Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OleLukoe

Прибыли.. еле ножки волочим..

Прибыли из Коровы, я то думал тут разгул обсуждения, не ... видать народ отдыхает, часть делом занята, мы сами еле ножки уволокли. Дети в кровати упали пять минут повосторгались и дрыхнут уже ... набегались, масса впечатлений.

Экспересс отчётец таков.

Героическая Утрення Роза прибыла на встречу из Нижнего с обоими детями Ира сначала тревожно озиралась, потом конечно захватила всё внимание окружающих мам и уже чувствовала себя как рыба в воде, Коля действительно серьёзный такой, старший теперь в доме, мужичёк :))
Лена Волк и Наташа Платонова привезли четверых мальчиков и трёх девочек из Серпуховского ДД. Замечательные все дети и очень трудовлюбивые, сразу окупировали столик с мастерилками и выклеивали бумажных кукол с головами из воздушных шаров, а потом оотягивались вовсю в "Весёлом порту" (аквариуме) Прекрасные ребятки, наша Ксюха подружилась с мальчуганом Русланом ... обещалась писать ему...
Лена, адрес кавалера давай!

Художник гримёр это здорово! Почти все дети привратились в диковинных животных или волшебных фей, Больше всего ине понравились в гриме зайцы и Алинка Галины Сергеевны.
Надо будет приглашать гриммёра и в следующие разы.

Боже мой, открылась страшная тайна, над которой я уже почти год мучаюсь!
pcyda оказывается в переводе означает Птичка! Марианна, как же мне полегчало! А ещё Марианна прибыла не только с мужем, и детями, но и пачкой журналов Большой город, где пропечатана её статья на 4 полосы, но и сгруппой поддержки ... родителей! Вах, такое у нас впервые!!!

Творческие столики меня поразили, таких кукол ребята делают из практически ничего! Маленький воздушный шарик, нитки швейные и бумага всё, но как смотрится! Описывать бесполезно, это наджо показывать и мы их снимали, обязательно эти фотки выложим.
Даша с мужем и Игорьком прибыла пораньше и сильно помогла, заменяя разболевшегося Василька. Лен, всё пучком, справились, вовремя присланный список очень помог.
Лола очень помогла - курсирую и принимая гостей, спасибо большое! Часто небольшая помощь дорогого стоит.

Жаль многие разболелись Папа сверкнул как метеор, что то передал Лене Волк и растворился, опять же Василёк, Оксанка2 зато папа с Мишуткой, хоть не сразу на прибыли и порадовали нас своим появлением :) Тоже побялся вначале, - требовал возвращения домой потом пообвык и приковал взоры новичков, долго они от него оторваться не могли.

Сын Лены Волк - Эд самый обстоятельный парника перепробовал наверное все блины, любит поесть :)))
К нам присоединились замечательные ребята завтра я дополню, сейчас уже сил писать нет, мечта добраться до постели..
Пару объявлений.

В этот раз столик Маши растеряши не широк ассортиментом, но зато фотоаппарат, это вам не носки с начёсом :))
Признавайтесь, чей CANON ZOOM с отщёлканой плёнкой на 24 кадра?

Не сообразил спросить Лену Волк и Нату, может кто подскажет, детей обратно в Серпухов сегодня повезли??

Всем гостевым детям выдали отдельные подарки в красивых коробках, оставшиеся запасные и морс в пакетах, мы передали в Серпухов.
Много приезжало людей предавали вещи для Серпухова, детально я не в курсе, но меня это тронуло и хочу всех кто приносил, заезжал от себя лично поблагодарить. Из малого делается большое, спасибо!

Заврта я ещё поделюсь впечатлениями, расскаду про Настю с 7 детьми и их друзей!

