Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще про Серпухов

В эту субботу я, Саша, Настя и Наталья снова навестили наш любимый Серпуховской ДД. Сразу хочу сказать огромное спасибо Наталье – без нее я не знаю, как бы дотащила подарочную коляску Тане.
Передаю всем приветы.
Вика написала два письма – тете Ане и дяде Пете, передает огромный привет. А я в свою очередь готова передать письма :)
Танечка передавала большой привет тете Наташе – но как я поняла, Наташа уже получила привет из первых рук :)
Миша, разумеется, передает приветы Дине и Леве. С Диной он даже поговорил. Дина, я извиняюсь, что вас дергала – просто ребенок ТАК просил вам позвонить…
Руслан передает привет Alexate.
Каюсь – выполнить просьбу Лены Волк и сфотографировать подарки из Канады мне не удалось :( Малыши вообще по-моему успели забыть, что им и кто подарил. Единственная Настя сказала, что ей прислали блестки и блокнот, но она сразу же улетела с Сашей в кафе. А старших детей вообще не было – практически все по случаю субботы ушли гулять. Правда, группа товарищей мужеского пола устроила воспитателям сидячую забастовку – видимо их не пускали. Но там шли такие разборки, что уж лезть к ним я как-то не стала. Да и к тому же, я кажется произвела пренеприятнейшее впечатление на зам. директора. Мы с девушками хотели взять детей в кафе, пошли просить зам. директора их с нами отпустить. Так она уперлась рогом – не пущу и все. Минут 10 я ее уламывала – и все без толку :( Просила даже домашний телефон директора – говорю, да знает меня директор, давайте я ей позвоню! Не фига, не дала :(
Правда, старшие девочки и мальчики (Юля Киселюс с подружкой, Настя, Андрей Веденеев со товарищи) упросили своих воспитателей и те их отпустили с Сашей (потихоньку, чтобы зам. не видела). К ним кажется еще и старшие Мезинчиковы присоединились (кажется – это потому что Саша не знала по фамилиям мальчишек, которые с ней пошли – они сами вылезли через какую-то дырку и догнали их у кафе). А по описанию – вроде Мезинчиковы :)
16.02.2004 13:16:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Продолжение.
Так что мы остались развлекаться с малышней.
В ДД появились 5 новых девочек из приюта. Я, правда, познакомилась только с одной – Оксаной. Ее фото есть у меня в фотоальбоме. Фотка получилась жуткая, но посмотреть можно :)
Оксана мне показалась немного «забитой» - она пришла в группу малышей, играла с ними а нас – гостей – дичилась. Потом правда немного отошла и даже заулыбалась :) Мне с ней удалось немного пообщаться, чудесная девочка. Но еще боится новой обстановки.
Что касается подарков на дни рождения, то тут мне тоже не повезло. Из списка именинников в ДД присутствовали только Оксана Кобзина и Корнеев Дима. Дима хочет набор машинок (бывают такие, например, набор милицейских машин, или грузовых) и 5 киндер-сюрпризов :) Киндеры ему купит Наталья. А Оксана хочет джинсовый костюм, джинсы и курточка. Размер у нее 46 (? Это она сказала, но по-моему поменьше будет :))
Популярны там джинсы-клеш. Я думаю, что можно скинуться с кем-нибудь на подарок, костюм конечно подороже машинок :) но и девочка большая, ей совсем скоро выпускаться, и одежда нужна.
В остальном – все веселились, коляска действительно понравилась :)
Нянечки шутили: «Надарили колясок, теперь рожать не страшно!», а другая ей отвечает: «Да пусть рожают, всех вырастим!». Вот и не знаешь, плакать или смеяться по поводу таких диалогов :(
А еще Таня и Света попросили у меня привезти им по иконке. Где они это взяли – не знаю, честно говоря, такой просьбы я не ожидала. Я им уже купила – Богоматерь, не знаю, правильно? Я-то, честно сказать, не очень в этих вопросах… А дети – вот такие вот. Грамотней меня раз в сто.
Несколько фоток с нашей встречи я положила в альбом у меня в реге. Не ругайтесь, качество хреновое, но у меня фотоаппарат дурацкий :(
16.02.2004 13:26:47, Ginger_
елена волк
Девочки, Вы что сговорились, в противовес Дивееву ужасами тут меня закидали - ну и зам. в ДД - просто даже и не знаешь как назвать такую. Вот это да! Все-таки светский ДД - это светский ДД - ничего тут не попишешь. Надо будет от него бежать бегом - иначе от ужаса сердце разорвется. Хочется все эти совковые ДД подорвать, чтоб камня на камне не осталось, а детей в нормальные условия поместить. А мне приветы от Саши и Руслана? А я вот иконы привезла для детей - но о малышках не подумала, я взрослым девочкам привезла и Феде. А Света с Таней какие умницы, молодец, Лен, что купила - одну или две? Про Олесю - надо бы с ней сходить - купить, про Диму - спасибо - я поняла, куплю. Молодцы, что съездили - директор тут обмолвилась, что на время "прикроет поездки" - как Вам это нравится? Ее оказывается опека спрашивает, почему это к Вам из Москвы ездят, что это за общение такое? Не понятно, что и с "гостевым" будет. Что-то все как-то на тоскливой ноте. 16.02.2004 13:49:55, елена волк
Я со Светланой Юрьевной (замом) несколько раз просто замечательно общалась. Что с ней случилось????? Наверно это все опека виновата. 16.02.2004 16:41:46, NataP
елена волк
Наташа, это была не Светлана Юрьевна - она уже почти месяц как болеет. Это какая-то неведомая нам тетя. 17.02.2004 10:55:18, елена волк
Может это зам. по хоз. части? Помнишь мы ей денежки на чашки оставляли? Она точно уже вышла на работу. Я ее видела в ДД. 17.02.2004 11:15:09, NataP
елена волк
Наташа, я не знаю, чего гадать на кофейной гуще, какая разница, кто был - главное, что не разрешили. 17.02.2004 11:39:53, елена волк
Она назвалась "заместитель", а уж по какой части заместитель - не уточнила.
