Хочу иметь 3 своих детей и 2 приемных. На данный момент мы материально стабильны, имеем одного ребенка, в ближайший год-два планируем второго. Нам с мужем около 30 (мне чуть меньше, ему чуть больше), в воспитании и уходе за детьми нам здорово помогают бабушки и дедушки (им в радость, бабушки не работают) . По моему мнению, планируя ребенка, надо думать о его будущем (хорошее образование, отдельное проживание). На данный момент реально мы сможем обеспечить квартирами только 3 детей. Муж в принципе не против мою мечту претворять, но как быть с квартирным неравенством?!
Мои подруги (которым я рассказывала от третьего лица план-мечту) называют ЭТО «юношеский максимализм, который скоро пройдет» или просто «бред», считают что надо жить для себя. Я же не могу спокойно проходить мимо домов ребенка и считаю, что если я могу хотя бы немного помочь 2 деткам, то обязательно это сделаю, в семье им будет намного лучше чем ТАМ пусть даже в золотых условиях. Но сомнения признаться очень терзают: хотя бы почитать эту конфу - болезни, гипердиагностика, проблемы с усыновлением…
В общем, смысл сих долгих объяснений. Тут люди в основном умные, взрослые, имеющие опыт в усыновлении (опеке). Хочу послушать мнения на предмет надо ли? Какого возраста? Ну в общем, кто что думает – буду благодарна за мнения.
Извините, пока без подписи. Пусть буду Алла.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть у меня мечта
30.11.2000 17:42:11, А2 комментария

С приветом,
Сергей 03.12.2000 01:02:11, TSu

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.