Качество конечно не "супер", это стоп-кадры с видеозаписи в ДР. Потом еще поездные добавлю, а домашних нет пока!
ЗЫ. Смотреть справа налево, фотки что-то в обратном порядке разместились! :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена! Какой малышик!!! Такие глазки умненькие с грустинкой! Отогревайте его скорее и будет у вас веселый Егорушка. Мне кажется он очень нежный мальчик!
19.02.2004 17:54:05, Korall

Ты, кстати, в декрет ушла, что ли? Дома сидишь???? 19.02.2004 13:54:28, ТелеНата(бывш.Утр.роза)

Понял или нет - не знаю. Первые 3 дня спрашивал иногда "кодя домой?" или "а де мама?". Видимо воспитатели хотели его подготовить и говорили, что придет мама и он поедет домой, другой причины не вижу. Однако меня мамой с первого дня называет. :)
По крайней мере ему у нас явно нравится! :)) 19.02.2004 16:18:56, Dr.Smile
Поздравляем! Очень красивый мальчуган!
И взгляд такой интресный :-)), так что вы, новоиспеченные родители, не подкачайте!
Удачи! 19.02.2004 09:56:35, Катеринка
И взгляд такой интресный :-)), так что вы, новоиспеченные родители, не подкачайте!
Удачи! 19.02.2004 09:56:35, Катеринка

Особенно громадными глазищами!!!!
Поздравлям!!!!:-))))))))) 19.02.2004 08:28:59, Soleil

Поздравляю еще разок с сыном! Ну? Как оно тебе, материнство-то??? А?
А парень у тебя просто суперский получился! 19.02.2004 08:22:55, Amira

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.