Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто ищет 4-х летнюю дочку?
У меня в фотоальбоме есть несколько фотографий девочки из Яранска. Её зовут Женя, ей ровно через месяц будет 4 года. Женя очень ждет маму. Подробности по эл. почте. Я душой болею за эту девочку. Помогите найти ей семью!
13.01.2005 18:55:16, Наташа из Билефельда
11 комментариев
Обращаюсь к потенциальным усыновителям! Я знаю, что нашу конференцию читают новенькие, пишут редко, но читают. Прошу обратить внимание на Женю из Яранска. Она в моем фотоальбоме. Скоро документы будут у федерального оператора, и тогда Женину фотографию можно будет размещать официально на сайте Алексея, например. Девочке срочно нужна семья! Подробности в письме.
14.01.2005 10:48:54, Наташа из Билефельда

есть организации, дающие кредит на усыновление, процент конечно больше. 13.01.2005 22:01:11, маха&жужа
Дело не в этом. Дело в том, что ребенку нужно СРОЧНО в семью, а не через год.
13.01.2005 22:02:38, Наташа из Билефельда
Не хочу повторяться, писать о многом и ни о чем. У нас тупик. Просто ОЧЕНЬ хочу, чтобы девочка попала в хорошую семью.
13.01.2005 21:02:31, Наташа из Билефельда

Да, Наташ... Хорошая идеа. Нервотрепная, правда, опять-таки и рискованная
13.01.2005 22:02:05, Nastya Adamek
Девочку нам дают под опеку. Муж может забрать её хоть завтра. А что дальше?????? Переезжать жить в Россию?
13.01.2005 22:05:23, Наташа из Билефельда
Наша опека первым делом сказала: а кто это даст вам вывезти ребенка за границу.
Но вывезти "временно" точно можно, а тем временем можно вести дело к усыновлению.
Наташ, я считаю, это выход, если вам точно девочку отдают. После оформления опекунства отстаивать права девочки и свои права будет легче, и усыновление станет возможно, даже просто потому, что "они" убедятся, что всё в семье нормально, ребенку хорошо. Ведь закон по-прежнему на вашей стороне.
Другой вопрос - статус в Германии, они могут дать ей обычную визу для приглашенных, но не для членов семьи. Хотя, наверное, можно найти человеческий подход и выпросить визу наподольше.
Даже если все вокруг узнают потом, что вам придется "уезжать надолго", надо же будет что-то решать (всё в интересах ребенка), а не запрещать вам уезжать. Может, тогда быстренько решится вопрос с усыновлением.
Это так, размышления. 14.01.2005 16:53:54, LavandaN ч.к.
Но вывезти "временно" точно можно, а тем временем можно вести дело к усыновлению.
Наташ, я считаю, это выход, если вам точно девочку отдают. После оформления опекунства отстаивать права девочки и свои права будет легче, и усыновление станет возможно, даже просто потому, что "они" убедятся, что всё в семье нормально, ребенку хорошо. Ведь закон по-прежнему на вашей стороне.
Другой вопрос - статус в Германии, они могут дать ей обычную визу для приглашенных, но не для членов семьи. Хотя, наверное, можно найти человеческий подход и выпросить визу наподольше.
Даже если все вокруг узнают потом, что вам придется "уезжать надолго", надо же будет что-то решать (всё в интересах ребенка), а не запрещать вам уезжать. Может, тогда быстренько решится вопрос с усыновлением.
Это так, размышления. 14.01.2005 16:53:54, LavandaN ч.к.
Под опеку дают- это же прорыв! Ее ведь и заграницу можно вывезти, блин знаю только что можно, как практически не совсем. Видимо опека должна дать разрешение или ДР.
14.01.2005 01:02:27, k@terin@
Не туда отправила, поэтому повторю здесь.
Наташа, неужели все, нет вариантов!? Не сдавайтесь! Это ведь ВАША девочка... 13.01.2005 19:04:37, Ирка--корзинка
Наташа, неужели все, нет вариантов!? Не сдавайтесь! Это ведь ВАША девочка... 13.01.2005 19:04:37, Ирка--корзинка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.