Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OleLukoe

О тусовке в субботу в театре 18-го.

Лена, народ! У меня дитё младшее оклемалось и в театр таки просится. Билеты есть свободно, но я могу купить заранее.
Цена в среднем 300-350 руб. Дети до 3-х лет, если я правильно помню на руках и бесплатно, но им будет тяжело. Так что смотрите на свой страх и риск. Наиболее это интересно детям от 6 до 99 лет :))
Театр нынче не Театр эстрады а вовсе даже Театральный зала Московского Международного Дома Музыки (Космодамианская набережная, д.52, стр.8)
НАЧАЛО СПЕКТАКЛЕЙ в 15 00.
Предлагаю собраться в 14 20, чтобы и билеты раздать и в буфете успеть пообщаться.

Теперь конкретно поднимите руки кто пойдёт и циферку человек.

Да, было бы хорошо захватить с собой цветочков, много девченок играет и вечно им цветов не достаётся.
итак тянем руки!!!
15.09.2004 19:41:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OleLukoe
ДОПОЛНЕНИЕ!

Так билеты зарезервировал 2 ряд партра - самый сок!
Играть гл. роль будет Лиза.
Таня тоже играет, но в октябре. она пока в ДД живёт, так никто и не взял :((
16.09.2004 13:10:34, OleLukoe
У нас никак не получается, к сожалению :( Алексей, свою предварительную заявку на два билета снимаем. 16.09.2004 12:11:58, БузЯ
OleLukoe
Жаль, тогда в следующий раз. 16.09.2004 13:08:41, OleLukoe
Мы-мы-мы! Двое нас. Еще подруга с приемным дитем хотела и с гостевыми своими. Про них завтра утречком напишу-позвоню, ладно?

Охххх как я плакаться всем буду в антракте и после спектакля. Берегитесь! :))
16.09.2004 01:22:42, NataP
елена волк
Ой, Наташа, напугала - мы тебе быстро сопли утрем - не волнуйся. Алексей, мне предварительно два билета, но точно буду знать завтра, когда меня на дачу повезут - я же от лошади завишу, а лошадь пока не знает - в субботу она свободна или в воскресенье, чтобы с дачи нас вывозить. Аня, ты не хочешь с Витой пойти? 16.09.2004 10:14:10, елена волк
Amira
OFF.
Лена, так-так ;) А кто "лошадью" в данном случае выступает? ;))
16.09.2004 11:00:41, Amira
елена волк
Все он-же, кто еще-то, тот, кто уже неоднократно по-разному тут мною обзывался, даже домашними тапочками (эх, накажет меня небо, да видно по заслугам) - одно спасение, что он конфу не читает - это я знаю 100 пудов. Ему и в голову не приходит, с кем он связался - думает, я девочка - мотылек - вид-то у меня не солидный, легкомысленный, хи-хи, а тут такой аксакал, будь здоров, вот будет умора, коли на конфу наткнется. 16.09.2004 11:05:51, елена волк
Amira
Не накажет, Лен! Не за что наказывать! ;) А к мужчинам вообще по-другому нельзя относиться;)
Но ты его придерживай там, для того, чтоб отвезти/привезти и т.д., а там, глядишь, и на что-нибудь большее потянет ;))))

P.S. Я в субботу еду в Серпухов, что-нибудь передать надо?
16.09.2004 11:18:22, Amira
елена волк
Ого, ты в Серпухов едешь!? Передай там моим, что я приеду 25-го. А детей-то отпустят, может позвонить, поговорить с директриссой? С тобой наверное не пересекусь до субботы, да и купить ничего не успею. Ты спроси их там, что купить, Ирину Мазаеву и Федю с Мишей, может какие спец.заказы будут.

Его держу пока крепко-крепко, куда ж мне деться - у меня столько работы по дому, да и поездок столько, только успевай поворачиваться, ни на что другое его и не хватит - слишком загружен, бедолага. Честно говоря, я ему иногда сочувствую - очень уж не люблю тягловых, а он как раз такой запряжной, ужас. Совесть меня грызет понемногу, грызет, даже уж и к мужикам сочувствие стала чувствовать - что делается - вот жизнь как повернулась!
16.09.2004 13:10:16, елена волк
Amira
Еду, конечно ;) Потом 2 недели меня не будет в Москве.

Лен, если у тебя получится, попробуй у директриссы спросить, может, отпустят детей-то (хотя, каких детей? Только одну Оксанку мне надо) без воспитателя? ;(
16.09.2004 14:49:14, Amira
елена волк
Как они достали со своими капризами - и ресурсов денежных нет, чтобы рот им заткнуть, хорошо, позвоню обязательно. 16.09.2004 16:06:41, елена волк
OleLukoe
Связался с Администратором. Нас помнят и ждут!
Заказывать предварительно буду в 13 00, зарезервирую с запасом, так что подтягивайтесь и пишите на только сюда, но и мне на почту, чтобы быстрее увидел!
Кстати, мне рассказали, что это большой хороший театр, специально построенный для музыкальных спектаклей с хорошей вентиляцией и акустикой.
Так что подтягивайтесь кто ещё хочет к нам присоединиться, причём совершенно необязательно чтобы у Вас уже были дети подходящего возраста, взрослым, а особенно задумавшимся и начинающим совершенно непомешает посмотреть, это не чисто детский спектакль, а потрясающая по силе и впечатлению оперетта. Я пойду смотреть в 4 раз.
16.09.2004 10:42:14, OleLukoe
елена волк
Алексей, Накопала вчера ссылку как проехать в Театральный зал Московского мехдународного дома музыки. 16.09.2004 10:53:46, елена волк
OleLukoe
Да, это хорошо, - спасибо! 16.09.2004 11:00:36, OleLukoe

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!