Но я с ней до этого никогда не общалась, и вообще не видела. Меня к ней Настя подвела, сказав, что она "за директора".
17.02.2004 17:48:37, Ginger_
КАК ПРИКРОЕТ ПОЕЗДКИ?????? Кошмар!!!
Руслан - да, конечно, спрашивал про вас!!!! И привет передавал, это я вот тормоз такой :(
А Саша - он чего-то все играл-играл, ничего не сказал. Но он мне все время молчаливым таким мужчинкой кажется, все в себе держит.
Иконок я 2 купила, разные. И еще по крестику им (они и крестики просили), и 2 книжечки детские про церковь. Тыщу лет не была в церкви, вот дети меня отправили :)
А Олесю - точно, надо в Серпухове взять в магазин и там с ней выбрать.
Я поеду в следующие выходные (если директор не "прикроет" поездки), можно будет сходить.
16.02.2004 14:11:08, Ginger_
елена волк
Она мне уже категорично сказала "нет". Будем общаться еще. Посмотрим как ситуация будет развиваться. Это пошла реакция на репортаж Времечко - опека засуетилась, каким образом образовалась "утечка информации". И всем по мозгам впаривает. Естественно всегда крайними оказываются самые слабые - дети - поставят замки и по надзирателю и все дела. Вот Лена и Ко. об этом же самом и пишет - ни ногой в ДР не пускают - общение только под надзором заведующей. 16.02.2004 14:19:59, елена волк
Лен! Комаровым ничего такого не говорили, что не разрешать больше в гости брать. Мы уже с ними договорились про пятницу. 16.02.2004 16:40:28, NataP
елена волк
Наташа, я разве "нет" про гости сказала? Я ответила Лене про навестить детей в ДД. Что-то ты все не так понимаешь. Про гости пока еще все нормально, так как на "гостевой" у Елены разрешения официальные от наших опек и здесь все законно и нам нельзя запретить. 17.02.2004 10:57:43, елена волк
да... а дети ведь будут нас ждать...
Ну что за сволочи?????
16.02.2004 14:30:30, Ginger_
елена волк
Лена, я поговорю с Еленой Васильевной как там ситуация развивается. Дело в том, что сейчас вопрос стоит о том, что Елену просто напросто могут снять - ее уже предупредили и она хочет, чтобы немного поутихли страсти. Это все репортаж Времечко, да и Вести+, где произнесли фамилию ребенка - естественно за все по шапке получил директор - не репортеру же отдуваться. 17.02.2004 11:00:27, елена волк
Amira
Ох! Лен, значит, z тоже тут виноватая что ли??? ;(((( 17.02.2004 11:36:59, Amira
елена волк
Ирина, это болото надо колыхать, иначе дети бы совсем сгинули. Вы сделали так как Вам подсказала совесть и результат конечно скорее всего ожидал быть именно таким. Ну и что, что опеке и МОМО - плохо, пускай им будет плохо - ведь эта их реакция именно об этом и говорит. Я тоже уже об этом думала - виноваты Вы или нет, но потом однозначно решила, что нет - хорошо, что сделали. А бурю переживем, на то они и ноги, чтобы ими покрепче упереться в землю и стоять - выстоим. Директору было ОЧЕНЬ плохо морально, она так расстроилась, у нее голос дрожал от наезда опеки, но думаю, что переживем мы это. Может и Елена уже успокоилась, позвоню - узнаю. Если бы на свете все были такие храбрые как ты с Женей, то глядишь и этих грымз на свете не было бы вовсе. Спасибо Вам несмотря ни на что. Вы супер! 17.02.2004 12:16:49, елена волк
Amira
Лен, спасибо тебе за слова эти, а то я прямо вину какую-то что ли чувствую! ;(
Надеюсь, если я поеду 28 или 29 февраля с вами в Серпухов ничего не произойдет???
17.02.2004 12:22:56, Amira
елена волк
Обязательно поезжай - а что произойти-то может? Думаю - дороворимся с Еленой - вон комплекс Володя тут пообещал - скажем, что комплекс везем, в случае чего. Мы же тоже их подкармливаем постоянно, а вон Администрация им такой бюджет на этот год выделила, что в графе на моющие средства на год заложено 13000 руб. - это 70 человек детей. Так что пускай эта опека и иже с ней отдыхают себе со своими запретами. 17.02.2004 13:14:42, елена волк
Иррррр!!!! Издеваешься, да? Вопрос срочный! и по делу! и в тему коференции! Пиши скорее!!! 17.02.2004 11:50:12, NataP
Amira
НАПИСАЛА!!!!!!!! Уже давно!!!! 17.02.2004 11:54:32, Amira

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!