Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проcим о помощи

Извините, что пишу здесь, а не в социальной. Там я никого почти не знаю, а здесь все свои и меня поймут.
Очень просим Вас о помощи. Кто смог бы отправить на два адреса по России международные конверты в колическтве 10 штук?

Первый адрес

Poссия 353740
Краснодарский край
Станица Ленинградская
Ул. Новая 87
Детский Дом

Второй адрес

Кировская область
613340г. Советск
ул. Кирова д. 49
Дошкольный Детский Дом

Спасибо заранее

26.01.2005 12:56:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, ну чего ты не попросила. Я в Москве, уезжаю в среду, если чего надо пиши или звони моей маме. 28.01.2005 14:18:30, Lavandan
Дыбра
так и называются "международные конверты"? продаются на почте? я в краснодарском крае, могу выслать без проблем и дойдет быстрее 27.01.2005 12:08:02, Дыбра
Да. они так и называются АВИА международные, в Германию, можно уточнить. 27.01.2005 19:46:04, Наташа из Билефельда
Дыбра
ага, сегодня зайду 28.01.2005 07:56:33, Дыбра
А можно и мне отправить?:)) Чем больше, тем лучше?
Полуофф: У меня родственники недалеко от Билефельда, Herzebrock-Cl. Мы с Вами почти соседи:)) А живу в Ростове, почти по соседству с Ленинградской:)
26.01.2005 23:19:05, Алиса в Зазеркалье
Конечно, чем больше, тем лучше. Спасибо всем! 27.01.2005 11:19:04, Наташа из Билефельда
Приходите в гости! 27.01.2005 11:14:13, Наташа из Билефельда
Спасибо! Если все будет ок, летом опять летим к родственникам:)Если есть желание, пишите на мыло:) 27.01.2005 12:51:38, Алиса в Зазеркалье
olinka-ru
Хотела спросить о том как твои дела с Юнгенсамтом.
Оля.
26.01.2005 20:04:26, olinka-ru
Расчудесно! Термин только на 9 марта. Вот такие у нас дела. Тетенька мне по телефону понравилась, сразу предупредила, что раньше октября заключение мы не получим. А когда узнала, что у меня уже есть кровный сын, стала резко отговаривать от усыновления из России. Они ТАМ все больные, от наркоманов, акоголиков, инвалиды...Но я сказала, что наша семья настроена серьезно и поговорим 9 марта обо всём. В марте сообщу. 27.01.2005 11:17:00, Наташа из Билефельда
Я смогу без проблем. Нужно еще? И как их послать? Заказным письмом? 26.01.2005 18:53:55, tutuka
Да, по десять конвертов в заказном письме. Спасибо огромное! У детей появиться возможность отвечать крестным по почте. 26.01.2005 19:18:52, Наташа из Билефельда
Завтра отправлю. И не благодарите меня пожалуйста. Это вам спасибо говорить нужно. 26.01.2005 19:37:21, tutuka
Вложите, пожайлуста, записочку. Конверты для ответов крестным в Германию. 27.01.2005 11:17:50, Наташа из Билефельда

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!