Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МВСН

А мы ходим!

Во-первых, Большое спасибо за теплые поздравления всем. Кто-то внизу сомневался, так вот – мы забрали его конечно навсегда, а не на праздники. Адаптация идет по-моему хорошо. Мальчик сделался уже совсем ручным, в кресле сидеть не хочет, на ручках лучше. К хорошему быстро привыкаешь:)5-го он сидел в основном, 6 и 7-го ползал смешно так – не на коленях а на ножках и ручках, как обезьянка. А сегодня в честь праздника пошел! Встает на ножки ни за что не держась и делает несколько шагов в основном в мою сторону. Сам от себя в восторге! Теперь постоянно тренируется ходить, встает, поворачивается в мою сторону, руки в верх и радостно идет! Я его ловлю и подбрасываю, он счастлив! Кушает все, что дают, не любит только воду пустую пить. Сначала только рот разивал, сейчас потихоньку приучаю орудовать руками и ложкой. Аппетит тьфу-тьфу:) пока. Ушки значительно лучше, кашель тоже получше, но пока есть. Больше всего беспокоит кожа. Чешется:( Я хоть с дочерью уже намучилась с кожей, но врача стоящего так и не нашла. Вот теперь придется опять искать. Спит он днем 2 раза хорошо. А вот ночью беда. В первый день быстро заснул. Потом два вечера муж его укачивал с криком долго. Вообще муж его сразу полюбил, все норовит на руках таскать и ночью к себе под бочок положить. И потом он несколько раз просыпался и в 6:30 окончательно всех будил. Сегодня укачала его без крика, слава богу. Посмотрим, что будет дальше. Надя конечно ревнует. Может в глаз ткнуть, за выступающие части дернуть, игрушку отнять. Он поначалу плакал долго и безутешно, сейчас привыкает, плачет меньше. Зато она всегда сама приносит ему памперсы, в общем многими игрушками делится, на улице всем заявляет: »это наш Сережа, отойди!» Я ухожу в другую комнату, он плачет, Надя бежит к нему со словами: Я с тобой, не плачь и обнимает. Старший брат конечно уже не ревнует, очень нежно к Сереге относится. Вот такие дела.
08.03.2004 22:40:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну-у-у-у!!! Какие вы молодцы! Если так пойдет и дальше, мама сыночка не догонит скоро :))) Здорово! Поздравляем!!! 09.03.2004 19:42:22, SeNata
елена волк
Маша, как мы с Леной и Ко. рады, что Сереженька у тебя, ты даже и не представляешь, так он люб был нам. Думаю, что Лена меня понимает. Очень хочу Сереженьку увидеть, надеюсь тебя на следующее воскресенье поймать на прогулке. В эти выходные я тебя упустила, ты уже ушла гулять, когда я позвонила, мы с Эдом рыскали по саду, но тебя не нашли. Мечтаю попасть в гости. 09.03.2004 18:30:39, елена волк
МВСН
Лен, милости просим. Мы гостей любим да еще таких дорогих:) Я бы и всех из конфы позвала, только боюсь принять как следует пока не сможем, но вам-то грех не прийти, ведь напротив живем. 09.03.2004 22:30:34, МВСН
vasillek
Поздравляю с сынулей! Маш, фоток бы... 09.03.2004 17:20:10, vasillek
МВСН
Да я их фоткаю все время. Вот сегодня все трое в ванной купались, а Серега даже и не испугался. Только фотоаппарат у меня обычный, цифровой все никак не освою. Так что не очень быстро получится показать. Он теперь такой счастливый и улыбчивый, трудно поверить, что это он на тех больничных фотках. Тьфу не сглазить. 09.03.2004 22:33:16, МВСН
Поздравляю! так рада за Вас и за Сереженьку! по-моему, Сережа так долго ждал маму, что он не только пойдет, а заговорит у Вас на днях!а сколько ему сейчас? 09.03.2004 16:31:43, Лена и Ко
МВСН
год и пять ему. Но по-моему у него день за месяц сейчас идет. 09.03.2004 22:31:18, МВСН
Amira
Маша!
Здорово-то как!!!
Сережка ходить начал!!!! Супер!!!

