Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо!
Это папа наш новые фотки вывесил. Стесняется сам зарегистрироваться :)))
А я тут вся в работе и в борьбе с бесконечной простудой.
Жень! В Корову приеду, но без Коли. Поеду с работы потому что. Ну Сашка у тебя, Жень, клааасная! скоро совем одомашнится :)) 10.12.2003 11:59:53, NataP
Это папа наш новые фотки вывесил. Стесняется сам зарегистрироваться :)))
А я тут вся в работе и в борьбе с бесконечной простудой.
Жень! В Корову приеду, но без Коли. Поеду с работы потому что. Ну Сашка у тебя, Жень, клааасная! скоро совем одомашнится :)) 10.12.2003 11:59:53, NataP
Ага классная, только уже одомашнилась она уже - характер испортился:) кроме молочного не ест ничего , улыбаться почти перестала, часто ноет или серьезная очень сидит и копошится. зато мамамамама научилась говорить особенно когда ноет.
10.12.2003 15:09:30, Jane_32

На фотке с папой очень романтический вид за окном ..Это специально?:-) 09.12.2003 20:13:04, Soleil
Ох! Лууублууууу я этого мальчишкуууу!!!!!! Нат! ты будешь 11 на встрече? С Коляном?
09.12.2003 19:32:54, Jane_32
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.