
Сабринка из ЯДР -ждет маму...Очень хорошая девочка-документы под усыновление,три годика -умница,ласковая,проситься на руки..........Она темненькая,волосики -кудряшки-на фото получается хуже чем в ,,живую,,имейте ввиду!!!Она очень обаятельная девочка...Посмотрите в моем фотоальбоме.Чуть позже будут новые фотки.
30.01.2005 15:17:13, Lola
Подтверждаю, Сабрина - чудо. Очень милый ребенок! Создалось впечатление, что больше всего именно ей не хватает материнской ласки, тепла и внимания. Она первая стала проситься на ручки и сильнее всех прижималась всем телом, стараясь при этом, чтобы ее щечка касалась моей.
30.01.2005 21:37:47, zao
Лола я живу в Москве!Могу помочь обувью и игрушками!!!Напишите мне на мыло.
30.01.2005 18:59:21, Марсияночка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.