А фотки красавца этого будут? Очень хочется на него поглядеть!
09.03.2004 15:27:01, Amira
Маша, поздравляю с сыном! Прекрасный подарок к 8 марта! Вы такие молодцы! А по поводу кожи попробуйте найти гомеопата, мы с Колей забыли об этой проблеме, довольно быстро. Здоровья и удачи! И какая жалость, что мы живем далеко, а то бы просились к вам:( 09.03.2004 12:41:43, Kalisa
Soleil
Маш,сделайте Сереже домашние фотки,а то помнится все та-печальные глазки над бортиком манежа.А ведь нынче "совсем другое кино"!!
Поздравляем с хождением!!
09.03.2004 12:22:16, Soleil
Поздравляем с сыном!!!!
Tсли поедете в больницу-напишите подалуйста. Мне для детей передали 5 пачек памперсов, а я в пятницу не успела их закинуть :))
09.03.2004 12:18:55, NataP
Поздравляю!! и с сынулькой и с первыми шагами!!! Выздоравливайте скорее!!! 09.03.2004 11:50:18, Korall
ИринаЛ.
Я знаю, что вы противник оставления детки засыпать в кроватке, но Сережа привык засыпать один. То, что его носят на руках, сигнал к продолжению общения. Он просто не может уснуть. Если вы его немного покачаете, а потом положите со словами "Спокойной ночи" заснуть ему будет намного легче. Плакать он будет и так и так. Только вот в кроватке заснет быстрее и меньше намучается. Сейчас он боится, что если он закроет глаза, вы исчезните на всегда, и по-этому из последних сил борется со сном. Он постепенно привыкнет, что мама и папа всегда рядом. Я не предлагаю вам его класть и уходить. Деткам из ДР очень нужно укачивание, но оно не должно превращаться в ночные прогулки.
Очень рада за вашу семью, успехов вам.
09.03.2004 00:35:56, ИринаЛ.
МВСН
Вы знаете у меня возникала мысль, что от ношения на руках ему только хуже. Я думала примерно то, что вы сказали. Но во-первых муж не переносит детских криков и не даст ему лежать в кровати одному и плакать ни минуты. Во-вторых Надя спит в той же комнате и ее тоже жалко. А в-третьих вчера уже все было спокойно. Он пососал молоко у меня на руках и быстро заснул, я его положила в кровать. Он просыпался ночью один раз, пососал молоко и уснул. И утром его уже Надя разбудила и он был в прекрасном настроении. 09.03.2004 08:41:29, МВСН
ИринаЛ.
Ну, тогда хорошо. может он быстрее привыкнет к хорошему :-)
Антошка не мог засыпать в моем присутствии месяца 4. Когда в Штаты летели, я из-за этого так намучалась, что рук потом неделю не чуствовала, а запястья болели месяца три. Да и Антошка был сильно выматавшийся, ну никак засыпать не хотел, глаза чуть ли не руками держал, что бы ненароком не закрылись. Сейчас засыпает сам, но и на руках может, если надо.
09.03.2004 18:56:34, ИринаЛ.
МВСН
Да, муж заметил: если мальчик пошел 8 марта, понятно, в какую сторону он будет всю жизнь ходить:) По бабам:) Вообще-то у Сереги для этого все задатки. Если любимая сестра ничего не оторвет ненароком, точно будет так:) 08.03.2004 23:13:04, МВСН
Anya Sh.
Да?! :) Мой сынишка тоже пошел 8-го марта... :) Сейчас есть девочка, которая ему очень нравится, и с которой он все время играет. Мне эта девчушка и самой очень нравится.

От всей души Вас поздравляю!!! Давно уже слежу за развитием событий у Вас, сопереживаю и радуюсь! Какая Вы молодец, как приятно читать Ваши сообщения!!! Мира и счастья Вам!!!
09.03.2004 05:37:06, Anya Sh.
Винни
Ой, как приятно такое читать, вы так хорошо описали - прямо увидела ваших малышей! Пишите еще! Поздравляю с первыми шагами - это сплошное умиление!:) 08.03.2004 23:05:52, Винни

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!