11.12.2003 22:57:44,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Детей отвезли мы с Аней вчера ближе к вечеру. Ваши подарки передали двум девочкам из "малышовой" группы, которых в гости не брали, и маленькому Олежику. 15.12.2003 11:51:15, NataP
Dinah
Сижу, завидую... Спасибо, что хоть рассказали, как было здорово! А я с работы пришла в 12 :-(((( Про Серпухов - все, что мы обещали - подарок, видеоплеер, книжки - все в багажнике, очень рассчитываем сами поехать, если вдруг что - передадимся 20-го. 13.12.2003 13:59:50, Dinah
Я тоже хочу сказать Алексею и всем-всем-всем огромное человеческое спасибо за вчерашнюю встречу! Я приехала, к сожалению, поздно и не со всеми познакомилась, но очень рада, что все-таки приехала. Моя искренняя благодарность Лене Волк и Ане (Маме Ванечки) - так получилось, что именно они встретили меня первыми и своей доброжелательностью сняли мою нервозность и волнение. Я в восторге от Наташи (Утренней Розы), ее Коли и Иришки. Ириша - это просто чудо какое-то невозможное! И самое большое удивление - какая же она крошечная и как она уже все понимает, сколько всего умеет, а уж красавица какая, слов нет! А Наташа просто светится вся. Ужасно рада, что познакомилась с ними! Отдельное спасибо Лолке за душевные разговоры, надеюсь общаться с тобой и впредь :) Я просто очарована Ларисой, я и представить себе не могла что такая строгая и порой жесткая в конференции Лариса в реальности окажется потрясающе обаятельной, доброжелательной и какой-то очень уютной. Лариса, мой поклон Вам!
Спасибо Ире (ISD) за то, что не "жадничала" и разрешала всем нам нянькаться с Кирюшей :) Кирюшка еще совсем малыш, но стоически выдержал повышенное внимание со стороны разных незнакомых теток и совсем не капризничал у нас на руках.
Женечка (Jane32), очень-очень приятно было с тобой познакомиться, жалко что мало пообщались, но надеюсь наверстать в будущем :)
Еще раз огромное всем спасибо! Я очень надеюсь, что на следующих встречах мне удастся поближе познакомиться и с другими, не менее замечательными участниками этой конференции!
С глубоким уважением ко всем вам, Марина.
13.12.2003 01:07:25, Малу
DD
АААА!!!Спасибо огромное за встречу, всё было здорово, просто класс!!! Но зачем было писать, что я с мужем была?!!! Теперь муж допытывается, с каким таким "мужем"! Мы вдвоём с Игорюхой присутствовали и нам очень, ОЧЕНЬ понравилось :) Спасибо ISD, которая довезла нас до дому и всем-всем-всем. Ирочка Наташина вне конкуренции - поразила в самое сердце:))) 12.12.2003 22:18:40, DD
Хи-хи-хи! Не удалось значит скрыть, Даш?
:))))
Эхххх... Надо было Алексея предупредить, чтоб про "мужа" не писал :)))
15.12.2003 11:48:48, NataP
OleLukoe
ой, виноват, ты видела в каком я невменяемом был состоянии, может сказалач, сто не с мужем, я я только последнее и запомнил, не казните меня!. 12.12.2003 22:36:12, OleLukoe
Даш, как там дела? Володька обещал что путное сделать хоть? Обнадёжил? А то я всё в подвешенном состоянии пребываю. 12.12.2003 22:24:54, LindSi
Простите, что не в тему отписала, не губите :)). 12.12.2003 22:28:57, LindSi
МВСН
Огромное спасибо за встречу! Даю торжественное обещание на следующую встречсу прибыть с пополнением! 12.12.2003 21:29:57, МВСН
OleLukoe
Спасибо за благодарности! Молодцы, что пришли, хотя время сейчас напряжённое.

В этот раз к нам присоединились супруги Добровольские, к сожалению у Насти (мамы этого большого семейства, где есть кровные, усыновлённые, опекаемые и патронатные дети) нет интернета, но зато у них есть свой сайт. См. по ссылке. Вчера мы обсуждали контакты и развитие гостевого режима для детей из ДД (пусть об этом лучше Ната или Лена Волк расскажут, не хочу у них хлеб отбирать и они больше знают).

Раздал первую часть устава Ассоциации усыновителей на обсуждение, кто желает присоединиться - пишите вышл, но это черновик только первой части, где расписаны идеи и задачи. Позже вывешу на сайте Проекта и в конфе для широкого обсуждения.

Хозяин фотоаппарата так и не объявился, подозреваю, что это техника Лены Волк. Лена Ау? Кстати Ксюха уже настрочила письмо новому приятелю - заодно и передам.

