Мы решили усыновить ребенка. Сейчас сбор документов подошел к концу практически (со дня на день дадут справку о несудимости - и в опеку за заключением).На работе все, есно, знают. Сегодня вызвали меня на серьезный разговор и сказали: "я думаю, тебе нужно уволиться: усыновлением заниматься будет удобнее". Вот. А я была такого высокого мнения о нашей компании! Подло поступили все таки. Написала заявление. Но зато теперь действительно усыновлением заниматься будет удобнее !!! :)
Очень хотела поделиться с вами! теперь даже веселее стало!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понятно, что не очень приятно когда начальство так поступает. Но Вы помните, всё что ни делается, всё к лучшему. Удачи!
01.02.2009 16:21:05, Serna

Тогда теперь не оглядывайтесь назад, и все получится. Действительно, заняться-то будет чем :)))) 01.02.2009 16:00:21, Lar_net
Ну, во-первых, конечно, не стоило увольняться, помогая им в этом вопросе. Как я понимаю, оснований у них не было. Вот пусть сами и выкручивались бы. Не стоило облегчать им жезнь.
А во-вторых, все возвращается, правильно пишут! Чему посмеешься, тому и поработаешь! Народная мудрость! Так что все им вернется! 31.01.2009 02:10:01, Скорей бы уже
А во-вторых, все возвращается, правильно пишут! Чему посмеешься, тому и поработаешь! Народная мудрость! Так что все им вернется! 31.01.2009 02:10:01, Скорей бы уже
Ну и с………, и дело здесь совсем не ив усыновлении. Совсем не важно как появляется ребенок в вашей семье, просто большинству руководителей не нужны МАМЫ! Не расстраивайтесь, в вашей жизни появиться человечек, который сделает вас намного счастливей, чем любая ваша работа. А эти люди обязательно сами попадут в подобную ситуацию – все возвращается.
30.01.2009 22:02:11, Северянка

Может, можно еще заявление забрать? 01.02.2009 12:39:27, Lar_net
Да, я тоже подумала, что человек погорячился! Зачем нужно уходить?! Оофрмить все и получить отпуск, а там уж нравится-не нравится фирме, их проблемы. С маленьким уводить не могут без вашего согласия.
01.02.2009 12:54:21, silverheartcats
Так же попала год назад..... Только мне виртуознее подвели,как отказ от длительной командировки без уважительной причины(хотя причину прекрасно знали). В общем,вынудили, и кризис тут не причем- год назад его не было. Не жалею. Пусть поперхнутся.
31.01.2009 03:10:33, violetka
31.01.2009 03:10:33, violetka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.