Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая трогательная статья
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/531/49053/
29.01.2005 02:28:25, ......
13 комментариев
Много эмоций. Естественно для человека, впервые попавшего в дом ребенка. И что за "двухмесячный карантин"? Потом, история про мамашку Наташи, которую хотела удочерить француженка: да там были все основания лишать ее родительских прав! В суд с заявлением выходит дом ребенка или опека, и дело рассматривается даже в отсутствие ответчицы! И через полгода девочку можно удочерять. А там, судя по всему, дело тянулось гораздо дольше.
Усыновляют иностранцы и детей с сифилисом, и СПИДом - находят таких усыновителей аккредитованные организации по усыновлению (которые здесь многие не любят:)
Права Дина - много надумано:)) 29.01.2005 16:39:56, Алиса в Зазеркалье
Да, подтверждаю! До 2 мес у нас нельзя. По закону, био может одуматься и в течение 2 мес забрать ребенка из ДР. Но это я не читала лично, а так нам сказала директор нашего ДР. Нам вот предлагали недельного мальчика, но сразу оговорили - посещать его вы будете, бумаги готовить тоже, но в суд документы передадут когда Руслану исполниться 2 мес. При том у него и отказ был от био, но все равно - нельзя. Но мы на тот момент уже увидели Матюшу и все...
30.01.2005 19:56:28, Винни
И подкидышей можно при правильном оформлении усыновлять сразу, а уж домребенковский малыш, в ДВА года могущий сказать "Ты чья мама будешь?" это вообще фантастика...
29.01.2005 17:51:27, Dinah
У домашних детей возможно и раньше, но эти дети, как правило, говорить хоть как-то начинают после двух, и то, отдельными словами :-(((
29.01.2005 21:11:35, Dinah
Усыновляют иностранцы и детей с сифилисом, и СПИДом - находят таких усыновителей аккредитованные организации по усыновлению (которые здесь многие не любят:)
Права Дина - много надумано:)) 29.01.2005 16:39:56, Алиса в Зазеркалье
Речь в статье идет о Киевском доме ребенка. В Украине, действительно, невозможно усыновить ребенка младше двух месяцев – так прописано в законодательстве. Тут автор абсолютно права...
29.01.2005 23:25:40, NataLina

Ага, были мы осенью там...
Какая речь?
Они понятия МАМА не знают... фигня все это.
Беллетристика. Но! Возможно именно утрирование ситуации и поможет достучаться до людей.
Есть такое чуЙство, что цель статьи не "рассказать правду", а привлечь внимание, что на самом деле тоже неплохо. 29.01.2005 21:55:29, AO
Какая речь?
Они понятия МАМА не знают... фигня все это.
Беллетристика. Но! Возможно именно утрирование ситуации и поможет достучаться до людей.
Есть такое чуЙство, что цель статьи не "рассказать правду", а привлечь внимание, что на самом деле тоже неплохо. 29.01.2005 21:55:29, AO
моя в 2,4 разговаривала двусложными предложениями - забирали из "Березки", все индивидуально очень...
29.01.2005 23:27:29, киевская дЭвушка

Возможно не у каждого "родительского" ребенка, а тут - домребенковский...
29.01.2005 19:15:59, Алиса в Зазеркалье

Угу. Тем паче, про Березку я знаю из самых первых рук, а Городецкого -- вообще наш дом родной.
:( 29.01.2005 21:52:37, AO
:( 29.01.2005 21:52:37, AO

Разве что про усыновителей похоже, что немного перегнули. 29.01.2005 10:56:48, Безумный Капитан
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.