Зря я волновался за финансы на всё хватило и после расчётов с гримёром, дополнительными часами в Аквариуме и угощением, за дополнительные мягкие игрушки ещё и осталось 3560 руб.
Сответственно предлагается несколько вариантов :
1. Сохранить их на следующую встречу.
2. потратить их на выпуск ч\б варианта газеты "Ау, родители!" №1 и 2 и раздать (разослоть) его конфянам и в центрах ЭКО не дожидаясь массового тиража и подписки по Роспечати. (должно хватить, если делать на скоростном цифровике.)
3. Оформить групповой стенд Клуба для поднятия морального духа начинающим. Собственно нужен только сам стенд и крепёж, фото уже набираются, тексты и прочее оформление сами сделаем. , а это половина суммы или менее. Паралельно можно будет сделать и виртуальный стенд.
4. Предложите другие способы расходования.

что ещё вспомню дополню напишу.

12.12.2003 18:09:18, OleLukoe
А нам игрушка не досталась вчера ;-(((
Абыыыднааа ... ;-(((
12.12.2003 19:06:50, не напишу ;-)
OleLukoe
А значит сбежали не попрощавшись, да? мы то их разавали перед уходом. В любом случае с меня. 12.12.2003 22:38:07, OleLukoe
Lolka
А кому больше абыыыднааа: маме или сыночку? :))) 12.12.2003 20:43:30, Lolka
А мы так и не умымшись, легли кошечкой в постель:))), а поутру.. они проснулись уже Алинкой :(((.
Лариса, ну и порадовала!!! Жаль, что мало, не все участники там.
Ребята, надо думать, как Белочке помочь, там есть много выходов, думаю, что нужен адвокат, жалко нервы ребят их уже замытарили.
12.12.2003 13:23:23, Галина_К
Эххххх... А мои "гостевые" девочки не могли до часу ночи успокоиться-все в коробочках своих комалисm и радовались им :))) 15.12.2003 11:53:18, NataP
Утренняя Роза(Наталья)
Так и мой Коля все разбирал-разбирал, рассматривал, а утром мы забыли пакет в поезде, вспомнили, когда сели в машину, так с Колей наперегонки побежали. Хорошо, что у поезда конечная была, и он еще стоял на путях! ) Короче, забрали мы наш подарок. И до сих пор все переюирает "сокровища". Хоть и большой уже, а все же в душе - ребенок! 15.12.2003 11:59:59, Утренняя Роза(Наталья)
strelka
а Белочка пришла вчера? 12.12.2003 18:24:23, strelka
Алексей! Хочу сказать Вам: Огромное спасибо, за встречу, за ваш сайт за конфу!!!Я вчера так быстро ускакала на улицу, чтобы проводить Наташу с Иришкой и Колей и пообщаться с ней на прощание, что не успела сказать вам все это лично! Спасибо огромное!!!
ОФ. В этой суматохе я не сдала деньги:( кому их можно передать??
12.12.2003 12:27:42, Jane_32
ТАСЯ
Спасибо! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! А то меня уже депрессняк совсем замучал, было... 12.12.2003 12:15:59, ТАСЯ
Ой, спасибо, Алексей, порадоовали! Почему детей в Серпухов сегодня? Что-то мне казалось, девочки их в гости брали на выходные? Или я ошибаюсь? 12.12.2003 09:57:54, Марина С.
елена волк
Марина, получили доказательство, что Алексей нашу конфу не читает. Он даже не знает, что мы берем детей к себе на праздники. Вот Алексей огорошил. А что ж тогда это за гостевой режим, в Корову и дальше в ночи в Серпухов? А в гостях у кого тогда были, на кого детям шишки бросать? 15.12.2003 18:14:18, елена волк
Как все интересно и удивительно! Настоящий праздник! Какие вы все молодцы!!!! 12.12.2003 06:43:10, Inchatina
OleLukoe
Новосибирцы, а вы то когда встречаетесь? Вроде бы собирались, собирались... и где? 12.12.2003 11:40:40, OleLukoe
Пока только в планах! Но обязательно надо собраться! 12.12.2003 12:20:48, Inchatina
Soleil
