Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dr.Smile (Lolka)

Инанне! Срочно!

Катя! Моя почта не отправляет сообщения почему-то! Твои телефоны не отвечают! Мы приняли решение! Наш! Завтра звоню Петракову!

25.01.2004 18:11:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ISD
Лен!!! Поделись поподробнее!! 26.01.2004 15:36:18, ISD
Dr.Smile
Не-е-е, только post factum! ;) 26.01.2004 17:11:36, Dr.Smile
ISD
Эх! ;(
Ну ладно, надеюсь, что у тебя все-все сложится !!!
Удачи тебе во всем!
26.01.2004 20:14:11, ISD
Леночка, поздравляю!!! Так это вы с Катиным папой ездили? Какие ж вы молодцы! Тихонько завидую :) Не сочти за наглость, но очень хочется подробностей :))) Ну хоть намекни... 25.01.2004 23:28:52, Малу
Лена и я тоже поздравляю-очень чудный ребенок,глаза очень выразительные.ОООчень рада за вас!Буду молиться за вас ,чтобы все прошло удачно и быстрее.Мы с тобой виделись около поезда... 26.01.2004 02:15:42, Lola
Dr.Smile
Мариночка, спасибо за поздравление! Да, с Катиным папой ездили мы с мужем. И все, больше ничего не скажу!!! :) Остальное - когда дело будет сделано, т.е ребенок дома будет! Скрытничаю! :)) У меня ведь даже заключения еще нет. Тетка из СЭС меня третью неделю мурыжит, квартиру нашу проверить то некому, то некогда. А без бумажки из СЭС проверки из опеки не будет. Завтра иду на штурм! ;)) 26.01.2004 00:06:09, Dr.Smile
Эх-х, жаль, что в этом я никак не могу помочь:-()...
Уж давайте уж сами - И УДАЧИ ВАМ скорейшей!!!
26.01.2004 01:03:24, Инанна
Вот ты вредный-то :))) Ладно уж, подождем :) Удачи тебе во всем и скорейшего окончания всех формальностей и обретения сынули!!!
ПАРДОН, Кать, это я Лене отвечала :)
26.01.2004 09:22:37, Малу
Ой! Лен! Здорово-то как! тьфу-тьфу-тьфу! Катин сотовый есть у тебя? 25.01.2004 22:46:01, NataP
Dr.Smile
Спасибо, Наташа! Номер наверное сама Катя уже прислала? 26.01.2004 00:08:39, Dr.Smile
Гы-гы, у Наташи давно уже есть все мои телефоны%-р! 26.01.2004 01:01:46, Инанна
Завтра будет, сёдня денюжки вдруг кончились:-)).
Я СЧАСТЛИВА!
ДАЙ БОГ!..
:-))
25.01.2004 22:56:17, Инанна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!