Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделал альбом про "своего" Виталика
Правда, не здесь, а в своём фотобанке на фотофайле. Заходите!
16.01.2005 00:53:57, Безумный Капитан
11 комментариев
Оба вы с ним очень симпатичные :)Какая разница, какие там у него родственники и в каком количестве, если вы полюбили? Даже и хорошо, что он не совсем один на свете, вы не будете ощущать огромный груз ответственности за него, то есть, что он полностью связывает свое будущее только с вами. Может, как раз благодаря этому ваша дружба сложится гармоничнее. Удачи.
16.01.2005 16:45:20, Annabelle
Без меня он обречён на существование без будущего - ничего что я так пафосно?
Больная (предположительно пьющая) мать, старая бабушка, нищий и безработный Заокский район в Тульской области, жизнь на две пенсии - по потере кормильца на бабушкину, совместное пропивание их, секс под это дело и вот уже дети выпускников отправляеются в Желыбинскую школу-интернат для детей с трудностями в обучении... Замкнутый круг :( Пока ребёнок маленький - он всё равно как лист бумаги, пусть скомканный, порванный - но ЧИСТЫЙ, и надо его расправить и написать на нём правильные слова! Пока ещё есть шанс этот круг разомкнуть!
Так что сколько бы ни было у него родственников - если мы сдружимся - никуда я не денусь от отвественности, а он - от большого внутреннего конфликта - он же маму-то тоже ЛЮБИТ, но поймёт, должен понять, что его большое будущее - не с ней... 16.01.2005 17:28:54, Безумный Капитан
Угу, а если "друг" в моём лице начнёт набиваться в отцы и захочет опёки? Чтобы выдернуть своего мелкого из интернатного тупика? Тогда что?
16.01.2005 17:56:13, Безумный Капитан
Мне его мама не нужна! :) А гостевой... Если я не на выходные, а на каникулы захочу? Летние? Тогда что? Мамашка ой как ревновать начнёт! И отразится это всё на ребёнке...
16.01.2005 18:09:35, Безумный Капитан

Больная (предположительно пьющая) мать, старая бабушка, нищий и безработный Заокский район в Тульской области, жизнь на две пенсии - по потере кормильца на бабушкину, совместное пропивание их, секс под это дело и вот уже дети выпускников отправляеются в Желыбинскую школу-интернат для детей с трудностями в обучении... Замкнутый круг :( Пока ребёнок маленький - он всё равно как лист бумаги, пусть скомканный, порванный - но ЧИСТЫЙ, и надо его расправить и написать на нём правильные слова! Пока ещё есть шанс этот круг разомкнуть!
Так что сколько бы ни было у него родственников - если мы сдружимся - никуда я не денусь от отвественности, а он - от большого внутреннего конфликта - он же маму-то тоже ЛЮБИТ, но поймёт, должен понять, что его большое будущее - не с ней... 16.01.2005 17:28:54, Безумный Капитан
Я очень хорошо понимаю, что вам "колется", но, по-моему, раз вы готовы к ответственности и сердце вовсю тянет... Ведь вам же не голую идею реализовать надо "о сиротах позаботиться", тогда бы действительно шли в ближайший ДД, а человек в душу запал. К тому же большой внутренний конфликт - это не об этом. Быть вашим другом и любить маму - не противоречащие друг другу чувства.
16.01.2005 17:46:30, Annabelle

Вы об этом погодите, вы же с гостевого начинаете, вот и начинайте, к тому же при такой маме появление отца по-моему, только на пользу.
16.01.2005 18:01:38, Annabelle

А может не начнет ревновать мамашка,а?А вы попробуйте?Может та мамашка только рада будет...
17.01.2005 02:01:24, Lola
Вот только это можно узнать попробовав...а так можно гадать...и ...только гадать...
17.01.2005 02:03:34, Lola
А и правда, не случайно ваша душа на Виталика волнуется. По крайней мере на фото у вас с ним внешнее сходство.
16.01.2005 12:12:40, Галина_К
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.