Ничего не в планах!:-)Конкретно 27 декабря,днем.Где- решим после праздников(нас пятеро всего :-)))))))))) 12.12.2003 14:10:30, Soleil
Ну если однозначно ДА, то ура-ура! :-)
Правда, у нас 26 декабря - корпоративный новый год в Сосновке... Постараюсь беречь силы до следующего дня. Телеграфируйте, где и во сколько :-)
12.12.2003 14:41:50, Inchatina
Soleil
Девчонки ,не волнуйтесь!Можно и без особенных сил!Я потому и предлагаю маленькие ресторанчики с небольшим светом,чтобы можно было расслабиться "после вчерашнего":-)))))))) 13.12.2003 10:01:35, Soleil
:-) :-) Да, будем все дружненько расслаблятся, чувствую :-) 13.12.2003 13:37:17, Inchatina
strelka
Алексей,спасибо за рассказ огромнейшее от всех виртуальных 12.12.2003 00:29:13, strelka
Спасибо за рассказ!
Вот деткам-то радость!
11.12.2003 23:53:29, AO
Ой, спасибо, Алексей, Галина Сергеевна, всем кто придумал для нас этот праздник. Все, как всегда отлично,хорошо иногда встречаться,других посмотреть, себя показать :) Жаль что не все смогли придти. Тяжело сегодня писать, устали. Но вот немного фоток я у себя повесила : Велкам в папку "Немного свежей Коровы" Фотки не очень, зато я первая повесила! Заходите! 11.12.2003 23:26:21, Larisa_K
Лариса!!! Я просто очарована Вами!!!!!! Очень рада была познакомиться живьем!!!!! 12.12.2003 12:29:57, Jane_32
strelka
Ларис, а подписать??? пожалуйста.. ну некоторых сразу узнаем, а некоторые еще не очень знакомы. 12.12.2003 00:31:28, strelka
Soleil
Главный шок для меня- не узнаю славную мамочку на первом фото!!!Сначала показалось,что Даша с Игорьком,а потом увидела точно Игоря в группе детей в другой одежде...
Остальных узнала всех- Алексеева Ксю с Лениным Русланом и неизв. девочкой,потом их много,потом Дема,потом Эд,катающий белую собаку,потом Сережа (что он с таким интереcом смотрит и слушает?:-))))),потом Иришка откусывающая кукле ногу:-)))))))))))) и завершающий кадр - красота Кирюшка!
Но кто же на первом фото?!!!Заранее прошу прощения ..
Лариса,такая скорость- молодчина,порадовала!
12.12.2003 11:01:20, Soleil
Я специально не писала вчера комментарии, но сейчас пойду подпишу. Фотографии сделаны с КПК (карманного компа), поэтому за качество не была уверенна.
На первом фото наша психолог из Школы с сыном. Пошла подписывать.
12.12.2003 11:48:10, Larisa_K
OleLukoe
Жень, спакойствие, это Тоня наш семейный психолог с дитём, она конфу читает, но не пишет. Психологи всегда приходят, они с родителями общаются, но больше детей организуют. Неизвестная девочка, это хорошо замаскированная Алина Галины Сергеевны :))))
Скорость... а то нвые технологии, это телефон у неё с фотоаппаратом, вжик и готово.
Я буду сегодня сдавать плёнки в проявку, ну нет у меня электронного фотоаппарата :((
12.12.2003 11:38:03, OleLukoe
Да, это мы. Такой вот я законспирированный психолог :) Пишу действительно очень редко - времени к сожалению совсем нет :(. Да и в Корову мы вчера приехали с большим опозданием :(, опять же работа. Но буду стараться появляться чаще. 12.12.2003 12:47:07, Antonina
strelka
у вас ребенок с вами одно лицо. просто одно... даже неприлично быть такими похожими... 8-)) мальчику повезло... красивый... 12.12.2003 18:23:05, strelka
Спасибо! :))) 12.12.2003 20:25:56, Antonina
Ну вот, Алексей мой карманный компьютер обозвал телефоном, приехали! 12.12.2003 11:50:40, Larisa_K
Какая оперативность!

И какие Вы молодцы, что встречаетесь и делаете такие праздники и для деток и для себя.
11.12.2003 23:35:08, AO

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!