Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OleLukoe

Про встречу!!!

Дату "Оранжевая корова" подтвердила, осталось согласовать время, мне кажется что, удобнее всё же чуть позже, как в прошлый раз, т.е. к 16 30.
И так к 16 нуль нуль или 16 тридцати?
Просьба дружно откликнуться, завтра уже нужно точно сказать.

Клоуны будут, верхний (зелёный зал) не дали опять будем в Новом зале на 1м этаже. Проезд: http://www.mirdetstva.ru/vash/dz/proezd.html
Жаль, что теперь для встречь придётся поплачивать аренду, да ещё появился ранжир на будни и выходные... как вы догадались 8-е у них выходной, каникулы типа :((
По ссылки фотки с прошлой встречи.
29.04.2003 13:06:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой... А мне можно к Вам притулиться 9застенчиво так;-))?! 03.05.2003 07:24:07, Инанна
ИринаЛ.
Alexei! A v sleduyushem godu vi primerno v eto je vremya budete vstrechat'sya? Mi planiruem priehat' v otpusk. Ochen' hotelos' bi priiti. V etom godu ves' otpusk istratili na usinovlenie. 30.04.2003 22:33:16, ИринаЛ.
OleLukoe
РАСПИСАНИЕ ТУСОВОК :))
октябрь - дата неизвестна.
12 декабря
25 апреля
Это в этот раз мы из план-графика выбились.
04.05.2003 22:45:28, OleLukoe
Так речь о 8-м мая? Дата уже точная?
Насчет времени, нам так лучше 17.00. К 4-м точно не успеваем - чадо спит, я работаю.
29.04.2003 14:08:11, Папа
OleLukoe
Всё точно 8-го и в 17 оо.
Всё будет не хуже, чем в прошлый раз.
Надо только не забыть плюшевого мишку и фотки прихватить свежие.
30.04.2003 21:32:59, OleLukoe
Постараемся быть в полном составе. 05.05.2003 08:54:21, Папа
Нам удобнее позже (спим до 16):)). 29.04.2003 13:41:12, Kalisa
OleLukoe
А может тогда вообще на 17 оо ?
Ведь сечас светлее, не декабрь.
29.04.2003 14:44:13, OleLukoe
semenОvskaya
Мы тоже до 16 спим. 29.04.2003 17:02:46, semenОvskaya
На 17 часов и мне лучше. 29.04.2003 15:11:49, tanya
Уважаемая Kalisa!
Мейла Вашего не обнаружила, поэтому вешаю в конфе нижеследующую информацию:)

Информация для всех, кто желает принять участие во встрече Клуба приемных родителей!!!
Которая состоится 8 мая в 16.00 в клубе "Оранжевая корова".

Для того чтобы встреча состоялась на высшем уровне:) нам необходима следующая информация:
Как вас зовут, ваш ник в конфе, телефон для связи (мобильный даже лучше),
сколько взрослых придет и сколько детей, их имена и для детей возраст.

По всем вопросам по поводу встречи Вы можете обращаться по тел. 286-26-68 до 21.00 Алена Берлизева или на мейл.
P.S. Если для Вас ПОСИЛЬНО внести сумму 300 р. за каждого взрослого это значительно облегчит организацию встречи:)
---------------------------
С уважением,
секретарь школы приемных родителей
Алена Берлизева
berlizev@mtu-net.ru
29.04.2003 14:15:31, Секретарь Алена
Алена ответила Вам на мейл. 29.04.2003 17:46:22, Kalisa
Soleil
Желаю счастливо и содержательно"оттопыриться"( как говорит мой сын!!!
Немного завидую,очень интересно было на вас всех посмотреть,поговорить...Поделитесь,как пройдет.Привет всем,кто нас знает,шлите фото!
29.04.2003 13:29:20, Soleil

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!