Раздел: Объявления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети на усыновление (Краснодар)

http://www.kuban.ru/forum_new/forum42/files/8687.html

Везде кричат, во все горло - РЕБЕНКА ОЧЕНЬ СЛОЖНО УСЫНОВИТЬ (УДОЧЕРИТЬ)!!!, вот и хочу рассказать, как на самом деле обстоят дела. Так получилось, что мой сын попал в ЗИПовскую больницу, ну и я с ним прицепом. То, что происходит в роддоме и в отделении, где лежат дети - это просто КОШМАР!!! Я плакала полдня, глядя на все это. Все ПЕРЕПОЛНЕНО брошенными детьми!!! В основном это совсем маленькие детки, до 3-4 месяцев. Те, кто их родил, даже не знаю, как их назвать, поотказывались от них, а некоторые просто сбежали из больницы... И лежат эти малыши никому не нужные в целом мире... Люди добрые, может кто-то давно хочет усыновить маленького человечка? Кто-то хочет спасти безвинную душу? Процедура усыновления занимает около двух месяцев, детки здоровые, проверены всеми врачами больницы...
10.11.2004 16:46:30,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[всего ответов: 6, показать все]
Здравствуйте, Мы очень хотим с мужем взять маленького малыша, но мы живем на Кавказе и здесь это проблемно.89627475303 мой номер 06.01.2019 23:08:59, Нурлана
Крымск 89186692203 21.11.2018 13:17:36, ирина г.крымск хотим с мужем взять ребенка что для этого надо
Лусинда
Ага, прямо в коробочке с ленточкой вам и доставят.:)))
Сходите в свою районную опеку и узнайте что для этого надо. Там и телефон свой оставите.
21.11.2018 19:51:50, Лусинда
Я хочу усыновить но никак не могу найти ребенка говорят нет детей 10.10.2018 14:16:32, Анжеламалиева
Простите, если это о той же больнице в Краснодаре, о которой я постила ниже, просто на другом форуме увидела... 10.11.2004 16:52:09, Аля2

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!